Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Tempest
Подскажите длс раджа это какой патч?

2,1

ainur88
А как патчить? Что за DLC Activator? В папке Cracks нет его.

Запусти ехешник из архива, укажи путь к игре и распакуй. После из архива Crack, из папки Crack3DM перенеси файлы в корень игры с заменой

Подскажите плс как в стиме патч откатить?

Эльфин
Подскажите плс как в стиме патч откатить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , читать до наступления просветления и впадения в нирвану.

Enmergal

Вышел патч 2.3.3. :o

fffggg

Crusader Kings II - 2.3.3 PATCH RELEASED - Checksum DAQHНажмите здесь!

MAJOR:

- Fixed issues in lobby when players were loading saves

CONVERTER:

- Added copy folder to sunset invasion scenario conversion

[Cкрыть]

RezMar

Sorry for English... Here is the new update.

It works on any version from 2.3.0 to any newer.

Crusader Kings II - Update v2.3.3 [RezMar] - Checksum (DAQH)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Inside of the .rar is .sfv file if you want to check your game files...

Have a nice day...

Добавьте пожалуйста активатор длс, а то мой активатор последние длс (Индийские и Турецкие) не активировал

Ссылка на активатор

Добавьте пожалуйста активатор длс, а то мой активатор последние длс (Индийские и Турецкие) не активировал

Дoбро
Ссылка говорит, что файл был удален или перемещен

Держите.

Держите.

Спасибо, все заработало! :)

У меня просто не активна кнопка DLC в лаунчере, и в самой игре они не активы 0о играем с другом в мультик - ДЛС работают, но пишет, что их у меня нет.

Menschenhasser
У меня просто не активна кнопка DLC в лаунчере, и в самой игре они не активы 0о играем с другом в мультик - ДЛС работают, но пишет, что их у меня нет.

Просьба убрать некоторые элементы подписи (например, тест) под спойлер, она не должна превышать 210 пикселей в высоту.

Empiror
(изменено)

при попытке скачать ДЛС пишет ошибка 404 файл удален или перемещен. И хотелось бы узнать каким способом активируются ДЛС, так как инструкции нигде не нашел

Изменено пользователем Empiror

The Punisher 85
при попытке скачать ДЛС пишет ошибка 404 файл удален или перемещен. И хотелось бы узнать каким способом активируются ДЛС, так как инструкции нигде не нашел

Обычно ДЛС активируются при помощи активатора. Два раза его запускать надо, он два раза выбьет ошибку, так и должно быть. Но я отсюда ДЛС не брал, может там другой хитропопый способ. И ссылка и вправду умерла.

(изменено)

ИИ очень уж вяло стремится менять религию вассалов, а культуру у них и вовсе не меняет (через обучение ребёнка). Так же весьма плохо выбирает кому на обучение отдавать детей. Ещё заметил, что вассальные герцоги у христиан вовсе не меняют форму наследования, а у индусов при этом более-менее стремятся авторитет короны поднять и перейти на первородство.

Обновил

ИИ нужно научиться создавать республики и иногда священникам графства и герцогства выдавать. А то даже захватывая республики ИИ переделывает их в феодализм.

Изменено пользователем Evk

maxrighgame

Ссылка битая

Enmergal
ИИ <...> культуру у них и вовсе не меняет (через обучение ребёнка).

Мне уже кучу раз предлагал самолично обучить наследника.

Мне ничего не предлагали, да и для всех детей королевстве - жесть такое игроку руками делать. К тому же нет оповещений о достижении детьми 6 лет, только о рождении у придворных.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,610
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1655685

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

93

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vot4er
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...