Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Открепление шапок

Nimfador

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

И ещё 2 шапки в популярных темах раздела EU.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я, конечно, списал на чьё-то рандомное тыканье во все кнопки. Но, учитывая, что вчера сняли ещё много других шапок, вряд ли это совпадение.

Кстати, в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тоже какая-то ерунда закреплена.

P.S. Не верю, что кто-то полезет смотреть логи, но почему бы не попробовать.

Rybinsk

В чате кабмина уже обозначил эту проблему, получается в игровых тоже послетали шапки? возможно баг, хотя склоняюсь к тому что это чья то диверсия.

Изменено пользователем Feas

У ДС определенно =)))

8d42b76295f57750bb5d551a6d2c94bd_image.jpg

554241_kiss_32kb.png

Кто помнит, кого я определил как самого возможного подозреваемого в ломке шапки Украины)))???

Rybinsk
У ДС определенно =)))

554241_kiss_32kb.png

Кто помнит, кого я определил как самого возможного подозреваемого в ломке шапки Украины)))???

Подозревать можно кого угодно из числа префектов и выше, я вот не помню у парламентариев есть возможность прикреплять/откреплять шапку?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
у парламентариев есть возможность прикреплять/откреплять шапку?
нет, только у префектов.

я вот не помню у парламентариев есть возможность прикреплять/откреплять шапку?

Только у Спикера.

Rybinsk
Только у Спикера.

Спасибо, значит от префектов и выше и думаю искать надо среди тех кто обитает в политоте. :001:

fffggg

В теме скачивания крестоносцев и хои4, тоже шапку открепили, вернул на место.

Rybinsk
В теме скачивания крестоносцев и хои4, тоже шапку открепили, вернул на место.

Значит все таки баг, в Панцер корпс сейчас проверял, тоже в теме "Официальные дополнения и расширения" шапка слетела, поставил обратно.

fffggg

Даже если баг, должна быть причина и её нужно убирать.

Но как-то подозрительно, что шапки слетели преимущественно в важных темах.

Жора
Изменено пользователем Жора
У ДС определенно =)))

554241_kiss_32kb.png

Летом я тоже пытался по активности и времени сузить круг подозреваемых. Там у меня вообще Кастилиус получился. Но это врядли он. А локальные модераторы вроде же тоже могут шапки трогать? Тогда надо всех кто имеет блог и т.д. тоже учитывать.

fffggg, не думаю что это баг. Всё-таки происходит не всегда, а с явными периодами. В ноябре ни разу шапку не видел, чтобы уползла где-нибудь. Тем более, левые комментарии которые оказываются в шапках не очень похожи на случайно выбранные. Обычно там какой-нибудь сарказм и т.п.

Изменено пользователем Feas
Подозревать можно кого угодно из числа префектов и выше, я вот не помню у парламентариев есть возможность прикреплять/откреплять шапку?
нету, м.б. есть у локальных.

Итого: судьи, локалки, префекты, министры, ПМ, вице.

Блог тоже такую возможность дает?

Dima-Stranik
Значит все таки баг, в Панцер корпс сейчас проверял, тоже в теме "Официальные дополнения и расширения" шапка слетела, поставил обратно.

Не будь навивным, это не баг. Умышленное действие. Зная практически всех людей на должностях, круг подозреваемых можно неплохо сузить.

Rybinsk
Летом я тоже пытался по активности и времени сузить круг подозреваемых. Там у меня вообще Кастилиус получился. Но это врядли он. А локальные модераторы вроде же тоже могут шапки трогать? Тогда надо всех кто имеет блог и т.д. тоже учитывать.
нету, м.б. есть у локальных.

Итого: судьи, локалки, префекты, министры, ПМ, вице.

Локальные точно с шапками работать не могут, гарантирую, а вот с блоггерами вопрос интересный, сейчас проверю.

Не будь навивным, это не баг. Умышленное действие. Зная практически всех людей на должностях, круг подозреваемых можно неплохо сузить.

Почему тогда выборочно? Не все важные темы подряд?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

хулиганство просто.

Rybinsk

Там же локальные права выдаются тоже и среди перечня возможностей "прикреплять/откреплять сообщения" нет, так что блоггеры отбой.

хулиганство, просто.
выборочно беспалевное? =)

Jeffery

Отсюда мораль - нечего в игровых делать модераторам, кроме тех кто там прописан. Разве что ФСБ и Вице в виде исключения. Остальным модераторам, включая Министров, отрубить нафиг модерку в верхних разделах. Дети балуются, а префектам потом разгребать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано 10.12.2014
  • Последний ответ 12.12.2014
  • Просмотры 6461
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.51

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

10

• Rybinsk

8

• Dima-Stranik