Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MD] Modern Day Mod

Andreo

Рекомендованные сообщения

Lane Waver

А не проще ли реализовать через дополнительный ресурс (ядерные боеголовки) или какой-либо модификатор в провинции вроде "ядерные арсеналы". При нанесении удара (скорее всего через эвент или ещё лучше решение в стиле ЕУ3) по провинции возникает модификатор вроде тех, что были в ЕУ3... а так-же выскакивает эвент в результате которого погибает немалая часть населения и в итоге получается ооочень отрицательный прирост населения на на определенное время (от месяца для слабейших ядерок, до долгих лет для самых мощных) и сильный экономический урон.

Насчет ООН

Насколько помню из курса истории существовала такая организация до ООН как "Лига Наций". Если она реализована в виктории2, то все не так уж плохо

Terranoid
А не проще ли реализовать через дополнительный ресурс (ядерные боеголовки) или какой-либо модификатор в провинции вроде "ядерные арсеналы". При нанесении удара (скорее всего через эвент или ещё лучше решение в стиле ЕУ3) по провинции возникает модификатор вроде тех, что были в ЕУ3... а так-же выскакивает эвент в результате которого погибает немалая часть населения и в итоге получается ооочень отрицательный прирост населения на на определенное время (от месяца для слабейших ядерок, до долгих лет для самых мощных) и сильный экономический урон.

Кстати да, получится даж весьма забавная реализация - можно и целую индустрию выстроить для данного ресурса - и "бомбить" через решения вызывая ивенты с отъемом боеголовок и "бомбардировкой" ключевых пров.

Модификаторов нужно много изобретать) Всё же связано) Любое действие (например, "Превратить Милицию в Полицию" ;)) сразу же аукается во множестве областей. Любой эвент будет влиять не только на дипломатию, на даже на РОРы других стран.

Ну и, на мой взгляд, лучше всё-таки 90-91. В 92 всё уж слишком неминуемо)

В принципе да - нужно сделать небольшую вероятность удержать ссср и дать некоторую возможность воссоздать нечто новое)

Страшно представить систему эвентов "Лихие 90-е"...)

Jwerwolf
Страшно представить систему эвентов "Лихие 90-е"...)

Ивент "Коробка из-под ксерокса"...  :o

(изменено)
v2modresized.png Изменено пользователем Andreo

Я вот только одного не понимаю - если они смогли сделать такую офигительную карту, то почему они не сделали ее для HOI3? Я имею в виду точность границ, конечно

Я вот только одного не понимаю - если они смогли сделать такую офигительную карту, то почему они не сделали ее для HOI3? Я имею в виду точность границ, конечно

Там карта адаптирована под войну, а вика - политика

v2modresized.png

Украина и Венгрия слились в едином порыве? :)) Укро-Венгерская империя))

хм... геополитика... сферы влияния... третья мировая... мда, было бы здорово такое сделать)

Lane Waver

карту для ХоИ делали парадоксы. а карту для Вики делали фанаты. (парадоксы взяли её из какого-то мода для вики1) Что доказывает что у фанатов получается лучше)

а карту для Вики делали фанаты

правда?

правда

нарисовали фанаты а сделали разрабы

(изменено)

Им следовало позвать меня для более правильнго составления карты Украины и близлежащих областей.

Изменено пользователем nicola

Yankee

Я вот не понимаю, а куда на этой карте делись Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн..? Да и Исландию можно было бы пошинковать.

Я вот не понимаю, а куда на этой карте делись Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн..? Да и Исландию можно было бы пошинковать.

Ну с мини-государствами понятно,но зачем Исландию шинковать??

Кстати,меня немного удивило,что в карте от западных игроков нет Косово,хотя его в отличие от ЮО и Абхазии проще сделать,там чётко две провы в виде этого самого Косово.

Ну с мини-государствами понятно,но зачем Исландию шинковать??

Кстати,меня немного удивило,что в карте от западных игроков нет Косово,хотя его в отличие от ЮО и Абхазии проще сделать,там чётко две провы в виде этого самого Косово.

Тоже обратил на это внимание, т.к. играю за Сербию; видать решили, мягко говоря, политкорректно поступть.

Идея просто супер! И карту уже сделали :blink: . А примерно с какой даты будет начинаться игра?

Идея просто супер! И карту уже сделали :blink: . А примерно с какой даты будет начинаться игра?

Если ты присмотришся к карте:

v2modresized.png

то заметишь,что она просто закрашена в пейнте(ну или в аналогичной проге).

Главное чтобы событий было много, а не так как в оригинале. (Про террористов - не обязательно только мусульманские ПОПы (существуют баски и ирландцы). Если делать ивент про воссоздание СССР, то только на начальном этапе игры и то без прибалтийских стран (в границах СНГ), а потом и вовсе без европейских республик, которых затянет в Европейский Союз и НАТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99648

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

64

• bro

57

• Lane Waver

25

• PANZERJAGER