Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заявление пользователя metalhead

Geremande

Рекомендованные сообщения

Загадочник
(изменено)
В производстве суда уже находится дело об отмене расстрела. Я со своей стороны не возражаю против объединения его с моим.

Ади забраковал дело об отменене расстрела

Изменено пользователем СципионАфриканский

Geremande
(изменено)

Но это невозможно. При отсутствии формулировки в законе суд обязан сам установить эти критерии. Иначе зачем он вообще нужен?

Изменено пользователем Geremande

Dmsrdnv
Но это невозможно. При отсутствии формулировки в законе суд обязан сам установить эти критерии. Иначе зачем он вообще нужен?
Если бы было конституционное обращение, то да.

А ссылаться на отсутствие каких-то норм... :blink:

Geremande
Если бы было конституционное обращение, то да.

А ссылаться на отсутствие каких-то норм... :blink:

Никто не может быть лишен права на судебную защиту из-за косяков законодателя.

Dmsrdnv
Никто не может быть лишен права на судебную защиту из-за косяков законодателя.
Сейчас - может. И лишается. Но изменить это не так сложно, поправку в чат Парламента я кинул.

Geremande
Сейчас - может. И лишается. Но изменить это не так сложно, поправку в чат Парламента я кинул.

Меня не волнуют дыры в законодательстве, у нас Конституция имеет прямое действие.

i 

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Законный бот Твинkи

Нужно бы продвигать это дело, ибо беспредел горемодератора касается уже широкого круга лиц и представляет не более ни менее опасность для всей правовой системы форума.

adigyran

Право на расстрел у вице так же безотлагательно, как и право кабмина к примеру.

Geremande
Право на расстрел у вице так же безотлагательно, как и право кабмина к примеру.

Разве?

i 

Снятие группы

Пользователь может быть переведен из группы расстрелянный(за исключением случая добровольного расстрела, для которого действует специальная норма) в следующем порядке:

1. По решению президента или уполномоченного им лица в любом случае.

2. По решению Суда, если расстрел признан незаконным решением Суда и если пользователь не расстрелян решением Президента.

3. По решению Вице-президента согласно главе 3 данного закона.

4. По решению любого модератора, в случае отсутствия записи о переводе в статус "расстрелянный".

Но дело о расстреле в моем заявлении не основное, я лишь предложил суду присоединить его к моему. Будем продолжать беседу или все-таки примем дело к рассмотрению?

adigyran

! 

Заявление принято

adigyran

! 

Решение суда:

Оба предупреждения полностью законны, отказать в их отмене.

Суд не обнаружил злоупотребления полномочиями.

Вопрос о расстреле не находится в компетенции данного дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2375

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

5

• adigyran

3

• Dmsrdnv

2

• Загадочник