Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Mandrivnuk сказал:

А можно перезалить на гугл или мега?

Я решительно против копирайта. Так что, если кто-то хочет выложить в другие места, поставить в шапку темы и всё такое - их право

В 21.04.2019 в 23:11, Mandrivnuk сказал:

А можно перезалить на гугл или мега?

Чем же вас моя ссылка не устроила?

Все скачал и установил. Игра запускается (на лицухе) все ДЛК активны кроме Holy.Fury. В чем может быть проблема?

cyberpr0phet
2 минуты назад, ksinon сказал:

Все скачал и установил. Игра запускается (на лицухе) все ДЛК активны кроме Holy.Fury. В чем может быть проблема?

я не стал париться, выкачал пиратку на рутракере, и запихнул в папку со стимом, работает идеально, попробуй

Helllrech
(изменено)
1 час назад, ksinon сказал:

Ты из шапки качал? с первой ли ссылки?

Изменено пользователем Helllrech

Да, из шапки качал, с первой ссылки.

Mandrivnuk
6 часов назад, 5ive сказал:

Чем же вас моя ссылка не устроила?

Уже отписывался выше - часть ДЛЦ не активны. 

toucHOfHeaveN
(изменено)

Проверял, ставил длс выложенные и 5ive и e749, активировал активатором - все работало.   

Изменено пользователем toucHOfHeaveN
миссклик

(изменено)
19 часов назад, Mandrivnuk сказал:

Уже отписывался выше - часть ДЛЦ не активны. 

А как вы прошлые dlc ставили, без активатора?

Изменено пользователем 5ive

Mandrivnuk
2 часа назад, 5ive сказал:

А как вы прошлые dlc ставили, без активатора?

С активатором ставил.

Но я брал более ранний КримАпи.

19 часов назад, toucHOfHeaveN сказал:

Проверял, ставил длс выложенные и 5ive и e749, активировал активатором - все работало.   

Значит это мои кривые руки?) Спасибо, буду мучится)

Активатор вы брали из шапки?

toucHOfHeaveN

@Mandrivnuk У меня в сохранках на компе Aktivator.exe валяется уже несколько лет, я его и использую каждый раз. По ссылке от e749 на предыдущей странице в rar архиве c длс такой же лежит.

Mandrivnuk
34 минуты назад, toucHOfHeaveN сказал:

@Mandrivnuk У меня в сохранках на компе Aktivator.exe валяется уже несколько лет, я его и использую каждый раз. По ссылке от e749 на предыдущей странице в rar архиве c длс такой же лежит.

Активатор и у меня был, пока жёсткий диск не сгорел... То что выложил е749 я не могу скачать с яндекса, по этому и попросил выложить на мегу или гугл-диск, на что е749 отшутился, вот сижу и мучаюсь с чем есть...

toucHOfHeaveN
15 минут назад, Mandrivnuk сказал:

выложить на мегу или гугл-диск

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот

Mandrivnuk
2 часа назад, toucHOfHeaveN сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот

Спасибо огромное!!!

Парни, хэлп. Активатор перестал работать, пишет "Точка входа не найдена" при запуске. Как посоветуете снова активировать длсишки? 
Давно не заходил в кк2, ждал русификации и тут такой сюрприз. Активатор перекачивал из разных источников, длс тоже обновил из этой темы. Ошибка не исчезла.
З.ы. У меня лицензия с ознакомительными длс, как вы могли догадаться)

Eclairius

@Semiren , скачайте вот отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (здесь самые актуальные DLC и активатор должен работать). Т.к., предполагаю что проблема в том, что вы качали DLC из заглавного сообщения, а там не совсем была актуальная информация :(.

(изменено)
2 часа назад, Eclairius сказал:

@Semiren , скачайте вот отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (здесь самые актуальные DLC и активатор должен работать). Т.к., предполагаю что проблема в том, что вы качали DLC из заглавного сообщения, а там не совсем была актуальная информация :(.

Спасибо

Изменено пользователем ArtJNN

Eclairius
(изменено)
17 минут назад, ArtJNN сказал:

Дружище, длц и активатор кидаем в папку с игрой, затем запускаем активатор? 

Все верно. DLC-файлы (в архивах) необходимо кидать в папку DLC, что в корневой папке игры по пути: *диск*\*папка*\Crusader Kings II\dlc. А активатор на всякий случай нужно закинуть просто в корневую папку игры, и после этого запустить его (активатор). Возможно понадобится запускать несколько раз, хотя у меня активировались все DLC с первого раза. 

При запуске активатора - игра во время загрузки вылетит. Это нормально и так должно быть. После того как активируются все DLC - игру уже нужно запускать стандартным путем через CK2game.exe / ярлык на рабочем столе, ну или через Steam.

Изменено пользователем Eclairius

Eclairius
(изменено)
i

Обновил информацию в заглавном сообщении и заменил устаревшую ссылку с DLC на более актуальную. Отдельная благодарность @e479 за предоставленную ссылку, потому не забываем находить сообщения данного пользователя и ставить ему лукасы, и говорить спасибо. 

Изменено пользователем Eclairius

frostanon

Там новый патч вышел. Кто нибудь зальет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675746

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...