Перейти к содержимому
Strategium.ru

Отменить нельзя наказать

metalhead

Рекомендованные сообщения

Brenn

Отменить пред металхеду, дать преды Кервану и олегу-к000 за обоюдную провокацию. Имхо.

oleg-k000

! 

Обращение Металхеда - к вышестоящим должностным лицам (выше министра) и прокуратуре!

Посты других пользователей будут удаляться

metalhead
(изменено)

Напротив, как субъект обращения, я бы предпочел, чтобы возможность высказаться в этой теме имел каждый. Все-таки демократический форум :) За вышестоящими только решение и официальные разъяснения.

Изменено пользователем metalhead

oleg-k000
Напротив, как субъект обращения, я бы предпочел, чтобы возможность высказаться в этой теме имел каждый. Все-таки демократический форум :) За вышестоящими только решение и официальные разъяснения.

Хорошо, если ты так хочешь.

Возвращаю пост Бренна обратно.

Terranoid

Года идут, срачи вокруг решений пидораторов циклично сменяют срачи о суде и выборах.

Стратониум Солнцеликий довольно ухмыляется что чернь играет в его игрища и поныне.

metalhead
Года идут, срачи вокруг решений пидораторов циклично сменяют срачи о суде и выборах.

Стратониум Солнцеликий довольно ухмыляется что чернь играет в его игрища и поныне.

Д'артаньян в белом пальто — не думал, что когда-нибудь увижу :)

Terranoid
Д'артаньян в белом пальто — не думал, что когда-нибудь увижу :)

Не завидуй

Последний Консул

Ну я как бы пришел с важным видом и написал пост, а Дима пусть разбирается с неоправданными предами и жалобами и все такое.

metalhead
Ну я как бы пришел с важным видом и написал пост, а Дима пусть разбирается с неоправданными предами и жалобами и все такое.

Умничка. Я на месте Димы лучшего премьера под собой даже представить не смог бы. Так держать и не расстанешься с голубеньким ником по крайней мере в ближайшие года два.

Terranoid
Умничка. Я на месте Димы лучшего премьера под собой даже представить не смог бы. Так держать и не расстанешься с голубеньким ником по крайней мере в ближайшие года два.

Не завидуй [2]

Kervan
Отменить пред металхеду, дать преды Кервану и олегу-к000 за обоюдную провокацию. Имхо.

Мое мнение как мнение обычного пользователя было выражено в максимально мягкой манере, прошу заметить.

30 суток за пару минусов в репутации это зашквар неимоверной силы(до такого не опускались даже модераторы уровня Каса и Оружейки), и не побоюсь этого слова, грубейшее нарушение модераторской этики, потому для описания того поплытия был выбран термин вполне логичный и главное нейтральный- "кармадрочер". Я конечно, чего греха таить, хотел помянуть например базедову болезнь, но подумал что это будет просто некультурно.

И вместо слов благодарности- ведь я так тактично увел разговор в сторону от диагнозов страшных заболеваний, чтобы не ставить Олега в неловкое положение, мне слышатся в ответ гнусные обвинения в лицемерии и спаме, ставится под вопрос моя незыблемая справедливость и демократичность. Это уже явный перебор.

Dmsrdnv
(изменено)

Второй пред был законен. Насчёт первого я и сейчас не согласен.

Изменено пользователем Dmsrdnv

oleg-k000
(изменено)
Мое мнение как мнение обычного пользователя было выражено в максимально мягкой манере, прошу заметить.

30 суток за пару минусов в репутации это зашквар неимоверной силы(до такого не опускались даже модераторы уровня Каса и Оружейки), и не побоюсь этого слова, грубейшее нарушение модераторской этики, потому для описания того поплытия был выбран термин вполне логичный и главное нейтральный- "кармадрочер". Я конечно, чего греха таить, хотел помянуть например базедову болезнь, но подумал что это будет просто некультурно.

И вместо слов благодарности- ведь я так тактично увел разговор в сторону от диагнозов страшных заболеваний, чтобы не ставить Олега в неловкое положение, мне слышатся в ответ гнусные обвинения в лицемерии и спаме, ставится под вопрос моя незыблемая справедливость и демократичность. Это уже явный перебор.

Керван, я уважаю твоё мнение.

Но дело в том, что я руководствуюсь не им, а нормами законов форума. А как ты понимаешь, в данном случае они прямо противоположны.

Ты считаешь, что давать пред в соответствии с законом за регулярное понижение репы - нарушение этики.

А я считаю, что понижать репу пользователям из мести за законные действия - нарушение этики.

Репутация на форуме придумана не для этого.

Что будем делать?

Свой грех ты можешь не таить, поскольку ты его выложил на всеобщее обозрение.

В свою очередь, я тоже хочу проявить о тебе заботу, как о признанном ветеране форума:

как часто тебя посещают видения о болезненном прошлом незнакомых тебе людей?

Это плохой симптом.

Если это у тебя постоянно - надо что-то делать.

Выносить тебе диагноз я тоже не стану, так как не хочу ставить тебя в неловкое положение, в неменьшей мере, чем ты меня (хоть ты мне его всё таки поставил).

Я тоже посчитал твоё первое сообщение в мой адрес перебором, и в общем и целом, можно констатировать, что если у двух игроков перебор, то никто не набрал очко.

На сём предлагаю тебе нашу дуэль закончить ничьей, а сверх того - мир, дружбу и жевачку.

Изменено пользователем oleg-k000

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2656

Лучшие авторы в этой теме

• metalhead

4

• Terranoid

3

• oleg-k000

3

• Kervan