Перейти к содержимому
Strategium.ru

Квинтэссенция большинства free-to-play игр

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

2.00

... у меня уже более 1000 кучек и зачем они мне я не знаю, зачем? что я с ними буду делать? Был cookie кликер это понятно. ... Но зачем мне столько, извините за выражение, говна? Ну, раз разработчик посчитал это нужным окей. Окей, я буду добывать! Никуда от этой игры я уже не денусь...

:lol:

11.00

...а ну-ка прокачаю букву "Р"! И что это дает? Это странно, ребят зачем я это сделал? Зачем мне это нужно, не понимаю. Пфф! Ерунда какая-то потратил аж целый миллион какашек, чтобы посмотреть как какашка умеет прыгать! ...

:lol:

Жаль автор видео сам не понял, насколько точно он описывает геймплей 90% мобильных и не только игр.

Изменено пользователем Жора

Загадочник

Жор, но это же какое-то говно.

Жора
Жор, но это же какое-то говно.

Только тот, кто познал настоящую боль игры в бесконечные free-to-play браузерки, ММО и мобильные игры может понять. Та игра, что в шапке - по сравнению с ними шедевр. Её хотя бы за 5 минут пройти и удалить можно.

Кастилиус
(изменено)
Только тот, кто познал настоящую боль игры в бесконечные free-to-play браузерки, ММО и мобильные игры может понять.

Поддерживаю. Большинство таких игр рассчитано тупо на трату времени. Если не хочешь тратить, то донать. Разрабы таких игр как раз таки добиваются донатерства со стороны игроков.

Изменено пользователем Кастилиус

fffggg
Поддерживаю. Большинство таких игр рассчитано тупо на трату времени.

Все игры рассчитаны тупо на трату времени.

Кастилиус
Все игры рассчитаны тупо на трату времени.

нет. Далеко не все.

Deceased WhiteBear
Все игры рассчитаны тупо на трату времени
Все игры требуют затрат времени, но не во всех это главная цель - а у f2p почти всегда это так, иначе бабла не срубить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1688

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• Кастилиус

2

• fffggg

1

• Загадочник