Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Господа, будьте любезны ссылочку на патч 1.111, погибаю, поиграть не могу в Британию:(((

Midgard
Господа, будьте любезны ссылочку на патч 1.111, погибаю, поиграть не могу в Британию:(((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На тебе сборку 2.0.3 +34 DLC Только зачем она тебе? Там нет изменений в файлах перевода.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Спасибо! Изменений действительно нет. Но вот понять не могу, почему файлы DLC совсем другие и имеют старую дату? :unsure:

Midgard
Но вот понять не могу, почему файлы DLC совсем другие и имеют старую дату? :unsure:

Игра лицензия,которую я вчера из стима скачал, а DLC я не покупал, поэтому они из сборок других людей. За что им большое спасибо.

Игра лицензия,которую я вчера из стима скачал, а DLC я не покупал, поэтому они из сборок других людей. За что им большое спасибо.

Понятно. В общем, DLC из сборки vitovt13 новее почему-то, заменил на них.

Midgard

Обновил сборку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо большое, но к сожалению облом, у меня патч не распаковывается, у меня пиратка... :blush: Нет ли у кого нибудь сборки крестов с этим патчем или распакованного патча? :blush::blush::blush:

Midgard
Спасибо большое, но к сожалению облом, у меня патч не распаковывается, у меня пиратка... :blush: Нет ли у кого нибудь сборки крестов с этим патчем или распакованного патча? :blush::blush::blush:

Распаковал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или, если хочешь

Или так

Распаковал ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Или, если хочешь

Или так

Ну офигеть! Спасибо огромное!!! :022::022::022:

Tar-Palantir

Добавьте в заглавную тему вверху ссылку на патч 2.0.3.

Ragvalod

В чём изменения в 2.03? Будет ли номрально работать сейв из 2.02?

Дагот Неревар

в чем фишка, не знаю, сэйвы у меня лично работают.

Slavkin
В чём изменения в 2.03? Будет ли номрально работать сейв из 2.02?

Изменения довольно скромные:

- Fixed crash when stepping around in the history

- Locked date widget when loading ironman saves

- Fixed crash with ironman saves in a different directory

Исправили пару причин вылетов и сделали немного более стабильным ironman. Сохранение должно работать как всегда.

Ragvalod
Изменения довольно скромные:

- Fixed crash when stepping around in the history

- Locked date widget when loading ironman saves

- Fixed crash with ironman saves in a different directory

Исправили пару причин вылетов и сделали немного более стабильным ironman. Сохранение должно работать как всегда.

Благодарю, значит мне этот патч не обязателен.

С наступающим всех

Возникла проблема - после установки патча 2.03 не могу увеличить размер домена в файле DEFINES.LUA, т.к. игра после этого не включается (мелькает черное окно)

Как быть?

Антипа
С наступающим всех

Возникла проблема - после установки патча 2.03 не могу увеличить размер домена в файле DEFINES.LUA, т.к. игра после этого не включается (мелькает черное окно)

Как быть?

Редактируй через Нотепад.

Shatun68
(изменено)

Хочу поменять состав русской дружины, на 200 тяж.кавалерии и 300 тяж.пехотинцев. Где это меняется?

Всё нашел, может пригодится, кому нибудь ещё: common/retinue_subunits/00_retinue_subunits

Изменено пользователем Shatun68

Джекдениелс

всех с новым годом! Залейте пожалуйста патч 2.03

Menschenhasser
всех с новым годом! Залейте пожалуйста патч 2.03

Плохо читаете тему, чуть выше есть.

Скачал Крестоносцев з патчем 1.103. На него можна сразу ставить 2.0.2 или сначала 2.0.1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1676888

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...