Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Knight Errant

Вопрос: а к CK II еще будут выходить дополнения вообще, в связи с заявленным анонсом третьей части игры?

simonov-89
15 часов назад, Knight Errant сказал:

Вопрос: а к CK II еще будут выходить дополнения вообще, в связи с заявленным анонсом третьей части игры?

Какой анонс, она уже выйти скоро должна. Все со второй частью. 

Титаниус Инглсмт родом из
В 15.04.2020 в 22:07, District_24 сказал:

Я все верно понимаю план действий таков:

1. Установка лицензии 3.2.1

2. Скачивание "йохохошных" длс под версию 3.2.1 (если у кого есть ссылочка поделитесь, плиз) и закидывание в папку длс с игрой

3. После Ваша инструкция выше

4. Затем установка русификатора со Steam

В конце должна быть игра версии 3.2.1 с достижениями и рабочим мультиплеером. Все так?

Спасибо, что ты есть.

Knight Errant
В 18.04.2020 в 08:17, simonov-89 сказал:

Какой анонс, она уже выйти скоро должна.

Позвольте в этом усомниться, уважаемый )

simonov-89
1 минуту назад, Knight Errant сказал:

Позвольте в этом усомниться, уважаемый )

Можно, можно) Но я думаю что октябрь - самое то. Ну, или ноябрь - как раз два года с выхода Holy fury. 

Knight Errant
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Можно, можно) Но я думаю что октябрь - самое то. Ну, или ноябрь - как раз два года с выхода Holy fury. 

За полгода можно какое-нибудь финальное обновление выкатить, если не все силы и ресурсы брошены на "тройку", конечно )

simonov-89
Только что, Knight Errant сказал:

За полгода можно какое-нибудь финальное обновление выкатить, если не все силы и ресурсы брошены на "тройку", конечно )

Не, со второй частью все уже. Думаю, очень много ресурсов на "Крестоносцев" тратится. 

Господа, не подскажите, как активировать все и вся на 3.3.2? И возможно ли это вообще? Последний раз активировал и качал ДЛС где-то в январе. Нужно ли что-нибудь из ДЛС докачать? Комп у меня слабый, так что с жадностью скушал бы информацию по поводу требовательных ДЛС и их последующими отключениями)

Aurelius36
(изменено)
12 минуты назад, Madmahi сказал:

Господа, не подскажите, как активировать все и вся на 3.3.2? И возможно ли это вообще? Последний раз активировал и качал ДЛС где-то в январе. Нужно ли что-нибудь из ДЛС докачать? 

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все подробно расписано как активировать сразу  все. Но с января новые не выходили, если тогда ставили все то больше ничего не надо.

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 минуты назад, Madmahi сказал:

Комп у меня слабый, так что с жадностью скушал бы информацию по поводу требовательных ДЛС и их последующими отключениями)

Самая большая проблема в персонажах и их количестве. Это не отключается.

Изменено пользователем Aurelius36

Midgard
1 час назад, Madmahi сказал:

Господа, не подскажите, как активировать все и вся на 3.3.2? И возможно ли это вообще? Последний раз активировал и качал ДЛС где-то в январе. Нужно ли что-нибудь из ДЛС докачать? Комп у меня слабый, так что с жадностью скушал бы информацию по поводу требовательных ДЛС и их последующими отключениями)

Преблагодарю за вашу отзывчивость и помощь! Всем не болеть!:smile173:

(изменено)

В 07.04.2020 в 10:51, Midgard сказал:

Любым пользуйся. Если будут проблемы с активацией при помощи CK2game.exe, то пользуйся этим способом

Качай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Переименовываем в игре файл tbb.dll или делаем бэкап.

2. Из архива копируем в игру 3 файла DLC_Activator.exe, tbb.dll и steam_api.dll

3. Запускаем 2 раза DLC_Activator.exe в паке с игрой.

4. Удаляем DLC_Activator.exe, tbb.dll, steam_api.dll и возвращаем tbb.dll из новой версии.

5. Играем.

Здравствуйте, делаю все по инструкции, при попытке запустить активатор получаю

Ошибка при запуске приложения 0xc000007b

Винда 10ка 64х разрядная устанавливал Visual C++ Redistributable для 32х разрыдных и 64х разрыдных систем

Спойлер

304251669_.jpg.f52d2e0938d2d757b74312d7e1333297.jpg

Изменено пользователем Roleacc

Midgard
20 минут назад, Roleacc сказал:

Здравствуйте, делаю все по инструкции, при попытке запустить активатор получаю

Ошибка при запуске приложения 0xc000007b

Винда 10ка 64х разрядная устанавливал Visual C++ Redistributable для 32х разрыдных и 64х разрыдных систем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

304251669_.jpg.f52d2e0938d2d757b74312d7e1333297.jpg

У меня такая ошибка выскакивает, если tbb.dll на старый не заменил.

1 час назад, Midgard сказал:

У меня такая ошибка выскакивает, если tbb.dll на старый не заменил.

заменял и пробовал и с оригинальным и с тем что из архива с активатором

Aurelius36
(изменено)

@Roleacc 

Странно, в закрепленных сообщениях полная инструкция.. почему ошибка.. может чтот упускаете из виду.

Может все удалите и сделаете точь в точь как над моим сообщением?

Изменено пользователем Aurelius36

Midgard
11 минуту назад, Roleacc сказал:

заменял и пробовал и с оригинальным и с тем что из архива с активатором

Зачем с оригинальным пробовать? Сохрани его куда-нибудь и удали из папки с игрой. Потом из архива скопируй. Если не получится, то пробуй другой способ

Этот способ 100% должен работать

Только что, Midgard сказал:

Этот способ 100% должен работать

Я ТАК И ДЕЛАЛ

Я и в ариант с откатыванием версии игры делал

у меня и просто кресты откаченый до предыдущей версии не запускаются

Midgard
(изменено)
5 минут назад, Roleacc сказал:

Я ТАК И ДЕЛАЛ

Я и в ариант с откатыванием версии игры делал

у меня и просто кресты откаченый до предыдущей версии не запускаются

У меня нет способов с откатом. Этот пробуй, если он не заработает, то советую переустановить игру и удалить все папки, которые с ней связанны. Но я бы уже сейчас переустановил, так как таких проблем быть не должно.

Изменено пользователем Midgard

После примерно 6й переустановки и попытки варианта с кряком всё заработало

unclesasha12

Вообще ни в какую не хочет активировать DLC

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1677920

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...