Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №78

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Мы не даем предупреждений за это. Мы говорим, противоречит решение Законам и Конституции, или нет.

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Ну ФСБ то - наши! :) А ЦРУ - враги (не только России но и всего мира)! Я думаю ты бы не захотел запрета моссада... :D
Вот она, сущность либерастов и дерьмократов.

Лично я считаю подобные выражения для себя крайне оскорбительными!

prinigo
Закон №1

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Лично я считаю подобные выражения для себя крайне оскорбительными!

А слово "коммуняги"?

Не вижу здесь оскорбления пользователей.

prinigo

Я действовал исключительно в рамках конституционных полномочий:

"Конституция форума

Приложения к Конституции:

Управление должностями форума:Нажмите здесь!

Некоторые правительственные должности имеют право менять должности других участников форума.

Должность: Президент

Право смены должностей: Все должности

Должность: Вице-президент

Право смены должностей: Все должности ниже Вице-президента

Должность: Премьер-министр

Право смены должностей: Вице-премьер, министр, префекты, советник, все гражданские должности

Должность: Вице-премьер

Право смены должностей: Министр, префекты, советник, все гражданские должности

Должность: Министр

Право смены должностей: Префекты, советник, все гражданские должности

[Cкрыть]

"

prinigo
А слово "коммуняги"?

Не вижу здесь оскорбления пользователей.

Kosta отвечая на мой комментарий, употребив свои оскорбительные "эпитеты" оскорбил лично меня (я вообще то тоже являюсь участником форума)!

(А если кто-то слово "коммуняги" не считает для себя оскорблением - то это их личное дело)

DuelAnt
Kosta отвечая на мой комментарий, употребив свои оскорбительные "эпитеты" оскорбил лично меня (я вообще то тоже являюсь участником форума)!

(А если кто-то слово "коммуняги" не считает для себя оскорблением - то это их личное дело)

Нет, логика у тебя неправильная.

Если я считаю, что для меня выражение "Белый и Пушистый" оскорбительно, то это не значит, что это надо считать оскорблением в адрес меня.

prinigo
Нет, логика у тебя неправильная.

Если я считаю, что для меня выражение "Белый и Пушистый" оскорбительно, то это не значит, что это надо считать оскорблением в адрес меня.

Логика у меня правильная слово "дерьмократ" является явным оскорблением (производным от слова "дерьмо"), слово "либераст" так же является ругательным.

А использование данных "эпитетов" в ответе именно на мой комментарий является прямым оскорблением именно в мой адрес.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Логика у меня правильная слово "дерьмократ" является явным оскорблением (производным от слова "дерьмо"), слово "либераст" так же является ругательным.

Ну тут бы я счел прямым ругательством лишь слово дерьмократ. Потому как тут полностью входит слово "дерьмо". А это в любом случае уже оскорбление. Слова "коммуняки" и "либерасты" не являются оскорблением. Это лишь склонение слова. Если мы пойдем по пути таких запретов, то на Стратегиуме скоро станет и не пикнуть.

P.S. А Косту осудили верно. Не сейчас так потом он все равно слетл бы. Я подал бы в Суд за неоднократное превышение полномочий и троллинг. Компромата полно. Он матерый рецедивист и давно себя дискредитировал как министр.

Dart An'ian
Потому как тут полностью входит слово "дерьмо".

Есть еще более жуткое слово - "подстрахуй".

Если мы пойдем по пути таких запретов, то на Стратегиуме скоро станет и не пикнуть.
А Косту осудили верно.

Как интересно.

оскорбил лично меня

Ты, помню, и на обращение на "ты" очень сильно обижался. Кто ж виноват, что ты такой обидчивый?

И, кстати, повторюсь - "дерьмократ" и "либераст" это сатира/сарказм по отношению к демократии и либерализму, а не оскорбление конкретной личности.

nakalitel
Есть еще более жуткое слово - "подстрахуй".

Как интересно.

Ты, помню, и на обращение на "ты" очень сильно обижался. Кто ж виноват, что ты такой обидчивый?

И, кстати, повторюсь - "дерьмократ" и "либераст" это сатира/сарказм по отношению к демократии и либерализму, а не оскорбление конкретной личности.

Сидел бы ты молча.За твои фразочки тебя расстрелять(имею ввиду форум) мало.Или "борца за светлое будущее" так сильно задел четкий и справедливый бан?Бан обоснован.

P.S. Мои принципы не позволяют мне сводить счеты с помощью суда, иначе Kosta (как и ты) погряз бы в судебных тяжбах.

prinigo
"либерасты" не являются оскорблением.

значение слова либерастНажмите здесь!

либераст:Ярко выраженный ультро-либерал, который собрал в себе все самое худшее из либерализма. Как правило он ненавидит свой народ и страну, в которой живет; яро выступает за права национальных меньшинств, которые иногда даже убиваю, торгуют наркотиками, совершают терракты (но либераста это не смущает). А также он является ярым защитником однополой любви, т.е. защищает лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Например:Некоторые политики - настоящие либерасты и русофобы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Если судить по расшифровки значения этого слова то Косту можно было наказывать ещё и по закону №7 (клевета), потому как ВСЁ это ко мне точно не относится.

Впрочем думаю, что Коста употреблял слово "либераст", (отвечая на мой комментарий) не зная его конкретного значения, а просто как ругательство наравне со словом "дерьмократ". Потому слово "либераст" по отношению к себе я воспринимаю лишь как серьёзное оскорбление.

DuelAnt
Сидел бы ты молча.За твои фразочки тебя расстрелять(имею ввиду форум) мало.Или "борца за светлое будущее" так сильно задел четкий и справедливый бан?Бан обоснован.

P.S. Мои принципы не позволяют мне сводить счеты с помощью суда, иначе Kosta (как и ты) погряз бы в судебных тяжбах.

спокойнее, спокойнее, господин судья.

Бан явно наводит на мысли о личной неприязни. (например, максимально возможное наказание)

Но обоснован или нет - пока не скажу. Надо внимательнее посмотреть на материалы дела.

DuelAnt
Если судить по расшифровки значения этого слова то Косту можно было наказывать ещё и по закону №7 (клевета), потому как ВСЁ это ко мне точно не относится.

Впрочем думаю, что Коста употреблял слово "либераст", (отвечая на мой комментарий) не зная его конкретного значения, а просто как ругательство наравне со словом "дерьмократ". Потому слово "либераст" по отношению к себе я воспринимаю лишь как серьёзное оскорбление.

Слушай, ты бы узнал, что такое клевета. За последние 3 дня много раз слышу, почти всегда не по делу.

Под Закон №7 при желании можно подписать что угодно. Но давайте не клоунить.

Кстати, твое определение либераста никуда не годится, ибо его явно писал поцреот с огромным количеством предрассудков. Чудесное сочетание.

Либераст - этот либерал, но так как поцреотам они не нравятся, они глупости выдумывают.

prinigo
Слушай, ты бы узнал, что такое клевета. За последние 3 дня много раз слышу, почти всегда не по делу.

Клевета - по уголовному праву РФ распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).

Под Закон №7 при желании можно подписать что угодно. Но давайте не клоунить.

я к применению законов отношусь очень внимательно! именно поэтому в случае с Костой это обвинение я применять не стал, по причине описанной выше.

думаю, что Коста употреблял слово "либераст", (отвечая на мой комментарий) не зная его конкретного значения, а просто как ругательство наравне со словом "дерьмократ". Потому слово "либераст" по отношению к себе я воспринимаю лишь как серьёзное оскорбление.
Кстати, твое определение либераста никуда не годится, ибо его явно писал поцреот с огромным количеством предрассудков. Чудесное сочетание.

у разных людей разное понимание разных вещей! я воспринимаю слово "либераст" именно в рамках данного определения, как оскорбительное.

Думаю, что слово "фашист" разные люди по разному понимают (для одних это оскорбление, а для других - предмет гордости).

Либераст - этот либерал, но так как поцреотам они не нравятся, они глупости выдумывают.

либерал - так и будет либерал :) .

а те, кому кто-то не нравится обычно и придумывают именно оскорбительные выражения.

DuelAnt

Вероятно, вердикт будет вынесен в пятницу.

Dart An'ian
я воспринимаю

Все просто, на самом деле.

prinigo
Все просто, на самом деле.

Что просто? То, что собственно не чего и разбирать, потому как Kosta наказан в чётком соответствии с законом?

prinigo

Уведомляю Суд, что пользователь Kosta во время отбытия наказания за нарушение Закона №1 (оскорбление) совершил повторное нарушение данного закона (рецидив), и одновременное нарушение Закона №7 (клевета), за что был наказан в установленном законом порядке.

Доказательства:Нажмите здесь!

Какой политический противник???? :D Ты - обычный нарушитель, который наказан за оскорбительные слова!
Ну вот видишь. Не понравилась формулировка. Так вот тебя за нее тоже засудят, ну а чего нет-то?

ЗЫ Выпускай меня, каторжник.

Слово "каторжник" употреблённое пользователем Kosta в мой адрес (в ответе на мой комментарий) является оскорблением и клеветой.

[Cкрыть]

i 

По этой причине считаю дальнейшее рассмотрение данного дела не имеющим перспектив правомерного решения его Судом и предлагаю прекратить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 28.07.2010
  • Последний ответ 31.07.2010
  • Просмотры 8400
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

15

• DuelAnt

9

• Dart An'ian