Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Pshek
Ах, сопартиец... Бойкот по моему (с) Немного ли требований ВЫ двигаете. А что мешало в другой форме выразить протест? Более сдержанно, доступно и понятно.

Партии выразившие бойкот на самом деле неоднородны, отсутствует единая позиция, кроме требований в виде "должны". Одностороннее требование.

Если Вы не должны Стратегу=Форуму, то и он вам ничего не должен. :D Свободны в выборе другого ресурса.

Не, так не пойдет.

Мы(поддержавшие бойкот), как активисты форума и желающие, чтобы он развивался и дальше, недовольны текущей ситуацией и доступным нам способом выражаем протест администрации. Не будешь же отрицать, что представители поддержавших бойкот партий мало сделали для форума?

И какие интересно более понятные и доступные формы протеста?

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Ну распустят СГС и остальные партии? И что? У меня складывается ощущение, что ты вообще не понимаешь, что игроразделы нормально функционируют, чтобы в политике не происходило. Даже когда наркоманил Двайт, пострадали только нижние разделы. А вот отсутствие постоянной техподдержки и спам-атаки наносят очень большой вред форуму, побольше, чем твои министрики и парламентаряшки.

Ты правда не понимаешь? Я конечно знаю, что сообразительность не самая яркая твоя черта, но чтобы настолько...

Объясняю на пальцах - форум нужен Стратегу не только из-за игровых, но из-за полилоты в том числе. Устранение одного из этих составляющих может привести к закрытию сайта. Такой вариант вполне вероятен, пусть это произойдет не мгновенно, а через несколько месяцев после упразднения полилоты.

Смешно смотреть, как добрая половина форума свято верит что "Стратег прийде - порядок наведе".

По моему еще с 13-го года понятно, нас кинули как слепых котят на самообеспечение и поэтому от ваших взбрыков и якобы политических акций ничего не изменится.

Хотите лишится последнего шанса на выборную власть? Пожалуйста, хозяин-барин. Наверное это такой элемент бдсма. Лишать себя важной части жизни форума, а потом плакать что тебя ее лишили.

Ладно бы, просто полилоту убрали. Всего остального не лишиться бы...

Жора
Не будешь же отрицать, что представители поддержавших бойкот партий мало сделали для форума?

Как раз это Денис отрицать, я думаю, не станет. :JC_doubleup:

Кастилиус
Предлагаю всем желающим (кроме Кастилиуса) взять себе должность префекта ЕУ/министра и пострелять ботов эдак недельку-другую. Как раз штук 100 наберётся.

Что-то мне подсказывает, что после этого не будете говорить о возможности решения проблем без администрации.

А ты кто такой дабы указывать что кому делать?

Light Grey
Такой вариант вполне вероятен, пусть это произойдет не мгновенно, а через несколько месяцев после упразднения полилоты.

Никто не просит убрать политоту.

Все с удовольствием будут участвовать в выборах, развивать форум и т.д. и т.п., если мы будем услышаны. Я не знаю, как может быть непонятно, что без техподдержки Стратегиуму конец.

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Да при чем здесь обида? Пользователи не желают управлять сайтом - силой их принудить нельзя, все. сайт можно закрывать. То есть такой вариант не исключен.

Мы не управляем форумом, а играем в политику.

Смешно смотреть, как добрая половина форума свято верит что "Стратег прийде - порядок наведе".

По моему еще с 13-го года понятно, нас кинули как слепых котят на самообеспечение и поэтому от ваших взбрыков и якобы политических акций ничего не изменится.

Хотите лишится последнего шанса на выборную власть? Пожалуйста, хозяин-барин. Наверное это такой элемент бдсма. Лишать себя важной части жизни форума, а потом плакать что тебя ее лишили.

Пусть даст техвозможности для полноценного управления, или заставит Платона\Невтона денно и нощно сидеть на форуме и выполнять просьбы технического характера.

Кинуть нас не кинули, иногда заходят избранные и что-то делают, но это в пределах погрешности. Лишать никто не просит, мы просим активного модерирования.

Например дать Вице или Коллегии префектов, Прокуратуре основные возможности президента и форум сможет жить сам по себе.

Ты правда не понимаешь? Я конечно знаю, что сообразительность не самая яркая твоя черта, но чтобы настолько...

Объясняю на пальцах - форум нужен Стратегу не только из-за игровых, но из-за полилоты в том числе. Устранение одного из этих составляющих может привести к закрытию сайта. Такой вариант вполне вероятен, пусть это произойдет не мгновенно, а через несколько месяцев после упразднения полилоты

А кто хочет упразднения? Просто нужно сделать это реально важным. Приняли поправку о финсистме - технически реализовали и так со всем, а не разработали и положили проект на полочку.

У меня да и наверно у многих есть множество идей, но без технической реализации смысл развивать?

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Объясняю на пальцах - форум нужен Стратегу не только из-за игровых, но из-за полилоты в том числе. Устранение одного из этих составляющих может привести к закрытию сайта. Такой вариант вполне вероятен, пусть это произойдет не мгновенно, а через несколько месяцев после упразднения полилоты.

Похоже, несообразителен кое-кто другой. -__-

Стратег сейчас сидит в каком-нибудь особняке пьет кофе, кино смотрит, живет светской жизнью в общем. От полилоты ему никакого дохода нет, а вот от игроразделов доход есть.

И ах да, когда ты последний раз посещал игрораздел? Ну только честно. :rolleyes:

Если тебя так беспокоит будущее сайта, то, как предлагает Лайт Грей, бери в руки оружие и вперед отстреливать спам-ботов. :)

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
недовольны текущей ситуацией и доступным нам способом выражаем протест администрации.

Это Ваше право. Как я уже писал - если готовы взять на себя ответственность, то пожалуйста.

Не будешь же отрицать, что представители поддержавших бойкот партий мало сделали для форума?

Что значит много или мало!? Любой вклад в развитие неоценим, но это не даёт Вам права на шантаж и саботаж.

Brenn
Никто не просит убрать политоту.

Все с удовольствием будут участвовать в выборах, развивать форум и т.д. и т.п., если мы будем услышаны. Я не знаю, как может быть непонятно, что без техподдержки Стратегиуму конец.

Да я в этой теме и других уже несколько раз видел высказывания членов Авангарда, что они будут только рады упразднению полилоты.

Собственно такое отношение может послужить к упразднению полилоты, Конституции и Законов, имхо.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Лично я ничуть не буду об этом жалеть. В этом плане, думаю, Авангард будет полностью со мной солидарен.

Rogvald

А как можно саботировать то, что не работает?

Vladimir DP

Стратег сейчас сидит в каком-нибудь особняке пьет кофе, кино смотрит, живет светской жизнью в общем. От полилоты ему никакого дохода нет, а вот от игроразделов доход есть.

И ах да, когда ты последний раз посещал игрораздел? Ну только честно. :rolleyes:

Если тебя так беспокоит будущее сайта, то, как предлагает Лайт Грей, бери в руки оружие и вперед отстреливать спам-ботов. :)

Вообще-то политота заменяет проф. модераторов, а им, кстати говоря, обычно платят за работу.

nelsonV
Любой вклад в развитие неоценим, но это не даёт Вам права на шантаж и саботаж.
какой саботаж?

Dima-Stranik
Предлагаю всем желающим (кроме Кастилиуса) взять себе должность префекта ЕУ/министра и пострелять ботов эдак недельку-другую. Как раз штук 100 наберётся.

Что-то мне подсказывает, что после этого не будете говорить о возможности решения проблем без администрации.

Мы с Трувором и 50 в день стреляли, можно поднять наши расстрелы. Ну что делать, такова доля префектов. Конечно лучше оградить форум от спам атак, если это возможно, но пока только массовые расстрелы.

Light Grey
А ты кто такой дабы указывать что кому делать?

Я никому не указываю. Предложил тем, кто не верит, что у форума проблемы без администрации, в этом убедиться.

Brenn
А как можно саботировать то, что не работает?

И ах да, когда ты последний раз посещал игрораздел? Ну только честно. rolleyes.gif

Если тебя так беспокоит будущее сайта, то, как предлагает Лайт Грей, бери в руки оружие и вперед отстреливать спам-ботов. smile.gif

Говорить больше нам не о чем. Я взрослый человек, ты - школота с юношеским максимализмом. Это не оскорбление, это факт.

Лучше тебя просто игнорить.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
какой саботаж?
Пока что не сняли. Но сделан первый шаг - отказались участвовать на выборах. Какой бы не приводили благовидный предлог - кризис набирает обороты.

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Это Ваше право. Как я уже писал - если готовы взять на себя ответственность, то пожалуйста.

Что значит много или мало!? Любой вклад в развитие неоценим, но это не даёт Вам права на шантаж и саботаж.

У нас нет других рычагов(Двайт это слишком радикально). Стратегиум же отражение России, так что пока не перевернеш пару газелек и не выведешь несколько тыщ на улицу реакции не будет.

Да я в этой теме и других уже несколько раз видел высказывания членов Авангарда, что они будут только рады упразднению полилоты.

Как я понял, они намекали на полную бесполезность политоты в нынешнем виде. Пользователям игра надоела, нужно что-то новенькое.

Вообще-то политота заменяет проф. модераторов, а им, кстати говоря, обычно платят за работу.

Кстати да, сейчас модерация проводится добровольно и бесплатно, так что наше право требовать лучших условий бесплатного труда(в том числе моды, переводы, аары, префектуры). Без спамботов и с активной техподдержкой все поднимается на один уровень как минимум.

Rogvald

Аругменты кончились, начались провокации и баттхёрты. Как мне это всё знакомо. ;)

Light Grey
Мы с Трувором и 50 в день стреляли, можно поднять наши расстрелы. Ну что делать, такова доля префектов. Конечно лучше оградить форум от спам атак, если это возможно, но пока только массовые расстрелы.

Согласитесь, тогда вы могли уточнить у Стратега, можно ли с этим что-то сделать, а если можно, то выяснить когда он это сделает.

Сейчас у нас даже такой определённости нет.

Дoбро
У нас нет других рычагов(Двайт это слишком радикально). Стратегиум же отражение России, так что пока не перевернеш пару газелек и не выведешь несколько тыщ на улицу реакции не будет.

Нет, товарищ, ошибаетесь. eurome.ru тому доказательство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73809
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.23

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear