Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, varrus сказал:

Это 2.8.1.1 как я понял, скачал уже. А со старыми пиратскими DLC стим версия игры вылетает, сколько не пробовал активировать

Может из-за русификатора вылетает? Вполне комфортно играл со старыми длс раньше, вот только недавно их обновил. 

Начиная с версии 2.8.2, DLC проверяются отдельным процессом параллельно с самой игрой. Так что старые DLC не прокатят. И в hosts пропишите все нужные строки. Напоминаю, до тех пор, пока система не пометила вас как нарушителя, игра будет работать, она начинает выкидывать на старте лишь после того, как занесет в список на своем сервере

23 минуты назад, e479 сказал:

Начиная с версии 2.8.2, DLC проверяются отдельным процессом параллельно с самой игрой. Так что старые DLC не прокатят. И в hosts пропишите все нужные строки. Напоминаю, до тех пор, пока система не пометила вас как нарушителя, игра будет работать, она начинает выкидывать на старте лишь после того, как занесет в список на своем сервере

Так и есть. Переустановил игру, поставил читую лицуху без пиратских DLC игра загрузилась нормьно. В host прописан запрет. Но только активировал последние пиратские DLC, с твоего репака версии 2.8.3.1. Игра напрочь вылетает. до нового шаманства и установки чистой версии. Значит там теперь очень хорошо продумана защита. Еще на версии 2.8.1.1 все отлично работало. Пока пираты умельцы не догадаются это обойти у многих наверное эта проблема с вылетами будет. Уточню, не помогают даже строки в файле host. Руссификатор ни при чем. на пиратке все отлично запускается.

4 минуты назад, varrus сказал:

Так и есть. Переустановил игру, поставил читую лицуху без пиратских DLC игра загрузилась нормьно. В host прописан запрет. Но только активировал последние пиратские DLC, с твоего репака версии 2.8.3.1. Игра напрочь вылетает. до нового шаманства и установки чистой версии. Значит там теперь очень хорошо продумана защита. Еще на версии 2.8.1.1 все отлично работало. Пока пираты умельцы не догадаются это обойти у многих наверное эта проблема с вылетами будет. Уточню, не помогают даже строки в файле host. Руссификатор ни при чем. на пиратке все отлично запускается.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот такие строки? И еще... Имя пользователя на латинице, надеюсь?

В 06.04.2018 в 09:24, fet_ted сказал:

В файле host по адресу WINDOWS\system32\drivers\etc\  в конце добавить строчки
127.0.0.1                     ec2-23-23-74-116.compute-1.amazonaws.com
127.0.0.1                    api.paradoxplaza.com

Путь такой? И почему так много нужно добавить?

fet_ted
Изменено пользователем fet_ted
2 минуты назад, Moralby сказал:

Путь такой? И почему так много нужно добавить?

Такой. Почему так много строк? Думаю, потому что сервер у них не один

2 часа назад, e479 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот такие строки? И еще... Имя пользователя на латинице, надеюсь?

Да, имя на латинице. И прописаны эти строки в host. Хотя сегодня игра через раз запускалась с пиратскими DLC. В общем непонятно как работает.

Мой репак 2.8.3.1 качать не пробовали?

50 минут назад, e479 сказал:

а как на него моды поставить,вкладка мод не активна?)

25 минут назад, aldjazir сказал:

а как на него моды поставить,вкладка мод не активна?)

Моды ставить надо в папку C:\CK2DATA
Она указана в файле userdir.txt
Это сделано, чтобы гарантировать избавление от проблем с Win10 или неправильными именами папок

На Линуксе пользовательские файлы Крестов находятся в ".paradoxinteractive", а Европки и других их игр в "Paradox Interactive" - такой бардак. Я им писал  не только я, но исправлять не планируют.

2 часа назад, e479 сказал:

Репак отлично работает, спасибо. Сообщения но даже с него DLC в стим версии не работают при активации нормально, почти всегда вылет игры. Видимо эра пиратских DLC закончилась, Парадоксы основательно взялись)

И чо? Вот если бы они как-то умудрились победить пиратсво вообще без убогих Денув (которые всё равно ломают) или без клиент-серверной реализации - тогда бы это было значительно.

Миниатур777

загляните в тему русификатора,там комрад е479 выложил сборку

Где патч 2.8.3 чо-та я его найти не могу? Ссылочку если можно пожалуйста.

KomninAdrian
В 14.06.2018 в 23:17, Миниатур777 сказал:

загляните в тему русификатора,там комрад е479 выложил сборку

Патч в теме русика или что ?

Изменено пользователем Pietist
3 часа назад, KomninAdrian сказал:

Патч в теме русика или что ?

там сборка, отдельно патча вроде нет еще

Парни, будьте добры, кто нибудь, выложите патч 2.8.3 поскольку моды обновляются уже под новый патч. Уже 2 норм мода требуют 2.8.3.

Для тех у кого есть базовая стим версия, можете просто перекопировать содержание игровой папки стима в папку с пиратской игрой, файлы от кряка 2.8.2 работают с 2.8.3, игра запустится и будет пропатчена до 2.8.3, все ДЛС тоже будут работать

Голем
В 14.06.2018 в 20:55, Evk сказал:

И чо? Вот если бы они как-то умудрились победить пиратсво вообще без убогих Денув (которые всё равно ломают) или без клиент-серверной реализации - тогда бы это было значительно.

Статистика показывает что люди которые спиратили что-либо, в будущем покупают лицензию!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3616
  • Создано 10.03.2012
  • Последний ответ 02.02.2026
  • Просмотры 1711003
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 329.29

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...