Технические вопросы по Civilization: Beyond Earth
Лучшие авторы в этой теме
-
Abmms 6 сообщений
-
vasja1977 6 сообщений
-
eros 3 сообщений
-
Sungirl 2 сообщений
-
Kronic 2 сообщений
-
fffggg 2 сообщений
-
Dipsas 1 сообщение
-
Detech 1 сообщение
-
Saby 1 сообщение
-
Killen 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
Огнезвезд 1 сообщение
-
Румен 1 сообщение
-
Marse 1 сообщение
-
RedDagon 1 сообщение
-
kwazimoda 1 сообщение
-
Sasha2919 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Тема откроется 24 октября.
Опубликовано fffggg,
Закреплено StrаtegiumУ меня портативный комп: Win 7, 3 Gb оперативки, видео ATI Radeon 2600, процессор Intel Duo 2,4 Ghz , необходимые программы поддержки все установлены и новый видео драйвер... Но сколько я не перепробывал загружать игры с торрентов,- одна и та же проблема у всех - при игре все функционирует прекрасно, НО... НЕ ОТРАЖАЮТСЯ текстуры земли при любых настройках. И лишь если высадка происходит в северной части карты на краю материка, то текстуры земли на карте появляются с задержкой и только в центре экрана если все время тянуть вид с севера на юг карты. И опять же,- где экран покидает обзор, земля снова становиться цветной рябью... Кто может что-то толковое посоветовать для решения проблемы? Спасибо !
Опубликовано vasja1977,
Закреплено StrаtegiumНарод у меня такая беда Короче в игре Sid Meiers Civilization Beyond Earth после загрузки карты где уже протекает сама игра через минуты 2 бывает и раньше бывает и позже игра посностью перестает отвечать на клики мышкой да и клавиатурой в частности ...что только я не пробывал ...сразу скажу игра по системным требованиям подходит ...оперативы 4 гига ...У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕММА ПОМОГИТЕ РЕБЯТА ...НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ
Опубликовано Sasha2919,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.