Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Pshek
Изменено пользователем Pshek
А есть ли куда падать?

Ну да, хотя ники писать не хочу. У всех партий найдется один-два "особенных" пользователя.

Но ведь от этого у Стратега должно реально бомбануть.

Главное чтобы Гамазавр контракт продлевал, а остальное нерентабельно. Может он вообще оставил форум.

селевк никатор
Главное чтобы Гамазавр контракт продлевал, а остальное нерентабельно. Может он вообще оставил форум.

Гамазавр же тоже заинтересован в активности форума. Мб поговорить с тем кто его представляет?

Nimfador
Гамазавр же тоже заинтересован в активности форума. Мб поговорить с тем кто его представляет?

Вы предлагаете, чтобы Стратегиум, как в Европе, стал младшим партнером в унии с Гамазавром? :lol:

Menschenhasser
Вы предлагаете, чтобы Стратегиум, как в Европе, стал младшим партнером в унии с Гамазавром? :lol:

А разве сейчас не так?

На самом деле любой Гамазавр в управлении форумом был бы лучше, чем неактивный Стратег.

селевк никатор
А разве сейчас не так?

На самом деле любой Гамазавр в управлении форумом был бы лучше, чем неактивный Стратег.

Но если гамазавр будет владеть форумом, то вангую полное удаление с форума всех сборок, патчей, русификаторов, модов итд и дальнейший полный запрет на них.

Я имел ввиду то что гамазавру не нужен мертвый форум, ему нужен максимально активный форум, и он сможет воздейстовать на стратега.

Жора
Предлагаю бойкотировать выборы в связи с полным уходом Стратега из жизни форума.

Давно пора. Ещё можно разделы в нижних переименовать на Цирк, Театр Комедии, Театр Драмы, Базар, Психушка. Сами догадайтесь какие как, а то есть тут модераторы (точнее один такой) кто за оценочное сравнение функций парламента к примеру уже пред могут дать.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Идея может сработать только тогда, когда все, все, подчеркиваю, откажутся от выполнения своих должностных функций и какой либо деятельности на стройке вообще.

Но такого не будет, всегда найдутся, и нашлись те ( тут бранное слово) кто с радостью уцепиться в кость, которую им кинет стратон.

UBooT
Для бойкота нужно чтобы все основные политические силы согласились. Но некоторых текущее положение полностью устраивает.

Осовные силы согласны... Плюс шпроты... за нас...

Kervan
Идея может сработать только тогда, когда все, все, подчеркиваю, откажутся от выполнения своих должностных функций и какой либо деятельности на стройке вообще.

Но такого не будет, всегда найдутся, и нашлись те ( тут бранное слово) кто с радостью уцепиться в кость, которую им кинет страпон.

Думаешь? Мне кажется развитие форума важнее красивой должности. Считаю, что их можно переубедить, ведь жадность большой грех.

Kervan
Я бы всецело подержал, но вероятность, что Стратег на наш бойкот просто забьет довольно велика, я бы сказал 99.9%. Платон опять выкинет какую-нибудь штуку и будут управлять "подставить кто меньше всего нравится".

Таких думаю найдется немного. Страннику третий срок не дадут- смыслу быть против никакого, нам и спуксам тем более, остается только СГС и Манюня.

селевк никатор
Думаешь? Мне кажется развитие форума важнее красивой должности. Считаю, что их можно переубедить, ведь жадность большой грех.

Кому то важна власть в любом виде. Синдром вахтера никто не отменял.

UBooT

А он - да... Гнать говно на русский рынок, пока мельтешатся, это збс... Это встать с колен..

Изменено пользователем Feas

Спустя год после переворота - нужно 5К (200$) на сервак, скиньтесь =)) никто не скидывается, форум отключается.

UBooT
Спустя год после переворота - нужно 5К (200$) на сервак, скиньтесь =)) никто не скидывается, форум отключается.

Щас... Нект не просто связи, а есть же... :D

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP

Ну а что... Можно конечно. Вот только тогда штрейкбрехеры просто отберут ваши портфели, и всё будет по-старому с немного другими лицами.

Kervan
Кому то важна власть в любом виде. Синдром вахтера никто не отменял.

Так это вредители форума. С ними надо бороться коллективно.

Чет у тебя курс какой-то интересный. Я бы сказал завлекательный. Ну да ладно-сервак стоит копейки, за него я думаю готов платить любой, раскрутка сайта сама по себе влетит в значительную сумму.

metalhead
Изменено пользователем metalhead

Как раз то, что я предлагал кабмину в январе, в связи с беспределом ФСБ. Но ведь никто и не подумал отказываться от синих ников даже после непродолжительного периода действия техкабмина.

На мой взгляд, проблема может быть разрешена двумя, противоположными друг другу способами.

1. Удаление всей одиозной королевской гвардии, начиная с прокуратуры и заканчивая пресс-службой и возвращение к исходному положению на момент назначения агентов 006 и 007.

2. Ликвидация самоуправления окончательно, т.к. нынешняя система назначаемых модеров служит прикрытием выборных даунят-ноунеймов в кабмине и оказывается глухой или беспомощной, когда дело касается обращений от граждан. Слабое место данного варианта заключается в жлобстве админа, который вместо оплачиваемых модеров скорее всего назначит тех же ко-ко-ко.

Kervan
Как раз то, что я предлагал кабмину в январе, в связи с беспределом ФСБ. Но ведь никто и не подумал отказываться от синих ников даже после непродолжительного периода действия техкабмина.

На мой взгляд, проблема может быть разрешена двумя, противоположными друг другу способами.

1. Удаление всей одиозной королевской гвардии, начиная с прокуратуры и заканчивая пресс-службой и возвращение к исходному положению на момент назначения агентов 006 и 007.

2. Ликвидация самоуправления окончательно, т.к. нынешняя система назначаемых модеров служит прикрытием выборных даунят-ноунеймов в кабмине и оказывается глухой или беспомощной, когда дело касается обращений от граждан. Слабое место данного варианта заключается в жлобстве админа, который вместо оплачиваемых модеров скорее всего назначит тех же ко-ко-ко.

Я предлагаю Гамазавра в модераторы форума.

Pshek

А ты ничего не путаешь? 12К надо уже сейчас.

А вообще проще и безболезненней было бы дать всем "вне политики". Это еще и гарантия неучастия.

fffggg

Бойкот выборов не заставит Стратега и почесаться. Нужны действия посерьезней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73743
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.23

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear