Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Guardian0
В 15.01.2018 в 22:16, Scipio_Africanus сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   

Большое спасибо!

Добрый день, скажите, можно ли накатить через CreamAPI длс, и играть по сети с товарищем? (Через лицензию)

Ребята, не могу найти нужную тему, как мне на лицензию поставить пиратский ДЛЦ?
п.с.
Давно я здесь не сидел...

Scipio_Africanus
2 часа назад, MrFox сказал:

Ребята, не могу найти нужную тему, как мне на лицензию поставить пиратский ДЛЦ?
п.с.
Давно я здесь не сидел...

Если еще актуально ->

1) Disk:\...\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\dlc сюда кладём dlc, в soundtrack кладём soundtrack.

2)Запускаем активатор - запускается игра, выходим из игры, запускаем .exe самой игры.

P.S: Во втором пункте может быть неточность с подробностями  манипуляции активатора, но в принципе должно работать.

7 часов назад, Scipio_Africanus сказал:

Запускаем активатор

Где его взять?

Scipio_Africanus
1 час назад, Angst сказал:

Где его взять?

Пытался установить последнюю версию игры 2.8. Вышло сообщение, что запустить не возможно. Нет- Steam_api.dll ; XINPUT1_3.dll ; d3d+9_41.dll   

Подскажите, где взять?

Tommy-gun
Изменено пользователем Tommy-gun
В 12.01.2018 в 18:46, Вольфрекс сказал:

не, сам патч норм, к слову. Т.е. человек не кидает какието левые файлы, просто сам хостинг не очень.

И как удалось его скачать? Я так и не нашел нужной кнопки :(

Разобрался. На красной кнопке Download нужно нажать правой кнопкой и сохранить содержимое. Если нажать левой - грузится какая-то херня

Guardian
Спойлер

Скажите, куда вы все жмёте? Кнопка ЗАГРУЗИТЬ там одна.

Tommy-gun
Изменено пользователем Tommy-gun
19 часов назад, Guardian сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ОДНА КНОПКА. (.)

Скажите, куда вы все жмёте? Кнопка ЗАГРУЗИТЬ там одна.

И при нажатии на нее вылезает какое-то дерьмище про "новый прибыльный способ заработать". С удовольствием бы потоптался кирзовыми сапогами по тому ушлепку, который придумал эту фразу. Прибыльный способ заработать, мл#. А бывает еще убыточный, итить его в ноздрю.  А вот если нажать правой кнопкой мыши - тогда можно "Сохранить ссылку как...", и там ужо качается что надо. 

UPD. После того как откроется реклама этих жуликов - иногда повторное нажатие этой кнопки приводит к скачиванию. А иногда нет.

El Búho

блокировщики рекламы adblock, adblock+, atguard, ghostery в помощь. они есть под все популярные браузеры. 

ребят,а есть ссылка на рабочий активатор для лицензии?а то с тем,что выше,не работает

39 минут назад, vijenok сказал:

ребят,а есть ссылка на рабочий активатор для лицензии?а то с тем,что выше,не работает

все работает, только что проверил

Aragorn13

Не нужно ничего блокировать, Стим не сливает пиратские dlc?

Наверняка эти вопросы уже поднимались,но найти я их не смог,поэтому...Подскажите,
1)Какие DLC обязательны для покупки?
2)Работают ли достижения на лиц. игре у пиратских dlc?

fet_ted
52 минуты назад, BogEnot сказал:

Наверняка эти вопросы уже поднимались,но найти я их не смог,поэтому...Подскажите,
1)Какие DLC обязательны для покупки?
2)Работают ли достижения на лиц. игре у пиратских dlc?

Все контентные
Работают

@vijenok Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Поместить в папку Crusader Kings II. Запустить два раза

после запуска активатора выскакивает окно винды "программа ск2 не работает" с вылетом. это нормально?

Тем у кого активатор не работает надо убедиться что в пути к нему нет кириллицы.

5 часов назад, Pirrks сказал:

после запуска активатора выскакивает окно винды "программа ск2 не работает" с вылетом. это нормально?

да. после того как закроестя в лаунчере должны длц появиться 

Алeксeй
В ‎03‎.‎03‎.‎2012 в 21:22, ryazanov сказал:

Итак, что же не попало в Crusader Kings II? В основном, это:

• ежегодные хроники в средневековом стиле;
  • баронства торгового типа (торговые посты), которые могли бы строить республики наподобие Венеции;
  • найм флотов у великих республик;
  • святые реликвии, которые можно найти, разграбить или использовать для основания собора;
  • очень редкие негативные события, такие как «Врата Ада» с разнообразными эффектами;
  • позицию наместника и сенешаля в королевском дворе за каждое королевство во владении;
  • линии младших сыновей в династиях;
  • разные приключения – младшие сыновья могли созвать войска и отправится куда-нибудь завоевывать себе земли.

Будет ли все это в дополнениях? Скорее всего нет, а кое-что будет добавлено бесплатно в патчах, разработка которых в основном оплачивается как раз покупателями наших дополнений. Учтите, что мы не собираемся выпускать дополнения, где можно будет играть за нехристиан, республики и теократические государства, хотя я и считал это хороше

:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3616
  • Создано 10.03.2012
  • Последний ответ 02.02.2026
  • Просмотры 1711430
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 329.18

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...