Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Поставил все DLC на лицензию, активировал с помощью активатора. Все работает на ура, но не радует меня перспектива возможного наказания (бана). Подскажите пожалуйста, нужно ли мне теперь вставлять новый steam.api? Если нужно, то где его взять?

fet_ted
1 час назад, dunchick сказал:

Все работает на ура, но не радует меня перспектива возможного наказания

Никого ещё за это не банили. Более того, парадоксы знают об этом, но им эта проблема безразлична

В 15.04.2018 в 12:01, fet_ted сказал:

Никого ещё за это не банили. Более того, парадоксы знают об этом, но им эта проблема безразлична

Обычно, когда система узнаёт о нарушителе (а происходит это очень долго, люди так могут играть месяцами), он просто вносится в список и его начинает выбрасывать из игры (раньше была такая система). Играть такой "нарушитель" мог только оффлайн или с запретами, прописанными в файле hosts.
Теперь систему обновляют, вероятнее всего с пиратскими DLC скоро играть будет вообще невозможно.

Вышел патч, кто обновился киньте обновленные длц.

(изменено)
4 часа назад, Moralby сказал:

Вышел патч, кто обновился киньте обновленные длц.

Папка "dlc" не обновлялась. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. патч.

Изменено пользователем jcback

9 минут назад, jcback сказал:

Папка "dlc" не обновлялась. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. патч.

Обновлялась, там конвертер новый.

Что-то я не догоняю. Парадоксы в этом патче карту так и не поменяли? (Польшу, Литву и Финляндию)

1 минуту назад, Ollor сказал:

Что-то я не догоняю. Парадоксы в этом патче карту так и не поменяли? (Польшу, Литву и Финляндию)

Это слишком глобальные изменения для минорщины, только в 2.9 будет уж.

1 час назад, Ollor сказал:

И хорошо, что не меняли) Я очень рад, что это безобразие будет позднее)

3 часа назад, e479 сказал:

И хорошо, что не меняли) Я очень рад, что это безобразие будет позднее)

Ну, с одной стороны, я тоже вроде бы этому рад. Потому что мне тоже придётся заново вставлять в речные провинции координаты портов. А с другой стороны, как-то уже настроился на изменения, а их нет. И мне вот интересно, они Русь будут так же править? Потому что там вообще провинции гигантские, их можно почти все смело напополам делить. Иначе нечестно получается, Польша, Литва и Финляндия сильнее получаются чем были.

Gugamuga

Кто то может выложить хотфикс 2.8.2.1 ?

Патч 2.8.2 есть в теме с ДЛС на последней странице.

Ахура Мазда

Народ, объясните: для нового патча, можно использовать старый пак длс(который от декабря прошлого года), но чтобы они успешно работали с моей лицухой и новым патчем, что нужно сделать?

можно хотя бы 2.8.2 в эту тему выложить?)

Максимиан

А кряка на новую версию еще нет?

Dr. Strangelove
(изменено)

На cs.rin.ru есть товарищ GeoDuck. Вот он выложил патчи:

2.8.1.1 - 2.8.2: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2.8.2 - 2.8.2.1: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылки GeoDuck. Для тех, кто в танке: в Multiup нажимаем на голубую кнопку Download, выбираем Zippyshare, например.

Изменено пользователем Sextilius
Зондеркоманда граммар-фюррера Розенталя

(изменено)
В 16.05.2018 в 01:43, Ollor сказал:

Ну, с одной стороны, я тоже вроде бы этому рад. Потому что мне тоже придётся заново вставлять в речные провинции координаты портов. А с другой стороны, как-то уже настроился на изменения, а их нет. И мне вот интересно, они Русь будут так же править? Потому что там вообще провинции гигантские, их можно почти все смело напополам делить. Иначе нечестно получается, Польша, Литва и Финляндия сильнее получаются чем были.

В "дневниках" разрабы уже показали как они "попилили Русь"... 

Изменено пользователем Nestr

Абылай-хан
В 24.05.2018 в 23:41, Sextilius сказал:

На cs.rin.ru есть товарищ GeoDuck. Вот он выложил патчи:

2.8.1.1 - 2.8.2: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2.8.2 - 2.8.2.1: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылки GeoDuck. Для тех, кто в танке: в Multiup нажимаем на голубую кнопку Download, выбираем Zippyshare, например.

Как устанавливать?

Для тех кому лень искать в теме как спиратить длс(работает на новую версию 2.8.2, пиратит все длс):

1. Скачиваем длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Закидываем вместимое архива в папку с игрой

3. Скачиваем активатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Помещаем активатор в папку с игрой

5. Активируем

6. Играем

The Punisher 85
В 28.05.2018 в 00:51, Абылай-хан сказал:

Как устанавливать?

Открываешь архив и тупо копируешь всё оттуда и перекидаешь в главную папку игры с заменой.

Мирон
11 час назад, gSIM сказал:

Для тех кому лень искать в теме как спиратить длс(работает на новую версию 2.8.2, пиратит все длс):

1. Скачиваем длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Закидываем вместимое архива в папку с игрой

3. Скачиваем активатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Помещаем активатор в папку с игрой

5. Активируем

6. Играем

не работает ссылка на длс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,613
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1680708

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...