Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Keksik
2 минуты назад, bornrules сказал:

Лентяй, я на 3-м курсе на работу на самолёте летал. :D

Каширно... Расскажи как поднялся. Я тоже хочу:))  

bornrules
Только что, Keksik сказал:

Каширно... Расскажи как поднялся. Я тоже хочу:))  

Попал в струю. Умудрился освоить GAAP, а в середине 90-х на него был лютейший спрос. Тем более в универ я поступал уже после армии поэтому дневная форма была не актуальна. Учился и работал. На сессии прямо с чемоданами прилетал.

Olgard
(изменено)
2 часа назад, Эквилибриум сказал:

А независимую Чехию до 20 века знаешь?)))

Конкретно отвечаю: Никогда, как никогда мокшане нарушение удалено и не начнут решать внутренние проблемы.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тебе ндс повысили? Или ты, как и Гав-Гав этого не заметил?))) О др налогаз спроси у Интернета, он тебе даже скажет сколько депутатов проголосовало и в каком чтении.

1. Знаю. Чешские короли палками сбивали поляков с деревьев и заставляли земли распахивать. Я даже больше скажу, галицкие князья это же делали с литовцами. Вот только галицкие князья были русскими, а ни какими не украинцами.

2. Вроде нет. Не повысили. Собирались до 15% поднять, тем у кого годовой доход больше 15 млн. рубасов в год, вроде так. Точно не скажу, да и проект это пока. Но я в это счастливое число не попал. И надеюсь, что пока не попал.

Ой, разговор же про НДС, а я про НДФЛ. Ну что сказать про НДС. Честно скажу, не заметил. Не ОЧуЧил на себе отрицательных последствий. Как то так.

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты

Olgard
(изменено)
2 часа назад, Эквилибриум сказал:

У меня и не было мечты "освобождать куски Донбасса". Нарушение удалено

А как относится  к биомусору, который продал страну СССР?

Точно, чел упорот в своём национализме. А мы еще удивляемся всем этим глупостям, которые он изрыгает.

Думаю жизнь сама расставит всё по местам. Уже начала. Нарушение удалено Наводняя собой Польшу и остальную Европу. Всем сестрам по серьгам, согласно их заслугам.

удаление нарушения

Эквилибриум
22 минуты назад, Olegard сказал:

это всё меняет - укра может спать спокойно.

_________
добавлено 3 минуты спустя

ты уже перестал вздрагивать, когда рядом с тобой ктото громко крикнет "украинска курррва"? 

Ого, меня поражают твои познания польского языка и быта. ))))))

А ты уже свыкся с тем, что тебе кричат "Ээ, рюське, сюда иди!"? И это у тебя дома )))), где ты не хозяин, а прислуга.

bornrules
28 минут назад, Эквилибриум сказал:

У меня и не было мечты "освобождать куски Донбасса".

На учёт встану, а воевать шиш. (с)

Olegard
1 минуту назад, bornrules сказал:

а потом побегу к зданию правительства матюкать Зеленю...

Чтото напомнило последние события, у него с ними один менталитет.

Эквилибриум
(изменено)
2 часа назад, Olgard сказал:

А как относится  к биомусору, который продал страну СССР?.

У Путина спроси, он же прислуживал тому, кто развалил "великий" ссср.

Мой "национализм". Я рыдаю с тебя)))))

Национализм тут и рядом не стоит. Я просто презираю тех, кто напал на брата со спины. Нарушение удалено

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, bornrules сказал:

Для напалма солдаты не нужны.

удаление нарушения

UBooT
4 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Ого, меня поражают твои познания польского языка и быта. ))))))

А ты уже свыкся с тем, что тебе кричат "Ээ, рюське, сюда иди!"? И это у тебя дома )))), где ты не хозяин, а прислуга.

Я тут посмотрел о дне независимости Польши... Чем там их нацики недовольны ? Или кем ?.. Неужели воют, что у них отбирают рабочие места понаехавшие ?..

bornrules
(изменено)
6 минут назад, Olegard сказал:

а потом побегу к зданию правительства матюкать Зеленю...

Чтото напомнило последние события, у него с ними один менталитет.

Сидели мы летом 2013 в киевском баре. Пили пиво. Наш киевский приятель рассказывал, очень эмоционально, что скоро их примут в ЕС и НАТО, Янука грохнут как Чаушеску, а страну буквально засыпет баблом..
Кредитов надают? - уточняю..

Не, безкоштовно! - возражает киевлянин..

Потом были всем известные события. Приятель скакал за майдан, Порося, банил у себя в ФБ всех за русский язык, а сам демонстративно перешел на мову, потом также скакал за Зе против Порося, теперь вот Зе с дерьмом мешает..

А примерно полгода назад написал у себя в ФБ на чистейшем русском, что у строителей в Крыму (а он сам строитель) зарплата выше чем в Польше..

Изменено пользователем bornrules

Olgard
8 минут назад, bornrules сказал:

От того и перманентная зрада в сбродных силах Украины, что там половина шариковых, а вторая половина- украинские прапоршики. :) 

_________

Сидели мы летом 2013 в киевском баре. Пили пиво. Наш киевский приятель рассказывал, очень эмоционально, что скоро их примут в ЕС и НАТО, Янука грохнут как Чаушеску, а страну буквально засыпет баблом..

Потом были всем известные события. Приятель скакал за майдан, Порося, банил у себя в ФБ всех за русский язык, а сам демонстративно перешел на мову, потом также скакал за Зе против Порося, теперь вот Зе с дерьмом мешает..

А примерно полгода назад написал у себя в ФБ на чистейшем русском, что у строителей в Крыму (а он сам строитель) зарплата выше чем в Польше..

Здесь таких пол форума было. Сейчас только самые упоротые остались.

Olegard
4 минуты назад, bornrules сказал:

у того чела была сила воли - признаться самому себе в сложившейся реальности. Мужик.

Olgard
6 минут назад, bornrules сказал:

Тсс, не говорите Эквилибристу и ему подобным. Не разрушайте вековую мечту украинства.

bornrules
(изменено)
11 минуту назад, Olegard сказал:

у того чела была сила воли - признаться самому себе в сложившейся реальности. Мужик.

Да там это нормально. Буквально накануне событий прокатился во Львов не на машине, как обычно, а поездом. Когда на погранконтроле предъявил российский паспорт, ко мне наверное треть вагона подошла поинтересоваться, а как можно получить гражданство РФ. И это западенцы домой с заработков возвращались. :D
Собственно даже не накануне, декабрь 2013, Киев уже полыхал покрышками..

Изменено пользователем bornrules

Эквилибриум
41 минуту назад, UBooT сказал:

Я тут посмотрел о дне независимости Польши... Чем там их нацики недовольны ? Или кем ?.. Неужели воют, что у них отбирают рабочие места понаехавшие ?..

Раз смотрел, значит — в курсе. Не понятна мне байка о том, как у поляков отбирают рабочие места, если в Польше дефицит рабочей силы в 4 млн чел.(привет Гугл)

А, как тебе митинги против запрета абортов? 100 тыс, только в одной Варшаве вышло.

_________
25 минут назад, bornrules сказал:

Да там это нормально. Буквально накануне событий прокатился во Львов не на машине, как обычно, а поездом. Когда на погранконтроле предъявил российский паспорт, ко мне наверное треть вагона подошла поинтересоваться, а как можно получить гражданство РФ. И это западенцы домой с заработков возвращались. :D
Собственно даже не накануне, декабрь 2013, Киев уже полыхал покрышками..

Что не коммент, то байка )))

Пиши еще. 

bornrules
2 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Что не коммент, то байка )))

Пиши еще. 

И в чём байка то? 9_9

Эквилибриум
43 минуты назад, bornrules сказал:

Сперва он на чистейшем украинском отвечал тебе "безкоштовно", а спустя пол года, перешел на "мову". Что то тут не сходится у сказочника.))))) Забавно, что ты еще и его фейсбук мониторил. 

bornrules
Только что, Эквилибриум сказал:

Сперва он на чистейшем украинском отвечал тебе "безкоштовно", а спустя пол года, перешел на "мову". Что то тут не сходится у сказочника.))))) Забавно, что ты еще и его фейсбук мониторил. 

Он с нами по-русски общался, но всё же словечки вставлял.. всё таки закарпатский парнишка. А потом да, только на мову и за русский язык банил. Пока про работу в Крыму не написал. Не вижу противоречий.

_________

А чтобы не помониторить ФБ приятеля? Забавно же.

Эквилибриум
38 минут назад, Olgard сказал:

Тсс, не говорите Эквилибристу и ему подобным. Не разрушайте вековую мечту украинства.

Мокша, ты загранник свой открыл? Правильно. Нечего там смотреть. Зачем разрушать многовековую веру в то, что там все плохо, а в родных болотах — ляпота за три рубля. )))

_________
добавлено 3 минуты спустя

Он с нами по-русски общался, но всё же словечки вставлял.. всё таки закарпатский парнишка. А потом да, только на мову и за русский язык банил. Пока про работу в Крыму не написал. Не вижу противоречий.

_________

А чтобы не помониторить ФБ приятеля? Забавно же.

Вот уже и киевский приятель — закарпатским парнишей оказался... Рассказ трещит по швам.

П.с. "Безкоштовно" — это не закарпатские словечки, а центральная Украина. Пиши еще.

Olgard
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Мокша, ты загранник свой открыл? Правильно. Нечего там смотреть. Зачем разрушать многовековую веру в то, что там все плохо, а в родных болотах — ляпота за три рубля. )))

Уж поверь, я бывал за пределами РФ.

10 минут назад, Эквилибриум сказал:

Раз смотрел, значит — в курсе. Не понятна мне байка о том, как у поляков отбирают рабочие места, если в Польше дефицит рабочей силы в 4 млн чел.(привет Гугл)

А, как тебе митинги против запрета абортов? 100 тыс, только в одной Варшаве вышло.

1. Наверное вакансии инженеров и директоров крупных заводов пустуют в Польше? Или всё- таки сборщиков овощей и фруктов, а также высококвалифицированных золотарей?

2. Это их йододефицитные покусали? Даешь майдан в Польше! Панду Кочиньского геть!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1530806

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

805

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...