Дело №152
- Ответы 21
- Создано 08.11.2014
- Последний ответ 12.11.2014
- Просмотры 3805
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.9
Лучшие авторы в этой теме
-
Geremande 7 сообщений
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
Dima-Stranik 5 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
adigyran 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
По усмотрению суда данное заявление можно разбить на два иска.
В первом я обжалую вынесенные мне предупреждения(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и соответственно посадку. Вполне очевидно, что оба они являются следствием не просто незнания Закона №1, но грубого превышения служебных полномочий, а также использования их в личных целях. Прошу суд отменить незаконные предупреждения, а затем рассмотреть с точки зрения закона общее поведение вынесшего их долностного лица в тот праздничный вечер.
Собственно, об этом речь пойдет во второй части моего обращения. Здесь я просто представлю многочисленные случаи нарушений пользователем Dima-Stranik Закона №1 (оскорбления группы пользователей, негативные пожелания, провокации и прочие радости).
[Cкрыть]
Из общего контекста нарушений можно сделать вывод, что они были совершены цинично и с неуважением к обществу и сакральным интересам широких масс, то есть подпадают под действие нормы о хулиганском умысле. Добавлю, что на мой взгляд, высокая должность не только не освобождает своего носителя от ответственности, но обязывает нести более суровое наказание, чем обычный гражданин в том же случае.
Теперь самое интересное. На рассмотрение суда будут представлены случаи вопиющего злоупотребление полномочий, приведшие либо к ущемлению прав пользователей (частным случаем чего является изложенное в третьем абзаце заявления), либо к дискредитации должности Вице и власти на Стратегиуме как таковой.
[Cкрыть]
В производстве суда уже находится дело об отмене расстрела. Я со своей стороны не возражаю против объединения его с моим.
[Cкрыть]
Приглашается известно кто
Опубликовано adigyran,
Закреплено Strаtegium