Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы президента РФ 2018

Falcssonn

сделай свой выбор  

66 голосов

1. 1. Кто достоин возглавить РФ

• Путин
      9
    • Ленин
      4
    • Колчак
      1
    • Александр III
      3
    • Адольф Гитлер
      4
    • Франсиско Франко
      1
    • Барак Обама
      0
    • Степан Бандера
      3
    • Лукашенко
      6
    • Аллах
      5
    • Платон
      8
    • Войшелк
      1
    • Рамзанчик Кадыров
      7
    • Сталин
      5
    • Чингисхан
      3
    • Троцкий
      0
    • Стрелков
      3

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Сделай лучше опрос потом типа "кто будет следующим Президентом РФ из пользователей Strategium"

Это не честно. Я же всех порву

Millenarian Emperor
Это не честно. Я же всех порву

Ну давай проверим :D

Ради прикола или стёба стоит.

Falcssonn

Когданить сделаю

Falcssonn

Как неожиданно Платао вырвался вперед.

Sergey Ace

Мне кажется мы уже всё выбрали.

Falcssonn

Тебя обманули

Аллах был бы лучшим президентом, сразу после христианского бога. Жаль ,что их обоих нет. :020:

Jeffery

Второго тура не будет, Платон всех порвет, инфа 146%

Dima-Stranik
Аллах был бы лучшим президентом, сразу после христианского бога. Жаль ,что их обоих нет. :020:

Именем Пророка! Аллах, Аллах! Хю! Хю! Куда я - туда и вы! Мои враги - ваши враги! Моя вдова останется на вашем попечении! Моя религия - ваша религия! Я положу голову на этом пути, я сложу за вас жизнь, все мои богатства - ваши! Язык мой полон молитв и указаний мудрецов! Вы дали мне хлеб, соль и воду, если я сойду с пути вашего, да опустится ваш меч мне на голову, я готов! Молитвы мои на славу истинных суфиев и их правоверного рвения! О, Пророк, Али! Хю! Хю! Эй, община Муави, о враги Мухаммеда! Мы же - славим Аллаха! Вы - по одну сторону, мы - по другую! Если же нет, да орасит чистую сталь багровая кровь! Да рассечет меня собственный меч! Да развалюсь я на части словно гора! Да развеюсь пылью по ветру!

Иншаллах

Кастилиус

Добавьте в список Александра Македонского, Ашурбанипала, Пачакутека, Монтесуму, Агента 47, Дарт Вейдера, Палпатина, Люка Скайвокера.

Rybinsk
Добавьте в список Александра Македонского, Ашурбанипала, Пачакутека, Монтесуму, Агента 47, Дарт Вейдера, Палпатина, Люка Скайвокера.

Кандидатов на выборы в палату №6 и так с лихвой.

Jeffery

Что-то Диму прорвало. Вредно долго сдерживаться.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Кандидатов на выборы в палату №6 и так с лихвой.

И таки я настаиваю!

Как же я мог забыть! Мастера Йода тоже добавьте. И Чубакку.

Falcssonn

У меня создается впечатление что кто-то использует ботов для накрутки голосов.

На следующих выборах будет порог 200 рейтинга

Kervan
Именем Пророка! Аллах, Аллах! Хю! Хю! Куда я - туда и вы! Мои враги - ваши враги! Моя вдова останется на вашем попечении! Моя религия - ваша религия! Я положу голову на этом пути, я сложу за вас жизнь, все мои богатства - ваши! Язык мой полон молитв и указаний мудрецов! Вы дали мне хлеб, соль и воду, если я сойду с пути вашего, да опустится ваш меч мне на голову, я готов! Молитвы мои на славу истинных суфиев и их правоверного рвения! О, Пророк, Али! Хю! Хю! Эй, община Муави, о враги Мухаммеда! Мы же - славим Аллаха! Вы - по одну сторону, мы - по другую! Если же нет, да орасит чистую сталь багровая кровь! Да рассечет меня собственный меч! Да развалюсь я на части словно гора! Да развеюсь пылью по ветру!

Иншаллах

Ай брат, :017: !

Geremande

Хю! Хю!

Falcssonn

Иншаллах

efcb222c25e5.jpg

Иншаллах, мы с тобой брат.

Semenar

Неужели страной будет править труп Путина?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано 23.10.2014
  • Последний ответ 26.10.2014
  • Просмотры 1967
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.46

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

14

• kalistor

5

• Alterus