Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Commander: Conquest of the Americas. Хозяева морей: Завоевание Америки

Рекомендованные сообщения

Empirialist

Надо срочно русификатор!!!!!!!

Русская версия давно уже в рунете. ;)

Прошу прощения,забыл,что обещался выложить ссылки здесь на неё :yes3:

Смотрите по своим торрент-трекерам,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жора
Изменено пользователем Жора

Неплохая игра, только как всегда бывает с Парадоксовскими играми за кучей амбиций реализация подкачала. Интерфейс и управление в стратегическом режиме ужасно неудобное, да и в тактическом камерой управлять неудобно, и менюшки от навигации, до различных команд невнятные. Некоторые спецспособности командующих например, увеличение скорости флагмана на 25% точно проверено, что не работает! При начале новой кампании не вздумайте выставлять режим "симуляции", вся его суть это пипец медленное перемещение кораблей, невдолбенно медленное! Я реальных 30 минут потратил, чтобы догнать Караккой (первый и единственно доступный для постойки военный корабль начала кампании) Каравеллу (тоже самое, только торговый)! И это при ускорении времени в 4 раза!!! Реально не мешало бы разрабам эту ускорялку до 16-ти кратной подтянуть. Потому, что 4х это маловато для такой "симуляции".

Вот эти кораблики)Нажмите здесь!
 pdxcommander.jpg [Cкрыть]

Собственно 30 минут ушло только на сокращение дистанции в два раза, потом меня задолбало и я вышел. Повторяю: кроме опупенного замедления никакой хвалёной "симуляции" и в помине нет! Можно войти в режим управления от первого лица и лихо поворачивать корабль даже против ветра совершенно неестественным образом. На той же погоне и проверил нерабочесть способности капитана "+25% к скорости". Ибо каракк и каравелл было по две и преследование разделилось, и несмотря на то, что флагман постоянно активировал спецспособность, он не добился большего, чем другая каракка, которая сократила дистанцию до своей каравеллы примерно так же. На контр-способность вражеского генерала спихнуть эту неувязочку нельзя потому что вражеским флагманом была третья каракка, которая тоже удирала, но не была преследуема мной.

Ну и в довершение оптимизация у игры ужасная, точнее её просто нет. Тормозит при ужасной графике как не знаю что. На двух системах, в том числе на ХР вообще запустить не удалось.

Жора

Вобщем попробовать можно, но игры этой больше чем на пару вечеров не хватит. Слишком уж примитивная система стратегии и никакющая тактическая боёвка, если сравнивать с тем же Тотал Вар Наполеон или Эмпайр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 03.08.2010
  • Последний ответ 30.03.2013
  • Просмотры 8827
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.53

Лучшие авторы в этой теме

• shaiba

2

• Жора

2

• Kin