Ребят, всем спасибо за игру, но, к сожалению, более не имею возможности играть с вами по причине некоторых проблем, так что встречайте нового португальца-испанца - Саныча. Всем ещё раз спасибо, было весело До новых встреч!
По второй сессии:
Договорился с Вейнте о выходе из всех войн на белый мир. После этого мы остались один на один против Кастилии, и началась битва не на жизнь, но на смерть. Я проиграл несколько сражений из-за неаккуратных аттак и хорошего генерала у Кастилии, но полный контроль Севильи (ну почти ) позволял нанимать орды наёмников, благодаря которым и Арагону, которого удалось втянуть в войну, таки затащил, после чего Кастилец решил попытать счастье на Арагоне. Я же благополучно допилил первую, отдав северные провинции Галисии, а южные себе любимому. Через некоторое время, опасаясь агрессии Арагона, который, справедливости ради надо заметить, таки уживался со мной вполне мирно, заключил союз с Османом, который взял на себя большую часть расходов, накопившихся за время войны (аж 15 займов ). Далее запилил север Марокко, обеспечив полный контроль Севильи, что позволило под конец раскачать доход до 43 Также лишь к концу окончательно избавился от всех долгов и начал строить регулярную, не наёмную, армию. Также стоит отметить поход Франции за Пиренеи, когда она ещё и обанкротилась. Я сидел с перемирием с Кастилией, но договорился, что Франция передаст мне 3 провинции с неё (захватит сама и продаст), однако же Франция таки оставила себе 2 провы на конец сессии, которые, если бы я продолжал, можете быть уверены, стали бы частью Испании, слишком уж в плохом положении Франция.
В общем, Португалия получилась хорошей, сильной страной с одним из лучших доходов, да и вообще, фактически, смогла в Испанию. Так что успех, ящитаю.
Опубликовано
Beowolf,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Продублирую и здесь:
Ребят, всем спасибо за игру, но, к сожалению, более не имею возможности играть с вами по причине некоторых проблем, так что встречайте нового португальца-испанца - Саныча. Всем ещё раз спасибо, было весело
До новых встреч! 
По второй сессии:
Договорился с Вейнте о выходе из всех войн на белый мир. После этого мы остались один на один против Кастилии, и началась битва не на жизнь, но на смерть. Я проиграл несколько сражений из-за неаккуратных аттак и хорошего генерала у Кастилии, но полный контроль Севильи (ну почти
) позволял нанимать орды наёмников, благодаря которым и Арагону, которого удалось втянуть в войну, таки затащил, после чего Кастилец решил попытать счастье на Арагоне. Я же благополучно допилил первую, отдав северные провинции Галисии, а южные себе любимому. Через некоторое время, опасаясь агрессии Арагона, который, справедливости ради надо заметить, таки уживался со мной вполне мирно, заключил союз с Османом, который взял на себя большую часть расходов, накопившихся за время войны (аж 15 займов
). Далее запилил север Марокко, обеспечив полный контроль Севильи, что позволило под конец раскачать доход до 43
Также лишь к концу окончательно избавился от всех долгов и начал строить регулярную, не наёмную, армию. Также стоит отметить поход Франции за Пиренеи, когда она ещё и обанкротилась. Я сидел с перемирием с Кастилией, но договорился, что Франция передаст мне 3 провинции с неё (захватит сама и продаст), однако же Франция таки оставила себе 2 провы на конец сессии, которые, если бы я продолжал, можете быть уверены, стали бы частью Испании, слишком уж в плохом положении Франция.
В общем, Португалия получилась хорошей, сильной страной с одним из лучших доходов, да и вообще, фактически, смогла в Испанию. Так что успех, ящитаю.
Опубликовано Beowolf,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.