Рейх изнутри, клон Гитлера.
Лучшие авторы в этой теме
-
lord krovi 5 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
AndreiZhinkin 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
ААР делаю в первый раз, в игре начинающий.
Сложность - легко
Нормальное снабжение, а остальное под моим контролем.
Итак, начнём:
Как все вы знаете Гитлер был солдатом немецкой армии, именно тогда всё и началось. Особенность нашей истории в том, что у будущего фюрера стали появляться галюцинации. Они не раз случались во время боя и тот "человек" подсказывал ему куда и когда спрятаться, но вот, война закончилась и галюцинации исчезли...
И вот январским утром 1936 года, Фюрер пил кофе у себя в кабинете, размышляя о предстоящей войне. Он забыл о галюцинациях. Как вдруг дверь отворилась, но никто не зашёл, затем дверь закрылась. Гитлеру стало не по себе... И появился ОН, или ОНО, не важно. Так вот, завёлся разговор:
-"Кто вы черт возьми!? И откуда взялись!?"
-"Кто я, не столь важно. Важно кто ты... Но обидно что ты забыл того, кто тебе не раз помогал."
-"Так это был ты? Я ещё не отблагодарил тебя, чего желаешь?"
-"Правление твой страной."
-"Но, но, но! Полегче! Я же не..."
Он посмотрел на фюрера, тот заикнулся, но ничего не сказав, почувствовал давление на душу.
Гитлер продолжил:
-"Скажи мне кто ты и я подумаю."
-"Так и быть, я Фридрих Великий, точнее дух его. Меня ниспослали вести Германию к победе. Хотя впрочем ты не смог бы отказать." - С ухмылкой сказал Фридрих. И продолжил - " Отныне ты служишь мне, и только мне! Строй заводы, у нас большие планы." Фридрих засмеялся.
- "Пересмотри свою внутреннюю политику. Фрик - просто палач! Гебельс подойдёт, его люди слушаются, недаром кличут - Человек из народа, он умелый манипулятор. Но тот же Фрик хороший шпион... Ялмарт Шах - мастер экономической политики, под его руководством заводы заработают на 10% лучше. Пока всё."
Фридрих испарился, а Гитлер стал думать над его словами.
Продолжение следует...
Опубликовано lord krovi,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.