Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Eclairius
Изменено пользователем Alex de Kler
i

Поправил спойлеры в заглавном (прикрепленном) сообщении, параллельно убрал список изменений древнейших версий (1.*) [не вижу смысла зачем нужно было такие списки изменений держать, если начиная с версии 2.* никакие списки изменений более не указывались - прим.], и заодно обновил информацию вплоть до актуального патча 2.8.3.4.

Отдельная благодарность за ссылки на патчи @kyraga, потому прошу не скупиться и по возможности поставить плюсики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В 24.10.2018 в 00:38, Alex de Kler сказал:

@herold , на какое?

Jade Dragon

Eclairius

@LEI , так в соседней теме скачайте полную и актуальную сборку с включенными уже в нее всеми DLC-дополнениями.

Sanuis

А этот патч только патчит игру, без привнесения в неё всех DLC?

Eclairius

@Sanuis , верно, при этом что бы пропатчить игру - нужно обладать версией 2.8.3.3, либо версией 2.8.3.1. / 2.8.1.1 и при помощи патчей доводить до актуальной версии. Если вам нужна игра со всеми DLC - рекомендую скачать сборку CK2 2.8.3.3 из темы "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а после этого уже пропатчить до версии 2.8.3.4

Я патчил, играл значит на последней версии за испанию чертовы 22 часа и оказывается сохранения не переносятся автоматически, из-за того, что в этом клубе почему-то папка конкретно CK2 в самом диске C, а при переносе файла конвертирования, Европа не запускает игру, что делать?

Стим не блочат. проверил многократно. но надо быть умнее. вдруг что то изменится. Я устанавливаю купленную в стиме игру. меняю аккаунт с играми на другой аккаунт без игр, который не жалко. установленная игра на разных аккаунтах, но на одном и том же компе, все равно будет в списке стима на другом аккаунте. уже после этого закидываю dlc в стим папку с игрой и активирую. Достижения работают. Игра играется а вы не рискуете аккаунтом в котором спустили кучу денег )

Keksik
12 часа назад, fayaton сказал:

Стим не блочат. проверил многократно. но надо быть умнее. вдруг что то изменится. Я устанавливаю купленную в стиме игру. меняю аккаунт с играми на другой аккаунт без игр, который не жалко. установленная игра на разных аккаунтах, но на одном и том же компе, все равно будет в списке стима на другом аккаунте. уже после этого закидываю dlc в стим папку с игрой и активирую. Достижения работают. Игра играется а вы не рискуете аккаунтом в котором спустили кучу денег )

Ты из какого будущего к нам пришёл? Взломай уже пару крупных финансовых компаний в США и радуйся жизни. Хватит гробить свой талант! 

p.s Никогда не запаривался такими сложностями:))

GarAntir
Изменено пользователем GarAntir
В 14.09.2018 в 22:36, e479 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что за фигня с этим mega.nz? полностью скачать нельзя, а этот сайт резервирует место под качаемое, но я не могу понять где это место. Теперь и Гб заняты на диске и удалить я не могу

UPD: разобрался, удалил темпы. 

Изменено пользователем Timx7
чукча писатель

Как вручную активировать DLC можно? Под линуксом активатор не особо то запустишь)

UPD: прочитал предыдущую страницу, вопрос снят)

Какие длс брать в первую очередь? А то взял на раздаче в Стиме не знаю какие длс в первую очередь брать...

Eclairius

@devakin , в идеале все :D. Но проблема в том, что слишком много хлама в мелких "портретных" дополнениях, потому если вы хотите именно лицензию то тогда ознакомьтесь с темой "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", поскольку там перечислены все имеющиеся DLC дополнения и сможете выбрать себе что по душе.

4 минуты назад, Alex de Kler сказал:

@devakin , в идеале все :D. Но проблема в том, что слишком много хлама в мелких "портретных" дополнениях, потому если вы хотите именно лицензию то тогда ознакомьтесь с темой "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", поскольку там перечислены все имеющиеся DLC дополнения и сможете выбрать себе что по душе.

Хорошо , мне наверно по душе будет что-то на Скандинавию и Византию)

Eclairius

@devakin , если на Византию, то однозначно нужно покупать Legacy of Rome / Наследие Рима (даст возможность восстановить Римскую империю за византийского базилевса),  а так же Holy Fury / Священная Ярость, которая скро уже должна выйти - в этом дополнении будет переработана немного Византия. Можно так же отметить еще Conclave / Конклав - привносит некоторое разнообразие в игру за византийцев, которые с данным DLC будут грязнуть в гражданских войнах.

А если так уже рассуждать - очень трудно выбрать что-то из общего списка, поскольку именно симбиоз почти всех DLC дополнений привносит наибольшее разнообразие в игру.

7 минут назад, Alex de Kler сказал:

@devakin , если на Византию, то однозначно нужно покупать Legacy of Rome / Наследие Рима (даст возможность восстановить Римскую империю за византийского базилевса),  а так же Holy Fury / Священная Ярость, которая скро уже должна выйти - в этом дополнении будет переработана немного Византия. Можно так же отметить еще Conclave / Конклав - привносит некоторое разнообразие в игру за византийцев, которые с данным DLC будут грязнуть в гражданских войнах.

А если так уже рассуждать - очень трудно выбрать что-то из общего списка, поскольку именно симбиоз почти всех DLC дополнений привносит наибольшее разнообразие в игру.

На покупку всех длс денег у меня нет 😕

Eclairius

@devakin , так играйте с пиратскими :D Вроде бы банов, тьфу тьфу тьфу, еще не было по этому поводу. А при помощи разрешатора от @e479 (у него в подписи), так и вовсе все ачивки будут доступны.

Изменено пользователем devakin
1 час назад, Alex de Kler сказал:

@devakin , так играйте с пиратскими :D Вроде бы банов, тьфу тьфу тьфу, еще не было по этому поводу. А при помощи разрешатора от @e479 (у него в подписи), так и вовсе все ачивки будут доступны.

Но я не хочу пиратить их ,я и так заядлый пират )
P.s. Ну может когда небудь я их спирачу на это будет другая игра парадоксов и из Gog'a :) видь там не дрм и не кто не узнает что я спиратил длс

Eclairius

@devakin , в таком случае остается только собирать DLC, при возможности, по крупицам :).

alersiors

Парадоксы закрыли пиратские ДЛС, теперь они проходят активацию. Повезло тем, кто успел активировать раньше.

panzersteher
Изменено пользователем panzersteher

@alersiors В чем заключается активация? Можно подробнее, пожалуйста?

И еще вопрос. Имеет смысл с пиратскими длс заводить аккаунт у парадоксов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3623
  • Создано 10.03.2012
  • Последний ответ 25.08.2026
  • Просмотры 1722786
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 325.73

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...