Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто такие "пидриоты"?

Zheleznyak

Так кто они есть такие?  

41 голос

1. 1. "Пидриот" - бранное слово?

• НЕТ
      14
    • ДА
      25

Рекомендованные сообщения

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Давайте спокойно разберемся, бред какой-то где там брань, какое такое слово нецензурное завуалированно?

Вот даже тему специально для этого создал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда я был префектом, меня кто-то более опытный просвещал, что матными считаются следующие слова:

1)грубое название мужского полового органа

2)грубое название женского полового органа

3)грубое название полового акта

4)грубое название женщины соглашающейся на половой акт за денежное вознаграждение и созвучный "неопределённый артикль"

Nimfador
Когда я был префектом, меня кто-то более опытный просвещал, что матными считаются следующие слова:

1)грубое название мужского полового органа

2)грубое название женского полового органа

3)грубое название полового акта

4)грубое название женщины соглашающейся на половой акт за денежное вознаграждение и созвучный "неопределённый артикль"

Забыли упомянуть пятый пункт - грубое название лица мужского пола, имеющего нетрадиционную ориентацию.

Zheleznyak

"Пидриот" это "патриот", только находящийся "пид" ("под" по украински) и ничего общего с нецензурным словом, похожим на название одной Латиноамериканской страны, и близко не пробегало.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Забыли упомянуть пятый пункт - грубое название лица мужского пола, имеющего нетрадиционную ориентацию.

Я как-то выносил предупреждения по "бранной" статье за употребление названия этого лица и ещё один раз за иной термин, обозначавший половой орган ("хер").

Их оба отменили.

Про лицо, имеющее нетрадиционную ориентацию, скорее использовалась "провокация", если было ясно кому оно адресовано

Jeffery

Уважаемый Nimfador, слово "педераст" не является ни бранным, ни грубым. Его этимология вообще из греческого языка.

Другое дело, что его употребление в отношении лиц с традиционной ориентацией является оскорбительным.

Volchenock
Собственно, одного юнного министра, смутило употребленное мною слово "пидриот", после чего он выдал оф.пред.

Давайте разберемся спокойно, является ли это слово действительно бранным?

Добавлено

"Пидриот" это "патриот", только находящийся "пид" ("под" по украински) и ничего общего с нецензурным словом, похожим на название одной Латиноамериканской страны, и близко не пробегало. Такое мое мнение.

Что за бред...

Nimfador
Изменено пользователем Nimfador
Уважаемый Nimfador, слово "педераст" не является ни бранным, ни грубым.

Педераста в том посте как раз и не было. А вот если из сказанного вами слова убрать последние 3 буквы, а оставшиеся гласные поменять, то получится как раз то слово, за которое можно схлопотать официальное предупреждение.

Jeffery
получится как раз то слово, за которое можно схлопотать официальное предупреждение.

Не по тому пункту пред. Вы же за брань ему выдали, а это не брань, слово-то не бранное. Это оскорбление чистой воды.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Я бы подумал, что пидриот это тот, кто предпочитает отечественные члены, импортным.

Хотя не факт, надо Смирнову на экспертизу сдать.

P.S. Может министр на что-то своё обиделся?

*Тут должна быть картинка старика Фрейда*

Жора

Nimfador, забей на троллей. Тему надо закрыть, а Железняку выписать ещё один пред.

Zheleznyak
А вот если из сказанного вами слова убрать последние 3 буквы, а оставшиеся гласные поменять, то получится как раз то слово, за которое можно схлопотать официальное предупреждение.

Капец математика :fool:

Тогда если из твоего никнейма убрать последнии 4 буквы, а в оставшихся поменять гласные и согласные, то получится, как раз то слово (из трех букв), за которое можно схлопотать официальное предупреждение :dash1:

nelsonV
Собственно, одного юнного министра, смутило употребленное мною слово "пидриот", после чего он выдал оф.пред.
ну лично меня во-первых, смутило написание слова юный с двумя н.

а во-вторых, на украинском на форуме не говорят.

Sergey Ace

Это модно, страник.

Zheleznyak

Это что бы подчеркнуть :blush:

Как две буквы "фф" в известном ученом звании :017:

По украински будет "підріот", так что не надо тут статью за лингво-экстремизм шить

Педераста в том посте как раз и не было. А вот если из сказанного вами слова убрать последние 3 буквы, а оставшиеся гласные поменять, то получится как раз то слово, за которое можно схлопотать официальное предупреждение.

Нимфа, ты не прав. Нельзя домысливать.

По украински будет "підріот", так что не надо тут статью за лингво-экстремизм шить

Предлагаю новую трактовку:

PID riot-

PID- Process IDentifier- индификатор процесса

riot- бунт, беспорядки

в скупом остатке имеем: индификатор процесса беспорядка (бунта, восстания)-> человек, разбирающийся в беспорядках :lol:

Aelirenn
в скупом остатке имеем: индификатор процесса беспорядка (бунта, восстания)-> человек, разбирающийся в беспорядках :lol:

Мы таки в них разбираемся, знаем, умеем, практикуем :)

simuil
1583266[/url]']

Мы таки в них разбираемся, знаем, умеем, практикуем :)

а после страдаем

Zheleznyak

От где забавно выходит.

Считает один такой приморский высококультурный паренек, что слово "пидриот" - бранное.

А вот слово "еблорус" - наверное считает небранным, раз позволяет себе его употреблять:

nelia.jpg

Загадочник

Переделывая старый анекдот:

- Кто там шумит под окнами?

- Патриоты, Сэр.

- И чего они хотят?

- Любви к Родине, Сэр.

- А разве им кто-то запрещает?

- Пидриоты, Сэр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано 12.12.2014
  • Последний ответ 05.01.2015
  • Просмотры 11935
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.85

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

23

• Загадочник

7

• Nimfador