Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тырить чертежи

AndreiZhinkin

Рекомендованные сообщения

Возможно,оптимально для маленьких стран.

enot1980
(изменено)

редко получалось за союз.давал задание - техническая разведка.

Изменено пользователем enot1980

enot1980
(изменено)

Удачи тебе.

Изменено пользователем enot1980

Начал техноразведку

Если решили заняться разведкой, то желательно назначить министра с трейтами на соответствующие виды разведки (политическая, технологическая, военная).

Хайдемария Шнауффер

Добавлю ещё - полезно нейтралам (Япе\Ите до вступления в Ось, США), но окупается далеко не всегда. Могут притащить что-нибудь совершенно ненужное.

за минора все ол в шпионов лучше, чем пытаться самому; да будут тянуть не что нужно, но суммарный выхлоп будет выше

++ со старта посылать в ВБ и Фра\США

Хайдемария Шнауффер
за минора все ол в шпионов лучше, чем пытаться самому; да будут тянуть не что нужно, но суммарный выхлоп будет выше

++ со старта посылать в ВБ и Фра\США

У США сухопутные техи УГ со старта, а минорам как раз они и нужны.

Cold Stone
чо то ничего не тырится, только шпиёнов теряем.(

Максимальный приоритет ставьте на страну и операцию. Я так за Германию технологии США тырил

AndreiZhinkin
Максимальный приоритет ставьте на страну и операцию. Я так за Германию технологии США тырил

у меня мод ДДэй. Как ставить максимальный приоритет на страну - понятно. А на операцию???

Cold Stone
у меня мод ДДэй. Как ставить максимальный приоритет на страну - понятно. А на операцию???

А, это я попутал с приоритетом на шпионов дома :D

(изменено)
чо то ничего не тырится, только шпиёнов теряем.(

Рандом полнейший. Бывают очень ценные призы, вроде американского компьютера опережающего время на 5 лет. А бывает совсем ничего не удаётся своровать.

И шпионов надо запускать стаей, а не по одному. И следить за контрразведкой - если у объекта 8-10 контрразведчиков, то лучше поискать другую цель.

Изменено пользователем Basck

Возможно,оптимально для маленьких стран.

Овчинка выделки не стоит.

Лучше изучать самому, так изучишь что нужно. Замечал такую особенность, что шпионы тянут в большей степени "морские" техи. Особенно это напрягает, когда играешь за минора без флота или полностью сухопутную страну.

Да и время удачное для кражи техов тоже весьма непродолжительное - с 1936 до середины 1938 (довольно условно). Далее шпионов теряется слишком много, а результат от их действий очень низкий.

roll84

Теоретически, можно уже в 36-ом заиметь радар(от бритов) ср. танки( от фра) вдв( от пиносов);

но на практике мне стандартно удается утащить пво линейного крейсера; какая-нибудь теория штурмов и корпус пл.

нафига все это нац. Китаю вопрос рублей на двести...))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5523

Лучшие авторы в этой теме

• AndreiZhinkin

7

• enot1980

3

• Basck

2

• Хайдемария Шнауффер