Перейти к содержимому
Strategium.ru

Даешь,фотонолет...

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
(изменено)

Думаю Циолковскому понравилась бы больше такая схема))

Изменено пользователем Zdrajca

UBooT

Хз, мб ему не было до этих глупостей... Хотя запишем, мб, ты тут нам нового открыл...

UBooT

Вот мы тут думали всем КБ, но ваши предложения взрываются же, пердиодически... Что приводит к полному сгоранию дома, если вы не живёте в высотке... Тогда круг наших знаний, будет ограничиваться служебной необходимостью.

Zdrajca
Вот мы тут думали всем КБ, но ваши предложения взрываются же, пердиодически... Что приводит к полному сгоранию дома, если вы не живёте в высотке... Тогда круг наших знаний, будет ограничиваться служебной необходимостью.

Но рискнуть все-таки можно.. в погребе или сарае, если вы не живете в высотке..

Олег Добрый

Гумно схема...нужно исключить сухопарник для повышения КПД.

oleg-k000

У вас уже все сроки вышли, а фотонолёт до сих пор не готов.

Если к марту не поставите- штрафные санкции 3 миллиарда вир.

....

С каждого.

Олег Добрый

Не заржавеет фотонолет,нужно место для фотодрома выбрать,Я думаю что эпично бы было,чтобы фотодром расположился в советской Кении, на склонах Килиманджаро.

oleg-k000
Не заржавеет фотонолет,нужно место для фотодрома выбрать,Я думаю что эпично бы было,чтобы фотодром расположился в советской Кении, на склонах Килиманджаро.

То есть для взлёта ему не нужна ровная площадка?

Это гениальное решение (расскажу Чубайсу - пусть использует).

Кения не канает.

Взлетать будем с Эвереста, там до космоса ближе.

И население боится даже фотоаппаратов. Поэтому помех не будет. Надо только с альпинистами договориться.

Олег Добрый
(изменено)
То есть для взлёта ему не нужна ровная площадка?

Это гениальное решение (расскажу Чубайсу - пусть использует).

Кения не канает.

Взлетать будем с Эвереста, там до космоса ближе.

И население боится даже фотоаппаратов. Поэтому помех не будет. Надо только с альпинистами договориться.

Кения прародина человечества,откуда как не оттуда?

А ровная площадка ненужна,все запускается с мобильного U-образного электромагнита.

Изменено пользователем Олег Добрый

UBooT
Кения прародина человечества,откуда как не оттуда?

А ровная площадка ненужна,все запускается с мобильного U-образного электромагнита.

Тут чо, самое главное, всё вроде пока разрешилось - майор Платонов, после срочной командировки в Мск, брошен на горящую должность председателя Облпотребсоюза на месте, а сержант Принигов ушёл на работу и не вернулсо... Видимо сгорел на работе...

UBooT

Так что, пока, что так... Все силы трезвого инженерного ума брошены на детали... :D

.Нажмите здесь!
 c0808e6287a6.jpg [Cкрыть]

oleg-k000
(изменено)
Так что, пока, что так... Все силы трезвого инженерного ума брошены на детали... :D

.Нажмите здесь!

Вы всё смеётесь, главный инженер UBooT, а на электромагните трещина!

Кто клеил изделие?

Используйте для ремонта любые подручные материалы.

Лучше всего подойдут деревянные электроды - к магниту не прилипнут.

Изменено пользователем oleg-k000

UBooT
Вы всё смеётесь, главный инженер UBooT, а на электромагните трещина!

Кто клеил изделие?

Используйте для ремонта любые подручные материалы.

Лучше всего подойдут деревянные электроды - к магниту не прилипнут.

:D Молец, это не трещина, а временная технологическая щель в связи с тем, что монтаж ведётся только для одной половины объекта... После филигранного среза ненужного выпирающего в месте плоскости симметрии - будет збс, лист бумаги не всунешь... :035:

Олег Добрый
(изменено)

.Нажмите здесь!

Петро,может быть U-магнит спиралью какой обкрутить для вытягивания композиции вверх?Иль хз аляповато будет..но вертикаль нужна,да.

UBooT
Петро,может быть U-магнит спиралью какой обкрутить для вытягивания композиции вверх?Иль хз аляповато будет..но вертикаль нужна,да.

Ну вообще предполагались радиомачты какие-нибудь, типа для радирования срочных телеграмм там или ещё чего... Просто чего-то простой какой-то, погода наверно апатичная...

Олег Добрый
(изменено)
Ну вообще предполагались радиомачты какие-нибудь, типа для радирования срочных телеграмм там или ещё чего... Просто чего-то простой какой-то, погода наверно апатичная...

Вот,радиомачта нужна же,ажурная как на американских броненосцах..ну или как в Москве Шаболовская .

Ну или такая..

0d2c90f41b9e431ab7ea6ef4a74afef2.jpg

UBooT
Вот,радиомачта нужна же,ажурная как на американских броненосцах..ну или как в Москве Шаболовская .

Хз за ажур, но удерживающие канаты предполагались по радиусу... Но ажур мне просто в голову не приходил, надо запомнить...

Олег Добрый

Ну вот..так можно ...если с башней и наклонной эстакадой..тока хз зачем эстакада? :lol:

c19aced63b0cb07aace521f66cd0ee3c.jpg

UBooT
Ну вот..так можно ...если с башней и наклонной эстакадой..тока хз зачем эстакада? :lol:

.Нажмите здесь!
 c19aced63b0cb07aace521f66cd0ee3c.jpg [Cкрыть]

:D Нее... В ширшоту увеличивать объект не хочется... Только вот если так как-то:

84eedeec2ba2.jpg

Самое главное, что сварить бесшовно такого монстра вряд ли реалистично, тем более отлить... И тут упираюсь в необходимость тучи швов и заклёпок и проч... Это навевает скуку, и я включаю смотреть кино... :D

Олег Добрый
:D Нее... В ширшоту увеличивать объект не хочется... Только вот если так как-то:

84eedeec2ba2.jpg

Самое главное, что сварить бесшовно такого монстра вряд ли реалистично, тем более отлить... И тут упираюсь в необходимость тучи швов и заклёпок и проч... Это навевает скуку, и я включаю смотреть кино... :D

Ой да ладно,сварить он не может..а вот заклепки да..если помножить на количество объектов можно и не потянуть)А ввысь да ..годно,в ширь хуже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...