Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч для Victoria 2 v1.1

Andreo

Рекомендованные сообщения

хорошо работают, еще игра не вышла, а уже патчи...эх, все бы так ответственно относились к своему делу

Классная новость! Интересно, для русской бокс-версии будет патч?

Lane Waver

Кстати да. Очень радует, что патч появится. Знач парадоксы не просто так весь этот бета-тест начали, а реально пытаются сделать игру более-менее играбильной к моменту выхода

Seventh Seal

Только всё равно патч будет доступен исключительно для обладателей лицензий :(

Мэйдзи
Только всё равно патч будет доступен исключительно для обладателей лицензий :(

Что является абсолютно правильным. Пиратство в отношении таких игр, как Victoria попросту кощунственно

Смотря какая версия появится в интернете - та что продается через интернет уже пропатчена до 1.1

Коробочная - 1.0.

Лично я думаю в интернете появится версия из интернета :)

Seventh Seal
Что является абсолютно правильным. Пиратство в отношении таких игр, как Victoria попросту кощунственно

Согласен с вами, что пиратство нехорошо (сам его не одобряю), но покупать игры, которые по сути являются бета-версиями - тоже не айс. 

Seventh Seal
Смотря какая версия появится в интернете - та что продается через интернет уже пропатчена до 1.1

Коробочная - 1.0.

Лично я думаю в интернете появится версия из интернета :)

Андрео, выложена будет, возможно, версия 1.1, но что в этом толку? Последующие патчи (а их будет немало) будут доступны исключительно обладателям лицензии (они выкладываются в закрытом разделе техподдержки). Хотя на мой взгляд это действительно очень сбалансированная и ненавязчивая борьбя с пиратами

[spoiler=]Но для пиратов существуют zip-версии патчей, которые выкладываются на русскоязычном форуме :)

Если я куплю себе лицуху, то патчи тут будут выкладываться аккурат в то-же самое время что и на парадоксах. Вот и вся их борьба с пиратством :)

Если я куплю себе лицуху, то патчи тут будут выкладываться аккурат в то-же самое время что и на парадоксах. Вот и вся их борьба с пиратством :)

будем ждать  ;) в наши края и завезут-то вряд ли.

Интересно, для русской бокс-версии будет патч?

Кстати да))) очень важный вопрос. Учитывая то, с какой скоростью наши локализаторы выпускали патчи к другим играм от Парадоксов...

Надеюсь на лучшее, но думаю, что мы будем ждать патчика к руской версии недели на 4 дольше чем остальной мир.

Последующие патчи (а их будет немало) будут доступны исключительно обладателям лицензии

Значит покупайте лицензию. Думаю 300 рублей не спасут отца русской демократии, а на душе будет приятно. Вот, мол, часть моих денег пошла на изготовление такой потрясающей игры)))

в наши края и завезут-то вряд ли.

Купите за WMZ в электронном виде. Для этого систему электронных продаж и ввели.

Platon

А где будет продаваться русская лицензия в электронном виде?

А где будет продаваться русская лицензия в электронном виде?

Вопрос немного не по адресу: я пользователь, а не представитель Парадоксов или 1С.

Platon
Вопрос немного не по адресу: я пользователь, а не представитель Парадоксов или 1С.

А зачем тогда утверждать того что не знаешь?

Изменено пользователем kirly
А зачем тогда утверждать того что не знаешь?

О боги, боги, что ж вы так неосторожно и не точно формулируете мысль? Господин Министр.

Ну хорошо, давайте посмотрим что я "утверждал" (хотя я предлагал, а не утверждал):

Итак. До этого несколько человек рассуждали о выкладывании патчей на форуме и сайте парадоксов. Далее комрад Andreo говорит, что "патчи тут будут выкладываться аккурат в то-же самое время что и на парадоксах". Его цитирует mr.N, говоря "будем ждать". Я цитирую его, имеющего, как я понял, ввиду лицензионную версию, патчи которой будут публиковаться на форуме парадоксов, т.е. патчи к английской версии. Английскую версию можно скачать из интернета. Это я и предлагал.

Если же вышеупомянутые господа беседовали о лицензионной версии на русском языке, то в данном топике они никак это не проявили - я не умею читать мысли и понял так, как они писали. А писали они, как вы сами изволите видеть, по моей логике, про английскую версию.

Так что, господин Министр, всё чисто. Наезд беспочвенен, кроме того он нарушает ст. 2 главы 2 Конституции Форума. Ну и в дополнение, я уже почти считаю свое необоснованное обвинение в некомпетентности - оскорблением, которое запрещено Законом №1 Форума. Спасибо.

P.S.: Сорьки за оффтоп.

Platon

Фраза ваша?

Ну так вот я спрашиваю, где можно купить за WMZ?

Если ответа не знаете, в след раз ставьте перед утверждением слова "возможно" и т.д.

Platon, вы точно уверены, что русский язык вам родной?)

Итак.

Вас поначалу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "русская лицензия".

Я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : не знаю где есть русская.

Вы: зачем утверждать чего не знаешь.

Я уточнил: так как речь шла об английской версии, то я говорил про английскую версию, про русскую я понятия не имею.

Вы опускаете слово "русская" и спрашиваете просто: за WMZ.

Ну так вот я спрашиваю, где можно купить за WMZ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А как WMZ в, например, купоны перевести я вам не расскажу.

Вы какой-то не любезный, сорьки. Для остальных порекомендую PayPal. Например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. принимают. Игра стоит 1 564,56р.

Вот тут возможно (ваше любимое слово) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (но не в первый день) за человеческую цену. Тут даже Яндекс.Деньги принимают. Почему я думаю что возможно оно там будет? Потому что там есть предзаказ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть всякие Крайсисы, Дальнобойщики, Дрэгон Эйджи, Мэджести, Втылуврага...

Platon
Platon, вы точно уверены, что русский язык вам родной?)

Итак.

Вас поначалу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "русская лицензия".

Я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : не знаю где есть русская.

Вы: зачем утверждать чего не знаешь.

Я уточнил: так как речь шла об английской версии, то я говорил про английскую версию, про русскую я понятия не имею.

Вы опускаете слово "русская" и спрашиваете просто: за WMZ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А как WMZ в, например, купоны перевести я вам не расскажу. Вы какой-то не любезный, сорьки.

Спасибо за ответ. То что не съехали уже хорошо.

Да я спрашивал сначала про русскую, потом просто где купить за ВМЗ. Оказывается нигде. А недавно вы удивлялись почему люди не покупают за ВМЗ. Ведь для этого систему и придумали! :D

Ладно, тему закроем. Оффтоп потру.

п.с. Ответов на вопрос где купить лицензию и как приобрести за ВМЗ так и не получил.

То что не съехали уже хорошо.

Если со мной по человечески, то я тоже по человечески))) Расписал в предыдущем посте чуть побольше. Есть у меня такая мания - старые посты править.

Ответов на вопрос где купить лицензию и как приобрести за ВМЗ так и не получил.

Конвертацией WMZ в PayPal, в указанных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. магазинах (под заголовком "Digital download").

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 09.08.2010
  • Последний ответ 17.08.2010
  • Просмотры 11476
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.95

Лучшие авторы в этой теме

• kirly

5

• Platon

5

• Andreo