Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Salvagard

Странно, у меня как была проблема с этими портретами, так и осталась(

Armored Bard
(изменено)

Странно поставил патч 2.3.2 поверх предыдущего патча 2.2.1 но в игре чек сумму VZUN, при том, что в лаунчере она MMUR. Ничего лишнего, кроме лайт версии русификатора не стоит, да и его отключение не помогает. Кто-то сталкивался с таким?

А все решил проблему, просто в шапке темы пропущен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Armored Bard

Странно, у меня как была проблема с этими портретами, так и осталась(

Дак починилось в итоге или нет? А то думаю - начинать или нет новую партию. :)

rvsGermes
(изменено)
Дак починилось в итоге или нет? А то думаю - начинать или нет новую партию. :)

Гуляет мысль, что поздние портреты византийцев будут в отдельном ДЛС.

Поэтому с 1000 они становятся стандартными до сих пор.

Но это только догадки и ничего большего.

Не обращайте внимания. Если что, то меня здесь не было\

Я дико извиняюсь.

Но видимо до этого я играл на не обновлённой версии.

А тут в силу определённых обстоятельств скачал СК заново

и оказалось, что портреты исправлены.

Изменено пользователем rvsGermes

У меня такой баг: после победы в войне с казус белли "захват" порой ничего вообще не происходит. Мир подписывается, а территория мне не отходит. В предыдущих версиях такого не было. Кажется, дело в версии 2.3.2

Salvagard
(изменено)
А тут в силу определённых обстоятельств скачал СК заново

и оказалось, что портреты исправлены.

:blink: Во черт. А у меня с ними лажа. Что только не делала - заново переустанавливала... Ни-че-го!( :008:

Изменено пользователем Salvagard

ainur88
:blink: Во черт. А у меня с ними лажа. Что только не делала - заново переустанавливала... Ни-че-го!( :008:

А сборку другую не пробовали качать? может у вас версия браковая

Salvagard
А сборку другую не пробовали качать? может у вас версия браковая

Да, скачала другую сборку-все прошло. Спасибо)

Дoбро
На 2.16 поставить если, пойдут DLC? И еще у мну 43 стоит, но играю в русскую, что надо, чтобы DLC отсюда были на русском?

Не рекомендую особенно последние ДЛС устанавливать. Это приведёт к вылету при загрузке игры.

Diplomate
Crusader Kings II Patch v2.3.2. (MMUR)

Поставил этот патч, теперь не пашут DLC.

Tempest

активатор в помощь

ainur88
(изменено)

Папку Crack распаковывали в игру? У меня до нее тоже DLC не включались

Изменено пользователем ainur88

Святополк ІІІ

Количество конфликтов и войн уменшилось в новом патче? У меня за 50 лет игры карта мира почти не изменилась :huh:

Enmergal
(изменено)
Количество конфликтов и войн уменшилось в новом патче? У меня за 50 лет игры карта мира почти не изменилась :huh:

Какая у Вас версия? 2.3.2 или старее? На 2.3 у некоторых был баг с роспуском армии, из-за чего ИИ не мог объявлять войны.

Изменено пользователем Enmergal

Святополк ІІІ
(изменено)
Какая у Вас версия? 2.3.2 или старее? На 2.3 у некоторых был баг с роспуском армии, из-за чего ИИ не мог объявлять войны.

Обновился с 2.3 до 2.3.2 и сразу в понеслось :022: Спасибо :017:

Изменено пользователем Святополк ІІІ

Ребят, почему, когда я призываю союзника он просто стоит. Это баг? Или я что-то неправильно делаю? Как заставить союзника следовать за твоими войсками?

ainur88
Ребят, почему, когда я призываю союзника он просто стоит. Это баг? Или я что-то неправильно делаю? Как заставить союзника следовать за твоими войсками?

Это не баг, а тупость ИИ. Он частенько не понимает что делать, поэтому никогда не надеюсь на них.

(изменено)

Towell

Вначале собирать свою армию, а потом призывать ИИ, он к вам присоединяться побежит. Перезапустить игру, после этого как-нибудь уж да зашевелится. А вот тупизм с постройкой зданий у ИИ не исправить, кто деньги в никуда сливает, кто стены строит вместо рынков, кто просто с деньгами сидит.

Изменено пользователем Evk

А как патчить? Что за DLC Activator? В папке Cracks нет его.

count2000

Подскажите длс раджа это какой патч?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,610
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1655685

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

93

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vot4er
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...