Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

BigMek
Радости полные штаны, бесплатно ему что-то дали при капитализме. :lol: На заправках замечал другую картинку, какие там 50 литров, мне пожалуйста на 300 рублей, а мне на 500, другой достает из кармана какую-то мелочь а мне на 150. каждый день вижу на перекрестках стоят перед стоп-линией заглохшие машины с аварийкой, акб сдох? :D Бензин закончился. Видимо не у всех так хорошо с акциями, не вписались в рыночек.

Проживаете в одной реальности с Волченком? Я последний раз видел на дороге машину без бензина лет 15 назад. И то водитель просто поленился заправиться.

Volchenock
Проживаете в одной реальности с Волченком? Я последний раз видел на дороге машину без бензина лет 15 назад. И то водитель просто поленился заправиться.

Ты сам сказал что у тебя права с февраля, что ты там видел то?

Volchenock

7747766.jpg

Работающие россияне, желающие получать достойную пенсию, должны сами позаботиться о своем будущем, поучаствовав в формировании пенсионных накоплений.

Об этом в интервью «России 24» заявил министр финансов Антон Силуанов, передает «Интерфакс».

«Сегодняшний уровень пенсионного обеспечения позволяет нам иметь среднюю пенсию порядка 12−13 тысяч рублей в месяц. Это, конечно, небольшие суммы», — сказал он.

В соответствии с планами Минфина, накопительная составляющая пенсионной системы будет добровольной, с постепенным вхождением.

Пенсионные накопительные счета могут быть открыты либо в пенсионных фондах, либо в коммерческих банках. Средства на счетах — пенсионный капитал (по аналогии с материнским) — будут наследоваться, и могут быть сняты со счета при накоплении определенной суммы, например, на медицинские цели.

Взываю к вольфрусу и его аргументам "вы все врете мне хозяин башляет 30-ку за то что я будку сторожил".

BigMek
Ты сам сказал что у тебя права с февраля, что ты там видел то?

И что? У тебя пока не было прав, ты не выбирался дальше пешей прогулки от дома? :D

Пассажиром-то я и до этого ездил. И права я получил не в 17, если ты об этом.

Volchenock
И что? У тебя пока не было прав, ты не выбирался дальше пешей прогулки от дома? :D

Пассажиром-то я и до этого ездил. И права я получил не в 17, если ты об этом.

Да я откуда знаю. Машины без бенза бывают, конечно не массово, как с зимней резиной сейчас, но пару штук вспомнить могу за этот год.

Кто зарабатывает за один день 3 686 289 рублей?

Жена губернатора Брянской области Ольга Богомаз, она задекларировала доход в 2016 году 910513499,76 рублей.

В 2015 году было 247 рабочих дней, делим одно на другое и....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock

Жена губернатора Брянской области Ольга Богомаз, она задекларировала доход в 2016 году 910513499,76 рублей.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Она просто успешный человек. А тебе надо больше работать.

ROTOR
(изменено)

Шикарный источник! :lol:

Просто текст в Worde, непонятно кем напечатанный.

Она просто успешный человек. А тебе надо больше работать.

Хочешь я поменяю в этом документе их фамилии на твою?

И выложу тут! :D

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Хочешь я поменяю в этом документе их фамилии на твою?

И выложу тут! :D

К чему такие сложности, мне просто денег хватит.

ROTOR
К чему такие сложности, мне просто денег хватит.

А кто тебе сказал, что были деньги?

Была просто никем не подписанная бумажка, которая является неоспоримым доказательством коррупции :D

Вот и получай бумагу.

(изменено)
Шикарный источник! :lol:

Просто текст в Worde, непонятно кем напечатанный.

Как бы сайт областного правительства намекает на пруф-пригодность

Если уж совсем не верится правительству Брянской области, то можно пройти в гугл и посмотреть рейтинг Форбс к примеру...

" Основным источником ее дохода супруги стало крестьянско-фермерское хозяйство «Богомаз». Оно поставляет до 60% картофеля, который продается в магазинах X5 Retail Group."

Ольга вообще будет завидной невестой в Беларуси :)

Изменено пользователем taoren

ROTOR

Как бы сайт как бы правительства? А как бы где?

Как бы сайт как бы правительства? А как бы где?

Как бы можно было бы повнимательнее...

ou2VpM4.png

Volchenock

Да все же знают что правительство те еще звездуны. Так что не пруф)))

Да все же знают что правительство те еще звездуны. Так что не пруф)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подойдёт?

Volchenock
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> подойдёт?

Да это ж пиндосы, жидорептилойды очерняют патриотов России. Еще небось завели в своих банках счета на ее имя и теперь говорят что якобы она украла. Ну кто в такую лажу поверит?

Да это ж пиндосы, жидорептилойды очерняют патриотов России. Еще небось завели в своих банках счета на ее имя и теперь говорят что якобы она украла. Ну кто в такую лажу поверит?
Поженившись еще студентами, Ольга и Александр по окончании института приехали в родное село Александра Меленск в Брянской области, где занялись картофелеводством. «Начинали мы еще в 1998 году с одного гектара земли для обработки, а сейчас по валовому производству картофеля мы являемся первыми производителями в России», — рассказывала Ольга Богомаз в интервью сайту «Единой России» в 2011 году. В хозяйстве выращивают также пшеницу, ячмень, кукурузу и сою, в 2014 году семья купила две молочные фермы. В 2015 году площади овощехранилищ увеличили до 100 000 т, установили 3 фасовочные линии. В управлении семейным бизнесом активно участвуют сыновья Михаил и Роман.
- с сайта Форбс.

Я думаю, что пиндосы, жидорептилойды играют только на руку рассказывая о том, что жена губернатора занимается сельским хозяйством и продаёт свои овощи в России. Обидется тут может только Лукошенко, да американские корпорации по выращиванию продуктов с ГМО. ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Плохо "пиндосы" да завравшейся правительство работает. Надо было написать, что нашли её пьяную за рулём порше после проведенного корпоратива в мэрии за счёт налогоплательщиков.

Volchenock
- с сайта Форбс.

Я думаю, что пиндосы, жидорептилойды играют только на руку рассказывая о том, что жена губернатора занимается сельским хозяйством и продаёт свои овощи в России. Обидется тут может только Лукошенко, да американские корпорации по выращиванию продуктов с ГМО. ( ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>). Плохо "пиндосы" да завравшейся правительство работает. Надо было написать, что нашли её пьяную за рулём порше после проведенного корпоратива в мэрии за счёт налогоплательщиков.

Ты какую то чушь несешь. Корпоративы у нас как известно скрепляют коллектив, они очень полезны, не за твой же счет проводят а за счет налогоплательщиков. А то что она картошку на даче копает и продает, так что плохого? Я вот думаю очерняют бедную женщину. Она трудилась, работала, а ты не завидуй. Начни с себя, найди 4 работы, продавай овощи и у тебя все получится.

ROTOR
Как бы можно было бы повнимательнее...

ou2VpM4.png

И как бы что?

Где как бы на сайте эта информация?

(изменено)
Ты какую то чушь несешь. Корпоративы у нас как известно скрепляют коллектив, они очень полезны, не за твой же счет проводят а за счет налогоплательщиков. А то что она картошку на даче копает и продает, так что плохого? Я вот думаю очерняют бедную женщину. Она трудилась, работала, а ты не завидуй. Начни с себя, найди 4 работы, продавай овощи и у тебя все получится.

Причем тут я? Кто её очернил? Корпоративы проводятся за счёт компании или на добровольной основе путём взноса с работников фирмы. Картошку она копала раньше, теперь грамотно руководит процессом. Единственное предъявление это всё таки прямая связь с губернатором области, ведь с помощью "милы, ну пожалуйста" можно выбить себе тёплое местечко, продвинутся по очереди, оформить выгодный кредит, убрать лишние бюрократические преграды и т.п., но это лишь придирки, ведь делом она продолжает заниматься, выгоду от этого получают все, а как уже она это делает не играет особой роли. Конечно, до первого случая а-ля "я пытался оформить бизнес, у меня была собственная ферма досталась от прадеда, но потом приехали братки и сказали, что теперь это всё её".

И как бы что?

Где как бы на сайте эта информация?

нельзя быть настолько слепым... :013:

Господин ROTOR, переведите свои очи на сайт правительства Брянской области по ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спустившись ниже, можно найти ссылки на декларации

DDhe69d.png

Изменено пользователем taoren

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,506
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1507426

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1718

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

803

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

329

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...