Перейти к содержимому
Strategium.ru

Максимальное кол-во денег

Путин Барак

Рекомендованные сообщения

maksyutar
Я играю в Вики уже давно, у меня развилась вся экономика, народ шикует, фабрики на максимуме расширения, до 99 уровня. Не жизнь а малина, но денег у меня слишком много в Нац Банке, выше 2 млрд... потом уходит в минус... а денег больше и больше... помогите повысить порог максимального кол-ва денег в Нац Банке?! и в общем в пользовании.

Какой год?

Кстати, ребят, никто не подскажет как дать всему населению столько то денег?

Путин Барак
Какой год?

Кстати, ребят, никто не подскажет как дать всему населению столько то денег?

Я играю в Мод Victoria Ultimate там можно с 1604 до 2100 года, я на 1957 году) так как повысить порог знаешь?

Vladimir DP
Я играю в Вики уже давно, у меня развилась вся экономика, народ шикует, фабрики на максимуме расширения, до 99 уровня. Не жизнь а малина, но денег у меня слишком много в Нац Банке, выше 2 млрд... потом уходит в минус... а денег больше и больше... помогите повысить порог максимального кол-ва денег в Нац Банке?! и в общем в пользовании.

Приведи к власти коммуняк/социалистов, поставь ожиревшим буржуям налог под 100% и деньги будут перетекать в бюджет из банка. Бюджет у тебя, надеюсь, не достиг максимума? ;)

А если достиг, поставь все расходы на максимум, снизь налоги на 0% средним и бедным.

Елжан

Открой консоль через тильду, и напиши money -100000000. Уйдет 100 млн

maksyutar
(изменено)
Открой консоль через тильду, и напиши money -100000000. Уйдет 100 млн

Елжан тут читы в открытом доступе, вопрос не о том был:lol:

А если заговорили о кодах, то кто-нибудь может сделать эвент который дает всему населению n количество денег?

Изменено пользователем maksyutar

Огнезвезд
Елжан тут читы в открытом доступе, вопрос не о том был:lol:

А если заговорили о кодах, то кто-нибудь может сделать эвент который дает всему населению n количество денег?

Это нарисовать надо-то)

Думать тяжко.

Попытаюсь нарисовать - отпишуся)

прямо - никак, но с таким кешем на руках можно обнулить налоги, это хорошо скажется на спросе

Cold Stone

Субсидии другим государствам давать

Путин Барак
Приведи к власти коммуняк/социалистов, поставь ожиревшим буржуям налог под 100% и деньги будут перетекать в бюджет из банка. Бюджет у тебя, надеюсь, не достиг максимума? ;)

А если достиг, поставь все расходы на максимум, снизь налоги на 0% средним и бедным.

Прикол в том что он давно достиг максимума, я поэтому и спрашиваю как повысить бюджет больше 2 млрд? И налоги у меня давно на нуле у всех при чём. РАсходы на максимуме, субсидии 10 млн утекают в 2050 фабрик. Но в бюджете минус в 9 млн быстро съедает все деньги. Поэтому хочу повысить порог бюджета хотя бы до 100 млрд.

Vladimir DP
Прикол в том что он давно достиг максимума, я поэтому и спрашиваю как повысить бюджет больше 2 млрд? И налоги у меня давно на нуле у всех при чём. РАсходы на максимуме, субсидии 10 млн утекают в 2050 фабрик. Но в бюджете минус в 9 млн быстро съедает все деньги. Поэтому хочу повысить порог бюджета хотя бы до 100 млрд.

В данном случае разумнее закончить партию, ибо у тебя наверняка полмира под властью, если не больше.

maksyutar
(изменено)

Какой год? И как обстоят дела с тормозами?

Изменено пользователем maksyutar

Кастилиус
(изменено)

Технически порог повысить нельзя. По крайней мере в файле (defines.lua), который потенциально мог бы за это отвечать, нету такой опции.

Изменено пользователем Кастилиус

селевк никатор

Деньги в виктории вообще такая фигня которая берется из ниоткуда и уходит вникуда. По сути много денег в игре просто некуда потратить. Потому что в игре на социалку (образование, здравоохранение, культура итд) денег вообще не тратится, только пенсии и пособия из бюджета, всё остальное берется из воздуха нахаляву!

Путин Барак
Какой год? И как обстоят дела с тормозами?

Да вот, больше чем плохо... играю давно про мод ты знаешь там можно вообще бесконечно играть. У меня сейчас 1996 год, играю с 1604 года. Почти вся Евразия моя, Вся Европа моя, Австралия, треть Африки, часть Южной и Северной Америки. Уничтожил почти все народы. Оставил только 3 народа. Русские, Украинцы (их хотел завалить но живучие оказались) Белорусы... всё. Население 5 с половиной млрд. Оно ещё и растёт по 1 млн в день. Так что мне не сладко. Хотел остановить, не получилось. Бабки быстро пропадают из бюджета. Поэтому хотел бы повысить макс порог бабос. С 2 млрд до 100 или 999 хотя бы. Чтоб я каждую минуту не вводил чит "goods 2 000 000 000" Вот так вот. Супердержава №1 всё производство мира у меня, армия 70 млн человек. 2600 военно-морской флот. Так То)))

Главный Гад
Поэтому хотел бы повысить макс порог бабос. С 2 млрд до 100 или 999 хотя бы.
Без редактирования v2game.exe никак. Совсем никак. Хотя при помощи artmoney и подобных программ можно заморозить значение на 2.000.000.000 и не париться. Гугл тебе в помощь.

Путин Барак
Без редактирования v2game.exe никак. Совсем никак. Хотя при помощи artmoney и подобных программ можно заморозить значение на 2.000.000.000 и не париться. Гугл тебе в помощь.

Точно про artMoney забыл)))

Да вот, больше чем плохо... играю давно про мод ты знаешь там можно вообще бесконечно играть. У меня сейчас 1996 год, играю с 1604 года. Почти вся Евразия моя, Вся Европа моя, Австралия, треть Африки, часть Южной и Северной Америки. Уничтожил почти все народы. Оставил только 3 народа. Русские, Украинцы (их хотел завалить но живучие оказались) Белорусы... всё. Население 5 с половиной млрд. Оно ещё и растёт по 1 млн в день. Так что мне не сладко. Хотел остановить, не получилось. Бабки быстро пропадают из бюджета. Поэтому хотел бы повысить макс порог бабос. С 2 млрд до 100 или 999 хотя бы. Чтоб я каждую минуту не вводил чит "goods 2 000 000 000" Вот так вот. Супердержава №1 всё производство мира у меня, армия 70 млн человек. 2600 военно-морской флот. Так То)))

Скажи пожалуйста, а в какой мод ты играешь?

Путин Барак
Скажи пожалуйста, а в какой мод ты играешь?

Victoria II Ultimate там можно играть с 1604 до неораниченного срока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4113

Лучшие авторы в этой теме

• Путин Барак

6

• maksyutar

3

• Vladimir DP

2

• Елжан