Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига "Remove Kebab"

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

о, еще одна недолига дарта, она развалится, ты в ЧС, ты рак!

Dart_Evil
о, еще одна недолига дарта, она развалится, ты в ЧС, ты рак!

:JustCuz_clapping: Все правильно сделал)

Dart_Evil

И да, заявки оставлять в форме: 3 страны/скайп

Animaniacs

Я бы попробовал) Ни разу не играл в лиге правда, даже страшно) Так что что нибудь попроще, пож)

Ferdinand
Изменено пользователем Ferdinand
Я бы попробовал) Ни разу не играл в лиге правда, даже страшно) Так что что нибудь попроще, пож)

А,это не так страшно как кажется на первый взгляд)

Возник вопрос: как вы будете определять, кто лучше развил страну?

Отец русской демократии
Изменено пользователем Пряник 01

давай лучше к нам в де-лигу. Побудешь на замене, а может и на постоянке.

давай лучше к нам в де-лигу. Побудешь на замене, а может и на постоянке.

А еще лучше это пойти в Сибирскую Резню, посидеть на Испе, а может и на Япе. СР - самая стабильная лига на Стратегиуме, играем уже более 1 года.

Marcheal_Ney

Дарт,это всё уже порядком надоело.

Мало того,что с помощью своего друга ты стал префектом,так ты еще и со своей лигой врываешься. Как и в случае с префекторством алыша, решение такого вопроса - дело одного обращения к людям,которые принимают на С. решения. Но в этот раз,поскольку это рецидив,будет рассматриваться вопрос о внесении тебя в Ч.С. с перманентным баном.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и твоих великих подвигах, расскажет статья,созданная не самыми последними людьми в сообществе Стратегиума.

YaRuSSkii

Мажитов, Карочь моя страна Голландия, скайп vovan12_2000

fursh
Изменено пользователем fursh

Мало того,что с помощью своего друга ты стал префектом,так ты еще и со своей лигой врываешься. Как и в случае с префекторством алыша, решение такого вопроса - дело одного обращения к людям,которые принимают на С. решения. Но в этот раз,поскольку это рецидив,будет рассматриваться вопрос о внесении тебя в Ч.С. с перманентным баном.

А ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и твоих великих подвигах, расскажет статья,созданная не самыми последними людьми в сообществе Стратегиума.

А шо, тип дарту запрещено проводить набор в лиги? У нас вроде разве что в конституции форума есть что то ресурсах-конкурентах, но контакт сложно таковым назвать.

Ferdinand
Изменено пользователем Ferdinand
А еще лучше это пойти в Сибирскую Резню, посидеть на Испе, а может и на Япе. СР - самая стабильная лига на Стратегиуме, играем уже более 1 года.

Мы тоже становимся стабильнее :D

А шо, тип дарту запрещено проводить набор в лиги? У нас вроде разве что в конституции форума есть что то ресурсах-конкурентах, но контакт сложно таковым назвать.

Всем известно чем это закончится ;)

fursh
Изменено пользователем fursh
Всем известно чем это закончится ;)

Даже с учетом того что это не лига дарта, он там судья, а значит хорошего мало. Однако то что написал маршал ней я не понимаю, это его вообще никак не трогает.

Frigger

Ты говоришь, что это не твоя лига, но ты там и орг, и судья...

Зачем рекламировать другие лиги здесь? Ведь если людям хочется играть в этой лиге, то что им навязывать желание играть в другой?

Frigger
Изменено пользователем Frigger
Даже с учетом того что это не лига дарта, он там судья, а значит хорошего мало. Однако то что написал маршал ней я не понимаю, это его вообще никак не трогает.

Все(или многие) просто слышали о Дарте или играли с ним.

Он показал себя с плохой стороны и получил негативное отношение по отношению к себе.

Dart_Evil
А,это не так страшно как кажется на первый взгляд)

Возник вопрос: как вы будете определять, кто лучше развил страну?

В конце игры это решат судьи) За адекватность можете не беспокоится - один судья из ВК (он не мой друг, а админ группы, так что все по чесноку) второго выберете вы. Если совсем меня судьей видеть не захотите - то ок)

А ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и твоих великих подвигах, расскажет статья,созданная не самыми последними людьми в сообществе Стратегиума.

А ТЕПЕРЬ БАРАБАНАЯ ДРОБЬ ДРДРДДРДРД

Это я написал эту статью!

Ferdinand
В конце игры это решат судьи) За адекватность можете не беспокоится - один судья из ВК (он не мой друг, а админ группы, так что все по чесноку) второго выберете вы. Если совсем меня судьей видеть не захотите - то ок)

А ТЕПЕРЬ БАРАБАНАЯ ДРОБЬ ДРДРДДРДРД

Это я написал эту статью!

Выкладывать обзоры на стратегиуме будете?

Dart_Evil
Выкладывать обзоры на стратегиуме будете?

Конечно) Я лично буду видео ААРы выкладывать)

Karl_Rypxert

Великобритания, Франция, Австрия.

Скайп: Karl_Rypxert

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 24.10.2014
  • Последний ответ 14.11.2014
  • Просмотры 5919
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.38

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

5

• Ferdinand

4

• Frigger