[MD] Modern Day Mod
Лучшие авторы в этой теме
-
Воле Шойинка 64 сообщений
-
bro 57 сообщений
-
Lane Waver 25 сообщений
-
PANZERJAGER 17 сообщений
-
maximmm 16 сообщений
-
Andreo 13 сообщений
-
pennant 12 сообщений
-
Eden 12 сообщений
-
Alandroid 9 сообщений
-
fairka 9 сообщений
-
misha 8 сообщений
-
Fan777 5 сообщений
-
ВасилийТеркин 5 сообщений
-
Сарай 5 сообщений
-
Toshka 5 сообщений
-
Terranoid 4 сообщений
-
Lanrik 4 сообщений
-
Владислав1996 4 сообщений
-
Scribble 4 сообщений
-
ololorin 4 сообщений
-
Navy 3 сообщений
-
MihaLbl4 3 сообщений
-
CityLove 3 сообщений
-
Jentelmen 3 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
На форумах парадорксов, в ветке тем о планируемых модах Виктории 2, Мод Modern Day World вошел в десятку топиков по количеству ответов.
Показательно, на мой взгляд желание комьюнити видеть Современный мир на движке Виктории.
ИМХО, мое личное мнение в этом вопросе аналолгично - скорее всего мы увидим игру, наиболее подходящую в плане движка, для реализации такого Мода. Ни ДП ни ЕУ не подходят полностью для такого рода модостроения. А вот Вика2 превосходно впишется в концепцию моделирования современного мира - сегодняшний мир как никакой другой промежуток времени напоминает 19 век с политической (геополитичсекой) точки зрения. Даже симуляция Холодной войны будет тяжела для реализации. А современный мир с его 7-8 Великими державами превосходно вписывается в саму Вику.
Коротко, мой перевод предложений автора:
Мое мнение - наиболее близкая нам как пережившим падение Коммунизма и Советского Союза людям дата старта игры - 1 января 1992 года (и окончание в 2092 (возможно и больше))
+ Линейка решений, позволяющая в конечном итоге сформировать вновь СССР при удачных обстоятельствах,
+ независимые страны СНГ,
+ современные партии и конфликты, и тп вещи.
ИМХО выглядит интересным. Мне было бы очень интересно работоать над таким МОДОМ. Но это был бы НАШ Мод.
Ваши мысли?
Опубликовано Andreo,
Закреплено Strаtegium