Мнение о совете и FAQ о событиях
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
0. Сколько всяких глупостей и нелепых обвинений не было написано в мой адрес всего лишь за то, что я хотел реализовать своё конституционное право участвовать в выборах в совет. Я сделал всё, что мог для того, чтобы донести до чрезвычайно занятых чванливых и напыщенных "организаторов" в лице технического совета мысль, что я бы хотел участвовать в нём. Лишает ли посадка префекта всех прав на равноправное участие в деятельности коллегии? Ни в коем случае! Тем более в моём случае срок был такой, что как раз к выборам вышел. Только вот выборов не было, и моим явно выраженным до посадки волеизъявлением участвовать подтерлись. У Fffggg как главного кто занимался "организацией" выборов даже мужества не хватило признать, что он не оставил мне никаких шансов реализовать своё право, и хотя я тут же рядом в теме просился в совет, он без зазрения совести написал что всё наоборот!
1. Так уж получается, что какая глупая шутка про меня не родится на Стратегиуме первым делом я её слышу от Консула. Любит меня чтоуж. Но потом эту глупость неоднократно повторяли другие. У меня не было времени ответить, но всё-таки.
Если бы мне так важна была виртуальная власть, то я бы выпросил у партии министра. А просил я всего лишь равного со всеми префектами и дарованного конституцией права избираться в совет. Совет из 7 человек, в котором даже нет такого понятия как решение отдельного члена (см. конституцию иерархия решений) и который обладает только коллегиальными решениями. Какая тут власть? Смех.
2. А что тогда Жора хотел?
Не секрет, что я участвовал в обсуждении и формировании идей на которых и был основан нынешний совет и законодательство под него. Только вот малое из того, что я говорил и делал приняли к сведению. Я хотел попасть в совет, чтобы иметь возможность хоть как-то сделать этот орган более функциональным, открытым и честным по отношению ко всем префектам. Получил шок от того, как fffggg "организовал выборы".
Я возмутился т.к. хотел честности, соблюдения своих прав, да и любопытно было как свеженький орган призванный управлять префектами (совет) может и будет решать их проблемы, тем более когда эти проблемы появись не без их собственного участия. Я всего навсего ждал целые сутки когда хоть один из "организаторов" снизойдет до диалога, или хотя бы извинится за то, что несмотря на мою заявку (если не нравится это слово, то читайте "высказанному желанию") на выборы в соседней теме они написали, что я не хотел и поэтому права лишаюсь. Не дождался, подал в суд. И что? На меня посыпались анонимные кляузы. Об авторстве которых если честно догадаться не составило особого турда, но тем не менее, Fffggg Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не по мужски уклонился. Вот так вы собираетесь все проблемы решать, а совет? Кляузами, нытьем перед министрами и пакостями?
3. А решение суда?
Да что тут ещё говорить, когда тот же суд удовлетворил иск ноунейма против родной партии из-за того, что его лично никто не уговаривал (даже не знаю как сформулировать эм...) позволить руководству партии создать блок на одни выборы
несмотря на то, что этот ноунейм был практически безмолвен почти пол года и даже скайпа не удосужился дать когда просили.
Опубликовано Жора,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.