Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

vlademir2009
10 часов назад, Серж Барнаул сказал:

Посоветую по своему вкусу, кто-то со мной не согласится, но постараюсь растолковать, чтоб вы оценили, совпадают ли приоритеты с вашими. Да, без ДЛС я не играл, сразу же начал с большинством из  них, так что сужу по  тому, насколько мне нравятся введенные ими особенности.

Спасибо, именно это я и хотел узнать, наши приоритеты совпали. :) Я не знал, какие возможности конкретно в каких DLC были (точные их названия).

И произошла непонятная мне хрень со Steam, мне предлагалось купить игру и DLC со скидкой в 53%, при нажатии на вкладку скидка мутировала в 10%, потом опять 53%, и начался танец - туда-сюда-обратно, в итоге только 10%. Кто-нибудь знает, что это было? Теперь опасаюсь делать покупку - сколько спишут с меня голда, чай не 5 копеек.

SikeCarnival

файлы из патча поскидывайте  в папки.думаю разберётесь

Историк-географ

Какая папка Update? Дядь, ты шо, бредишь?

В 15.10.2014 в 23:46, Аркесс сказал:

DLC парадоксов не подписываются, из тысяч лицушников, пользующихся активированными ДЛС, хоть кого-нибудь забанили?

Ни одного бана среди моих 17 знакомых играющих с пиратскими длс на стимовских королях :D

narshadar

Может из-за патча большинство гербов стать черными?

А почему по ссылке нет самого архива? Ошибка 404

Eclairius
16 часов назад, Nikudo сказал:

А почему по ссылке нет самого архива? Ошибка 404

Видимо контент был перемещен или удален :(. Попробуйте скачать DLC по ссылке из этого сообщения - 

И отдельно обратите внимание на это сообщение:

18 часов назад, Eclairius сказал:

Видимо контент был перемещен или удален :(.

есть инфа, что дениска всё удалил и ссылки надо убрать.

У кого неактивны 3 DLC (Портреты индии и 2 музыкальных пака), из активатора(С Mega), который рекомендовали выше - попробуйте этот вариант, мне помогло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Народ, где теперь можно скачать патч 3.0.1.1? У кого есть поделитесь ссылкой

Патч 3.0.1.1. выложите.

Kassatka
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Патчи | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Данная тема предназначена для размещения патчей для Crusader Kings 2.

!

Актуальный патч 3.0.1.1

(для установки требуется наличие версии игры 3.0.1.0 "Holy Fury / Священная ярость")

Патч привносит мелкие изменения, сохранения от версии 3.0.1.0 совместимы с хотфиксом.

Спойлер

#########################################
################ 3.0.1.1 ################

###################
# User modding
###################
- Added unit_graphical_culture, unit_graphical_cultures override for unit models in culture database.

###################
# Bug Fixes
###################
- English portrait pack should now display properly in early start dates.
- Custom message settings should no longer be overwritten by default values at the start of the game.
- Fixed Legendary Journey not getting any progress the second time you start it.

Инструкция по установке патча

1. Файлы из архива распаковать/скопировать в корневую папку игры, согласиться с заменой.

Спойлер

Спойлер

Спойлер
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Спойлер
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (JWMQ) 2015-06-11

Спойлер
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (OSRS) 2014-04-11
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (XLME) 2014-04-09

Изменено пользователем Aurelius36
актуализация

Kassatka

Выложил патч 3.0.1.1 вместо неработающей ссылки от Добро. См. второе прикреплённое сообщение сверху от меня.

@cslamer @ejik58

42 минуты назад, Lopata93 сказал:

сли брать указанную здесь раздачу с торрента, то в лаунчере отображается версия 3.0. А перевод версии 3.0.1.1. Однако установка патча версии 3.0.1.1 делает невозможным запуск лаунчера. Где можно раздобыть корректный патч для версии 3.0.1.1? На форуме такого не получилось отыскать.

Скачайте тот, что я только что прикрепил сверху. Там есть обновлённое DLC. Что ж касается раздачи с торрента, то она должна быть 3.0.1, а не 3.0. Торрент обновлялся, возможно у вас старая версия. Патч 3.0.1.1 на 3.0 не станет, только на 3.0.1. Если у вас 3.0, то удалите её, перескачайте торрент заново и установите сборку 3.0.1

17 минут назад, Kassatka сказал:

Выложил патч 3.0.1.1 вместо неработающей ссылки от Добро. См. второе прикреплённое сообщение сверху от меня.

@cslamer @ejik58

Скачайте тот, что я только что прикрепил сверху. Там есть обновлённое DLC. Что ж касается раздачи с торрента, то она должна быть 3.0.1, а не 3.0. Торрент обновлялся, возможно у вас старая версия. Патч 3.0.1.1 на 3.0 не станет, только на 3.0.1. Если у вас 3.0, то удалите её, перескачайте торрент заново и установите сборку 3.0.1

Спасибо. Я уже отыскал на англоязычных форумах 3.0.1 и 3.0.1.1 и установил последовательно. Сейчас всё работает. А по ссылке на Rutracker скачивается именно 3.0. Я использовал торрент с нуля, без старых версий, ставится почему-то там именно версия 3.0 🤔

8 часов назад, Kassatka сказал:

@cslamer @ejik58

Спасибо, добрый человек!

Eclairius
i

Обновил заглавное сообщение. @Kassatka , спасибо что выложили патч

Почему-то у меня активируются только Holy Fury и Jade Empire. Пробовал и creamapi и Codex и старым активатором. Ни у кого подобного не было?

Я починиль! Переустановил игру, потом поставил все из инструкции Andy. Опять увидел те же 2 длц, решил чекнуть папку мои документы. В ней бахнул файл dlc_signature и заменил все файлы в папке dlc (которая в моих документах) на файлы из папки игры. После этого все заработало. 

Здрасте всем. Подскажите, какие дополнения просто обязаны быть установлены для комфортной и интересной игры?

Ой. уже не надо) прочитал уже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675644

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...