Жора

Overwatch

Рекомендованные сообщения

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ГОД ВЫХОДА 2016г

ЖАНР ММО-Экшн 

РАЗРАБОТЧИК  Blizzard

ПЛАТФОРМА РС, SP4, XBox

ЯЗЫК Русский, Английский

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

7 ноября на Blizzcon 2014 впервые за последние 17 лет Blizzard анонсировали новую игру в совершенно новой игровой вселенной — Overwatch — командный онлайн-шутер от первого лица (Team Fortress 2, привет).

 

По словам авторов, в игре используются наработки Project Titan, которую Blizzard недавно отменила. От Titan в новой игре остались элементы из PvP-режима, правда, основательно переделанные.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Компания Blizzard умеет радовать уникальными проектами на компьютер и «Overwatch» не является исключением. Отойдя от концепции классических ролевых игр, разработчики решили отклониться в сторону трехмерных экшен-шутеров от третьего лица. Сейчас полная версия «Овервотч» , активно тестируется в бета-режиме. Это позволит разработчикам, на момент выхода, пофиксить множество багов. Что касается геймплея, так стоит отметить, что сессионные схватки рассчитаны на командные баталии 6х6, где каждый член команды выполняет определенную и очень важную роль, от чего может зависеть исход боя.

 

16 мая 2018 года директором игры было заявлено, что Overwatch имеет 40 миллионов игроков.

Изменено пользователем Имануил_Кант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Закреплённое сообщение
Oven
(Team Fortress 2, привет :035: ).

А вот и нет. Главное (и очень существенное) различие OW и TF2 в том, что в первом прежде всего играем за персонажей, а во втором именно за "классы". Это, кстати, и ограничивает симулятор шапок - вряд ли появятся новые герои, а вот в OW персонажей как раз будет навалом, я уверен. Может быть, будут добавляться почаще, чем в Лиге Легенд. :lol: Да и разрабатывает известная Метелица, коя к своим играм относится, как к настоящей детине. Все, конечно же, имхо.

А так Overwatch - первая новая вселенная Метелицы за последние, если не ошибаюсь, шестнадцать лет. Хотя больше интересует, какой персонаж будет представлять там Россию. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жора
... Хотя больше интересует, какой персонаж будет представлять там Россию. :)

Даже так? Если персонажи олицетворяют страны, то кто Японию представляет догадаться легко, но кто такие будут Риппер (Жнец), Ангел и т.д.? Обезьяна Винстон это наверное Америкосия с их чернокожим президентом).

Ага.. теперь вижу, Ангел написано ШВЕЙЦАРИЯ. Не очень понятно почему. Но видимо не все будут со странами связаны всё равно.

Изменено пользователем Жора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Oven
Даже так? Если персонажи олицетворяют страны, то кто Японию представляет догадаться легко, но кто такие будут Риппер (Жнец), Ангел и т.д.? Обезьяна Винстон это наверное Америкосия с их чернокожим президентом)

Насчет олицетворение не знаю, но как понятно по сюжету, в этот Элитный Международный Отряд будут входить представители всех стран. Насчет нынешних персонажей альфы можно посмотреть на сайте, в описании их страна указана. Обезьянка, кстати, неожиданно является представителем Луны. Еще помню, что внезапно кто-то из героев родом из Непала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Devenport

Я думаю не скоро даже альфа выйдет, может только осенью. Сейчас они Heroes of The Storm заняты, но явно торопятся. У HOTS'a ОБТ шёл 1 неделю, очень странно. Ощущение, что просто хотят денег срубить на новичках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dart_Evil

Лучше поздно, чем никогда:

В США в третий раз состоялась церемония награждения The Game Awards 2016 (TGA), которую называют «Оскаром» для видеоигр и их разработчиков. Помимо вручения наград в различных номинациях мероприятие обычно радует зрителей эксклюзивными анонсами и трейлерами игр.

TGA — прежде всего, церемония награждения, так что главной интригой стало объявление победителя в номинации «Игра года». Эту награду получил онлайн-шутер «Overwatch» от компании Blizzard Entertainment, разошедшийся тиражом свыше 10 млн копий по всему миру.

«Overwatch» получил еще две статуэтки в номинациях «Лучший мультиплеер» и «Лучшая киберспортивная игра».

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Henry Piast
    • RokWar