Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv

58 - не почти сотня.

Меня добавили без моего ведома.

Там сплошной флуд.

Так протесты не организовывают.

Dima-Stranik

Всопмине чем закончился первый бойкот и сделайте правильные выводы.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
Всопмине чем закончился первый бойкот и сделайте правильные выводы.

Первый бойкот закончился тем, что он идет сейчас как бэ. А может и не идет. Я уже хз.

OmarBradley

Это точно Россия, народ заставляет обратить внимание хозяина ресурса на свой ресурс, крупнейший русскоязычный форум о играх парадоксов, на котором делаются переводы игр, которые не переводит больше ни кто. Я худею.

Menschenhasser
Первый бойкот закончился тем, что он идет сейчас как бэ. А может и не идет. Я уже хз.

Флудом в чате он тогда закончился, если это первый.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

Я ещё неделю назад говорил в чате, что именно нужно сделать, чтобы Стратег почесался и перестал забивать на форум.

Jeffery
Тебе может ее еще и в супермаркете на полку с колбасой прилепить? Я тебе добавил в чат, если есть идеи- излагай.

Прилепи, коли сможешь - мне то чего :D

Чат в топку.

А ты ничего не путаешь? 12К надо уже сейчас.

А вообще проще и безболезненней было бы дать всем "вне политики". Это еще и гарантия неучастия.

Увы нет сейчас такой должности.

Kervan

Все оказались очень общительными. Поэтому санкционированы переговоры на самом высшем уровне. Кто из беспартийных- оставайтесь в флудочате, чтобы кип ин тач.

Я ещё неделю назад говорил в чате, что именно нужно сделать, чтобы Стратег почесался и перестал забивать на форум.
Имхо это и есть Платон с админкой. Ктож тогда механику преды дал и оттестировал.

Menschenhasser
Все оказались очень общительными. Поэтому санкционированы переговоры на самом высшем уровне. Кто из беспартийных- оставайтесь в флудочате, чтобы кип ин тач.

Из которого всех поудалял Г. Еремандов. Ладно.

Diplomate
Бойкот выборов не заставит Стратега и почесаться. Нужны действия посерьезней.

Если на полное свертывание деятельности Правительства, Парламента и большей части префектов Стратегу будет все равно, то у этого форума нет будущего и что-то делать для его улучшения просто бессмысленно.

Kervan
Из которого всех поудалял Г. Еремандов. Ладно.

Чат ждет ребрендеринг. Добавлять будем только активных пользователей, готовых внести свою лепту.

Menschenhasser
Чат ждет ребрендеринг. Добавлять будем только активных пользователей, готовых внести свою лепту.

Какого рода лапти надо внести?

Агент Госдепа

Какое единение форума! Осталось только Белому Делу проголосовать "за".

Alterus

У меня возник вопрос: если Стратегу некогда заниматься форумом, почему он не передаст админку кому-то из наиболее активных и предприимчивых пользователей? Тому, кто постоянно появляется на стратегиуме? Это намного лучше, чем просто взывать к одному и тому же человеку.

Агент Госдепа
У меня возник вопрос: если Стратегу некогда заниматься форумом, почему он не передаст админку кому-то из наиболее активных и предприимчивых пользователей? Тому, кто постоянно появляется на стратегиуме? Это намного лучше, чем просто взывать к одному и тому же человеку.

А если он отдаст ее Платону?

Alterus
А если он отдаст ее Платону?

Может устроить голосование, кому пользователи желают передать админку и предъявить Стратегу?)

Menschenhasser
Может устроить голосование, кому пользователи желают передать админку и предъявить Стратегу?)

Проголосую за вариант «Путин» за 1000 вир, пишите.

селевк никатор

Да тут мертвые восстанут из могил чтобы проголосовать. Вангую в таком случае внезапную активность спящих"тушек". Но в любом случаю это лучше чем платону.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73726
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.23

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear