Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Alsace Union, 2 сессия

aliev-ruslan

Рекомендованные сообщения

Mr Grave

Сочувствую всем жителям Румынии, не каждой стране так везет с правителем.

Allister
Сочувствую всем жителям Румынии, не каждой стране так везет с правителем.

В этот раз Руслан вроде как тащит, так что вполне вероятно, что Румыния сможет.

В этот раз Руслан вроде как тащит, так что вполне вероятно, что Румыния сможет.

есть лиги где алиев тащит, показательно :lol:

отстаивание звания илиты и илитных лиг продолжается :014:

Mr Grave
отстаивание звания илиты и илитных лиг продолжается :014:

Никаких отстаиваний, все итак знают лиги, где Алиев даже в своих влажных фантазиях не затащит, а где он может тащить )

Allister
есть лиги где алиев тащит, показательно :lol:

Да ладно тебе, видел я ваши лиги:) Играете ниже среднего, воевать не умеете, дипломатите только со своими друзьями, затралливаете толпой кого-нибудь одного, кто либо новенький, либо не в состоянии ответить. А ещё, это самое скилловое в твоей прикрутке - запил одной страны всей европой и азией по коалиции несколькими войнами подряд, до момента полной недееспособности этой страны, и отдача территории приятелям =D Авторитетность ваших партий настолько фейкова, что верят в это только участники этих партий, все остальные давно на вас ложат:) Прости за правду, не хотел тебя обижать, зная твою нежность^^

Mr Grave
Да ладно тебе, видел я ваши лиги:) Играете ниже среднего, воевать не умеете, дипломатите только со своими друзьями, затралливаете толпой кого-нибудь одного, кто либо новенький, либо не в состоянии ответить. А ещё, это самое скилловое в твоей прикрутке - запил одной страны всей европой и азией по коалиции несколькими войнами подряд, до момента полной недееспособности этой страны, и отдача территории приятелям =D Авторитетность ваших партий настолько фейкова, что верят в это только участники этих партий, все остальные давно на вас ложат:) Прости за правду, не хотел тебя обижать, зная твою нежность^^

Кажется кого-то отпинали толпой и он получил душевную травму, а так же пожизненное повышение температуры чуть пониже спины ;)

P.S Кажется кто-то не читает отчеты ИЛИТНОЙ лиги и балаболит отсебятину )

Изменено пользователем sofat
Да ладно тебе, видел я ваши лиги :) Играете ниже среднего, воевать не умеете, дипломатите только со своими друзьями, затралливаете толпой кого-нибудь одного, кто либо новенький, либо не в состоянии ответить. А ещё, это самое скилловое в твоей прикрутке - запил одной страны всей европой и азией по коалиции несколькими войнами подряд, до момента полной недееспособности этой страны, и отдача территории приятелям =D Авторитетность ваших партий настолько фейкова, что верят в это только участники этих партий, все остальные давно на вас ложат :) Прости за правду, не хотел тебя обижать, зная твою нежность^^

Жаль что ни в одной илитной лиге ты не участвовал, и даже в той единственной фаночке где я столкнулся с тобой, будучи лишь заменой по просьбе постоянного игрока, ты ливнул после первого поражения на имбовом османе(до нерфа гази) имея в друзьяшках ВСЮ Азию, которая прибежала тебя дефать от Мамлюка.

И да, вестерн во время проигранной войны, когда пол страны оккупировано - это твоя "ачивка" :lol:

Allister
Жаль что ни в одной илитной лиге ты не участвовал, и даже в той единственной фаночке где я столкнулся с тобой, будучи лишь заменой по просьбе постоянного игрока, ты ливнул после первого поражения на имбовом османе(до нерфа гази) имея в друзьяшках ВСЮ Азию, которая прибежала тебя дефать от Мамлюка.

И да вестерн во время проигранной войны, когда пол страны оккупировано - это твоя "ачивка" :lol:

Отвечаю тебе чисто чтобы ты поел ;)

Allister
Кажется кого-то отпинали толпой и он получил душевную травму, а так же пожизненное повышение температуры чуть пониже спины ;)

P.S Кажется кто-то не читает отчеты ИЛИТНОЙ лиги и балаболит отсебятину )

Кто же знал, что ваш смысл игры это чисто потраллить своей прикруткой?:) Я не знал, был запилен толпой, больше не записываюсь к вам >_>

Кто же знал, что ваш смысл игры это чисто потраллить своей прикруткой? :) Я не знал, был запилен толпой, больше не записываюсь к вам >_>

Т.е это никак не связано с тем, что ты полез дефать Испанию, сагрив кроме своих соседей, еще и желающих пилить её? Ну ок. :lol:

И да напомню: на момент твоего лива ты на османе + Могол+Малайя+Испания воевал лишь против Мамлюка+Италия и Франции. Это очевидный запил османа! Что то подсказывает мне, что либо ты балаболишь, либо у тебя проблемы с восприятием действительности.

Mr Grave
Т.е это никак не связано с тем, что ты полез дефать Испанию, сагрив кроме своих соседей, еще и желающих пилить её? Ну ок. :lol:

И да напомню: на момент твоего лива ты на османе + Могол+Малайя+Испания воевал лишь против Мамлюка+Италия и Франции. Это очевидный запил османа! Что то подсказывает мне, что либо ты балаболишь, либо у тебя проблемы с восприятием действительности.

Кажется мы потеряли его :(

Allister

Грейв ты так вяло подсываешь;)

Mr Grave
Грейв ты так вяло подсываешь;)

Мастер отсосов негодует?)

Кажется мы потеряли его :(

Ну человек видимо вспомнил, что в той партии не был запилен толпой по кд, а просто раковал, а признавать свои ошибки рак не может - это нарушит его мировоззрение :lol:

З.Ы. Алиев тащи, ставим на тебя!

Изменено пользователем Mauprat

софатик и грава такие няшки! затралили бедного алистера.... ненадо так! мы все преклоняем колени пред вашей имбо лигой! мы простые смертные в сравнении с вами и даже не пытаемся противоречить вам, о великие... и да))) читаю ваши обзорчики пфффффф..... друзьяшка рашка и османчик дружили всю игру и весело пилили не друзяшек.... ох уж эта илита :lol:

друзьяшка рашка и османчик дружили всю игру и весело пилили не друзяшек.... ох уж эта илита :lol:

wat.jpeg

Master_Al
друзьяшка рашка и османчик дружили всю игру и весело пилили не друзяшек.... ох уж эта илита :lol:

ой, а скиньте мне этот отчет - тоже почитаю :o

Mr Grave

Пацан кажется читал обзоры какой-то другой лиги :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано 25.10.2014
  • Последний ответ 29.10.2014
  • Просмотры 5633
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.31

Лучшие авторы в этой теме

• sofat

10

• Mr Grave

10

• Mauprat