Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бардак в СВ

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Jeffery
Как старейшина СВ я в ужасе от принятых партией действий...

Хорошо что я тут появляюсь только временами...

Да вообще, бардак полный :D

Мостовик
Да вообще, бардак полный :D

Рад что снял значок СВ...

Что не сделаешь в погоне за виртуальной властью...

Jeffery
Рад что снял значок СВ...

Что не сделаешь в погоне за виртуальной властью...

Да ладно, СВ то тут причем. Керван играется в политоту - так от этого у меня в кармане не пусто, не густо. Дядюшка Юбут вот только сидит опять почем зря, а так-то в самой свободной партии Стратегиума все хорошо :D

Мостовик
Да ладно, СВ то тут причем. Керван играется в политоту - так от этого у меня в кармане не пусто, не густо. Дядюшка Юбут вот только сидит опять почем зря, а так-то в самой свободной партии Стратегиума все хорошо :D

Мда...

:huh:

Kervan
Как старейшина СВ я в ужасе от принятых партией действий...

Хорошо что я тут появляюсь только временами...

Да ладно, СВ то тут причем. Керван играется в политоту - так от этого у меня в кармане не пусто, не густо. Дядюшка Юбут вот только сидит опять почем зря, а так-то в самой свободной партии Стратегиума все хорошо biggrin.gif

Пока один киряет на стройке(или чем ты там на работе занят?), а другой формирует ракопартии, Керван неизменно заботится о благе СВ, создавая настолько сильные и перспективные блоки(уже не в первый раз), что даже сам господин Перзидент вынужден отменять "абсолютно законные" решение суда. Заметь, без всякой помощи старейшин. Но я на вас не в обиде, ведь я очень великодушен.

Мостовик
Пока один киряет на стройке(или чем ты там на работе занят?), а другой формирует ракопартии, Керван неизменно заботится о благе СВ, создавая настолько сильные и перспективные блоки(уже не в первый раз), что даже сам господин Перзидент вынужден отменять "абсолютно законные" решение суда. Заметь, без всякой помощи старейшин. Но я на вас не в обиде, ведь я очень великодушен.

Та нет всё хорошо...

Хоть кому то ещё нравится копаться в этом ховне под названием Стратегиум...

Так что всё ок....

Копайся... :D

Jeffery

Ты просто еще очень юн :D

Только ракопартии спасут Стройку от... от чего там обычно спасают, я позабыл... склероз, простите :(

Kervan
Та нет всё хорошо...

Хоть кому то ещё нравится копаться в этом ховне под названием Стратегиум...

Так что всё ок....

Копайся... :D

Сказал Мостовичок намазывая жирный слой фикалий на ароматный ломоть хрустящего багета.

Мостовик

Только ракопартии спасут Стройку от... от чего там обычно спасают, я позабыл... склероз, простите :(

Напомню...

Спасут от пользователей...

Помнится у СГС даже был такой плакат что то типа "спасем Стртаегиум от пользователей"...

Так что всё ок...

чем меньше тем лучше.... :D

Мостовик
Сказал Мостовичок намазывая жирный слой фикалий на ароматный ломоть хрустящего багета.

Ага :D

Jeffery
Просьба министрам перенести обсуждение всех этих интимных подробностей в РАД. Спасибо.

Мостовик, тебя ВайтБир взломал что-ли? :D Ты чего не нюхаешь нашу траву? :lol:

Мостовик
Мостовик, тебя ВайтБир взломал что-ли? :D Ты чего не нюхаешь нашу траву? :lol:

Да так зашёл поржать :D

Kervan

Ну это не я призываю создать партии с кудряво- мольцовыми лозунгами, ты уж извини.

Мостовик

Раньше обсуждения партийцев не считалось мусором...

Jeffery

Блин, я сегодня не обедал, почему ты так жесток :(

Kervan
Раньше обсуждения партийцев не считалось мусором...

Так ты все- значок снял, партийцем быть перестал.

Мостовик
Так ты все- значок снял, партийцем быть перестал.

Хм... я думал не значок указывает что я в СВ...

Т.е. могу считать себя отчисленным?

Jeffery
Ну это не я призываю создать партии с кудряво- мольцовыми лозунгами, ты уж извини.

Вот не надо сейчас. Я между прочим эти лозунги тщательно постриг, отмыл и уложил. Работал по фотографии Аркесса. А то что у меня руки кривые - так что же теперь, уже и ракопартию не создать?!

Sergey Ace

Мы всегда славились именно бардаком. Это же лучше, чем казарма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 16.10.2014
  • Последний ответ 16.10.2014
  • Просмотры 1751
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

13

• Kervan

9

• Jeffery