Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Febus
46 минут назад, vodko сказал:

До конца жизни не затаришься. Лучше на выборы ближайшие сходить и проголосовать за любую, кроме едрисни.

Не ерничай. Я проголосую за единую россию 

Bazzi
7 часов назад, vodko сказал:

До конца жизни не затаришься. Лучше на выборы ближайшие сходить и проголосовать за любую, кроме едрисни.

за Яблоко нужно, последние либералы остались.

Bazzi

Россия сохранит скидки на газ для Китая на уровне до 30% до конца десятилетия.

Цитата

Китай продолжит закупать российский газ со значительным дисконтом по сравнению с другими зарубежными клиентами «Газпрома», сообщает Bloomberg со ссылкой на материалы правительства. В 2026 году цена составит около $258 за тысячу кубометров против примерно $420 для европейских и турецких покупателей.В последующие годы скидка будет сохраняться на уровне около трети цены. В 2027 году стоимость снизится до $223,9, в 2028 году составит $229,7, а в 2029 году — $235,6 за тысячу кубометров.

Поставки в Китай остаются ключевым направлением экспорта «Газпрома» после потери европейского рынка. В 2024 году КНР закупила 38 млрд кубометров газа, а к 2029 году Россия рассчитывает увеличить объем до 52,5 млрд кубометров за счет расширения «Силы Сибири» и запуска Дальневосточного маршрута.

При этом проект «Сила Сибири-2», который должен был существенно увеличить экспорт, по прогнозам правительства, не будет реализован до конца десятилетия.

очередные итоги 30-ти лет многоходовочек @Solomandra окончательно вассализируемся

Solomandra
1 час назад, Bazzi сказал:

Россия сохранит скидки на газ для Китая на уровне до 30% до конца десятилетия.

очередные итоги 30-ти лет многоходовочек @Solomandra окончательно вассализируемся

Как одно из другого вытекает? Опять бред пошел...

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
1 час назад, Solomandra сказал:

Как одно из другого вытекает? Опять бред пошел...

вот тебе и вытекает, рынков сбыта нет, газ продавать некому, единственный покупатель диктует цену. Себео ещё работает или уже нет?

Arrey
В 21.04.2026 в 18:02, Gulaev сказал:
В 21.04.2026 в 13:31, Arrey сказал:

А как так получилось, что народ которого в стране меньше сотой процента занимает практически все ключевые посты?

Если евреев среди нас искать так, как это ты делаешь, то все поголовно евреями окажутся

Так вот именно что нет, они даже полуеврев не признают равными себе. Был у меня знакомый дед что пытался получить признание что он еврей и гражданство Израиля, так вот ни фига, у евреев просто назваться евреем и думать как еврей недостаточно. Как и у любого народа так то. Там это нужно прям конкретно доказывать. 

Это в тему того что евреи утверждают что для того чтобы быть русским достаточно назваться русским... у них самих это так не работает.

valentin653
2 минуты назад, Arrey сказал:

Был у меня знакомый дед что пытался получить признание что он еврей и гражданство Израиля, так вот ни фига, у евреев просто назваться евреем и думать как еврей недостаточно. Как и у любого народа так то. Там это нужно прям конкретно доказывать. 

А у тебя это почему так работает,и просто за разницу во мнениях ты готов назвать человека евреем,бывает.:023:Опять двойные стандарты.
И нет,большинству народов уже давно пофиг на национальность,и доказывать что либо не требуется,исключение тут только у групп правых.

irbis09sk

В отличии от автора , я хочу напомнить , что рабы под предводительством СПАРТАКА , почти 2 года террорезировали РИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!  Что мешает нам прикончить антинародную власть воров и жиробесов обнуленыша ?!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Что мешает нам прикончить антинародную власть воров и жиробесов обнуленыша ?!

Санитары:D

3 часа назад, Arrey сказал:

Там это нужно прям конкретно доказывать. 

Да ладно. Приезжаешь в Израиловку, отрезаешь себе лишнее, надеваешь лапсердак, отращиваешь пейсы - и вот, ты стал махровым жидом. Даже если твоя фамилия была Голопупенко и раньше ты был щирым украинцем:madness:

P.S. Почитай, что такое "гиюр"

Solomandra
11 час назад, Bazzi сказал:

, единственный покупатель диктует цену

я же говорю что ты бредишь. 

Покупателей пол мира. 

А пока...

Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, заявил Дмитрий Песков в ответ на вопрос ТАСС.

Disa_
Изменено пользователем Disa_
6 часов назад, Solomandra сказал:

Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, заявил Дмитрий Песков в ответ на вопрос ТАСС

зальем их поганые рты нашей нефтью и газом

как Путин проспонсировал 90-миллиардное финансирование СВО, правда не с той стороны

Solomandra
17 минут назад, Disa_ сказал:

как Путин проспонсировал 90-миллиардное финансирование СВО, правда не с той стороны

Я не одобряю. Если что. 

Bazzi
6 часов назад, Solomandra сказал:

я же говорю что ты бредишь. 

Покупателей пол мира. 

А пока...

Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, заявил Дмитрий Песков в ответ на вопрос ТАСС.

кому газпром может по трубе продать свой газ кроме китая, давай перечисляй "пол мира"

Solomandra
6 минут назад, Bazzi сказал:

кому газпром может по трубе продать свой газ кроме китая, давай перечисляй "пол мира"

Турция - раз тебе в глаз. 

Болгария- два тебе в печень

Венгрия - три тебе в лоб

Сербия - четыре тебе поджопник

Казахстан - пять тебе пендель

Узбекистан - шесть тебе за щеку

Киргизия - семь тебе под нос

Словакия - восемь тебе по ушам

Италия- девять дурню в грудак

Хорватия - десять желтой жидкостью окропя

Греция - одиннадцать - в бочку тебя с говном. 

Ну и частично в Австрию. Так крышечкой сверху, что бы не смердило. 

Немощь у либероты даже вопрос задать Яндексу.

Bazzi

Bazzi
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Турция - раз тебе в глаз. 

Болгария- два тебе в печень

Венгрия - три тебе в лоб

Сербия - четыре тебе поджопник

Казахстан - пять тебе пендель

Узбекистан - шесть тебе за щеку

Киргизия - семь тебе под нос

Словакия - восемь тебе по ушам

Италия- девять дурню в грудак

Хорватия - десять желтой жидкостью окропя

Греция - одиннадцать - в бочку тебя с говном. 

Ну и частично в Австрию. Так крышечкой сверху, что бы не смердило. 

Немощь у либероты даже вопрос задать Яндексу.

омг, лаиса напишет.
Италия не покупает трубопроводный газ, только СПГ.

Все остальные страны в сумме покупают в общем счёте 20% всех поставок газа, всё остальное - Китай(>100 млрд куб) 

Цитата

Сейчас экспорт газа в Европу примерно равен тому, что был зафиксирован в 1975 году, ниже он был только в 1973-м (6,8 млрд куб. м)

падение со 180 млрд куб в 2019 году, проглотил майонез? :dog:

Arrey
12 часа назад, Gulaev сказал:

Да ладно. Приезжаешь в Израиловку, отрезаешь себе лишнее, надеваешь лапсердак, отращиваешь пейсы - и вот, ты стал махровым жидом. Даже если твоя фамилия была Голопупенко и раньше ты был щирым украинцем:madness:

P.S. Почитай, что такое "гиюр"

Вы по собственному опыту знаете?)) Просто в описании еще говорится, что они при всем при этом могут вам и отказать(независимо что вы там себе отрезали), так что доказывать все таки придется. Смена религии вас таки своим не делает.))

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Disa_ сказал:

Вот это то и печально...

РФ же им просто нечего предложить, все что им от РФ нужно они и так уже получают.

Gulaev
31 минуту назад, Arrey сказал:

Вы по собственному опыту знаете?))

Нет, слава тебе Господи, из интернета. Ни отрезать себе что-либо, ни пришивать дополнительно, почему-то не хочу. Меня вполне устраивает, то, что есть:)

33 минуты назад, Arrey сказал:

могут вам и отказать

Могут отказать. А могут и не отказать. Попадались в сети рассказы персонажей, которые ранее скакали с чубом и кричали "бей жидов, спасай Украину!" А потом отрезали - и хвалятся. как им теперь стало хорошо.

35 минут назад, Arrey сказал:

Смена религии вас таки своим не делает

Я к религии (любой) отношусь резко отрицательно. Религия - это просто кормушка для определенных людей и к вере имеет очень опосредованное отношение. Что же касается веры, то мне, в общем-то плевать, во что верит мой сосед по окопу. Хоть в Будду, хоть в Ктулху. Важно, насколько метко он стреляет. А вера тех, на чьем силуэте я выравниваю мушку, меня тем более не колышит. Хотят в рай с гуриями - счастливого пути!

Chestr

В первом квартале текущего года зафиксировано существенное снижение налоговых поступлений в консолидированный бюджет от субъектов малого и среднего предпринимательства, а также самозанятых граждан. По официальным данным, объем средств, полученных в рамках специальных налоговых режимов, сократился на 22,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данная статистика отражает динамику налоговых отчислений в условиях меняющейся экономической конъюнктуры.

Официальная статистика и ключевые показатели

Данные о состоянии государственных доходов представила директор департамента доходов Министерства финансов Елена Лебединская. В докладе было отмечено, что отрицательная динамика коснулась совокупных поступлений от бизнеса и физических лиц, использующих упрощенные системы налогообложения. Специальные налоговые режимы традиционно включают УСН, ПСН, ЕСХН и налог на профессиональный доход, предназначенные для снижения фискальной нагрузки на малый бизнес.

Disa_
4 часа назад, Solomandra сказал:

Я не одобряю. Если что. 

видать не понимаешь как фигня эта работает - ты голосовал за Путина, то есть делегировал ему право управлять страной от твоего имени, а потом такой недоволен тем что он делает, но в будущем голосовать всё равно будешь за Путина - ты хомячок

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28576
  • Создано 02.12.2014
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 1843079
  • Ответов в сутки 6.8
  • Просмотров в сутки 438.72

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1924

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• vodko

935

• Arrey

927

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

748

• Arrakin

701

• WolfRus

601

• OrestKrok

569

• Bazzi

540

• belogvardeec

501

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Febus

356

• Kapellan

336

• Disa_

326

• Olgard

322

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Gulaev

306

• Chestr

304

• Иммануил_Кант

288

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Disa_

у тебя Набиуллина Путину не подчиняется, вредит нашей суверенной демократии вы с Путиным это понимаете, но ничего сделать не можете не в вашей компетенции Мишустиным ты кажись тоже не д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...