Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

ryazanov
Тебе лишь бы убрать несогласных с твоим мнением. Боюсь что тогда останется на фоурме ты, платон, несколько бдшников и пара человек из сгс.

А так же все посетители игровых разделов останутся. Лепота.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Ну коли так, то почему бы всему блоку Демонгард не подать пример да не уйти с форума в бойкот?

Чувствую, сейчас опять начнутся нелепые сомнительные отмазки аргументы типа того, как трудно быть великим,

в особенности подавать пример, шагая на дула пулемётов в первых рядах, а не прячась за спины товарищей форумчан...

Но уж если демоны себя за великих не считают, то куда там простым смертным. Им уж и подавно не под силу.

И, это... мало флейма, мало... давайте-ка введём специальный статус "В бойкоте". С двойной репой и двойными вирами в нижних разделах, но при запрете писать где-либо, кроме "тюрьмы". По-моему, классная идея. Рады будут все поголовно.

Манечка хорошенько пообщался с Платошей. Уже стал перенимать его манеры - говорить о себе во множественном числе. Интересно, через 3 месяца он будет работать в суде, как Платон в банке?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Тебе лишь бы убрать несогласных с твоим мнением
Да что ты такое говоришь, Фуршик, дорогой?! Я ж вам верную дорогу к славе указываю. Родина вас не забудет!

И кому, как не нашим славным демонам, первым показывать пример?

А гордая надпись "В бойкоте" будет отличным украшением любого скрина. ОМГ, как я вам завидую... :18:

говорить о себе во множественном числе
Ой, бедненький... ниасилил... Это ж я вам, демонам нашим героиццским предлагаю.

Rogvald, с головкой-то надо того... поаккуратнее... а то вдруг совсем протечёт, ч0 делать-то будем?

А так же все посетители игровых разделов останутся. Лепота
Ну там тоже не все лепота. Но по сравнению с некоторыми экземплярами они вполне на ангелочков потянут.

Rogvald
Ой, бедненький... ниасилил... Это ж я вам, демонам нашим героиццским предлагаю.

Rogvald, с головкой-то надо того... поаккуратнее... а то вдруг совсем протечёт, ч0 делать-то будем?

Ну, в отличие от кое-кого с оранжевым никнеймом, я не бился головой об стену с разбега в раннем детстве.

Ну там тоже не все лепота. Но по сравнению с некоторыми экземплярами они вполне на ангелочков потянут.

Одного я только что процитировал.

Sergey Ace

Я опять против такого предложения.

У нас был подобный опыт и ничего хорошего из этого не вышло.

Правительство безальтернативных конструктивистов было худшим в истории Стройки.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Ну, в отличие от кое-кого с оранжевым никнеймом, я не бился головой об стену с разбега в раннем детстве.

Одного я только что процитировал.

Ахаха) Ты просто бился об стену)

Но лучше, чем деструктивисты у власти.

Ну коли так, то почему бы всему блоку Демонгард не подать пример да не уйти с форума в бойкот?

Ну, надо устроить сидячую забастовку-голодовку. Заявить, что пока не появится Стратег и не внемлет просьбам - все члены Демонгарда будут голодать.

Rogvald

Тащемта они у власти только сейчас. Ну, начиная с июня.

Ты просто бился об стену)

Вот сейчас мы посмотрим, есть ли у СГС-БД стайл министров двойные стандарты или нет. :rolleyes:

Deceased WhiteBear
надо устроить сидячую забастовку-голодовку. Заявить, что пока не появится Стратег и не внемлет просьбам - все члены Демонгарда будут голодать
Виртуальная голодовка - новое слово в науке. Только что-то сомнения гложут, что не оценит Стратег виртуальную-то...

Кастилиус
Вот сейчас мы посмотрим, есть ли у СГС-БД стайл министров двойные стандарты или нет. :rolleyes:

Ага, выдадут ли тебе пред за провокацию медведя про "удары головой об стену с разбега" или нет.

Виртуальная голодовка - новое слово в науке. Только что-то сомнения гложут, что не оценит Стратег виртуальную-то...

Ну почему же, главное её организовать. Но что взять в качестве "голода" на форуме? Не писать в игровых разделах? Вообще не писать?

Rogvald
Ага, выдадут ли тебе пред за провокацию медведя про "удары головой об стену с разбега" или нет.
в отличие от кое-кого с оранжевым никнеймом

Если у тебя с этим интуитивно ассоциируется Вайтбир, то это не мои проблемы, я может не имел конкретно его в виду. ;)

Sergey Ace

Бред. Оппозиция у власти была недолго и вполне эффективно.

Vladimir DP
Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

У Робби(а думал? Сменил ник и все забыли?) определённо есть сходства с Дартом Вейдером.

1. Он перешёл на другую сторону силы

2. После перехода он сменил имя и амплуа

3. Те, кто был другом, стали врагами(раньше-то с Кастильяшой корешами ведь были)

Осталось только повторить концовку. ;)

Deceased WhiteBear
я может не имел конкретно его в виду
"Гражданин, там разберутся" (с) :001:

Rogvald
У Робби(а хуле думал? Сменил ник и все забыли?) определённо есть сходства с Дартом Вейдером.

1. Он перешёл на другую сторону силы

2. После перехода он сменил имя и амплуа

3. Те, кто был другом, стали врагами(раньше-то с Кастильяшой корешами ведь были)

Осталось только повторить концовку. ;)

Не, не, не. Подожди, рано концовку то еще. Мне нужно еще местного Оби-Бана убить. :)

Dima-Stranik
Я опять против такого предложения.

У нас был подобный опыт и ничего хорошего из этого не вышло.

Бред. Оппозиция у власти была недолго и вполне эффективно.

Ради таких постов, стоит отказаться от бойкота и идти вперёд. Серёжа, ты главное с форума не уходи, ты нужен мне и форуму. :)

селевк никатор
Ради таких постов, стоит отказаться от бойкота и идти вперёд. Серёжа, ты главное с форума не уходи, ты нужен мне и форуму. :)

Так вроде же бд единственные кто сразу были несогласны.

Кастилиус
Если у тебя с этим интуитивно ассоциируется Вайтбир, то это не мои проблемы, я может не имел конкретно его в виду. ;)

Во всяком случае ты спровоцировал любого из судей.

Dima-Stranik
Так вроде же бд единственные кто сразу были несогласны.

Окончательное решение всегда за партийцами БД. До этого, пока, были только личные высказывания.

Menschenhasser

Даёшь выборы из одного Белого дела.

OmarBradley

Место Белого Дела у кабинета министров.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73797
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.23

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear