Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Makstag
Предлагаю бойкотировать выборы в связи с полным уходом Стратега из жизни форума.

Значит хотите вызвать стратега к жизни.

...

Brenn
Тебе нравится Платон? Или отсутствие техподдержки?

Да, Платон в чем-то неплох. Хотя бы в своевременном реагировании на всякие "Правые сектора". Его реформы фин. системы неудачны, это факт. Однако при отсутствии на форуме нужды и ограничений по товарам и услугам, создать экономическую систему почти нереально, так что прежде чем критиковать Платона, предоставьте пожалуйста проект реально работающей фин. системы форума.

Читать здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насчет тех.поддержки - от бойкота она лучше не заработает, уверяю вас. Тут причины не в том, что админ забил на форум, а несколько в иной плоскости, имхо.

Какую именно?

Вот:

Последний Консул

Часть партий решила побряцать своим чсв и объявило бойкот. Вот правда никакими рычагами давления при этом не обладая. Поэтому полагаю, если администрации действительно насрать(в чем я мало сомневаюсь), то Стратег просто перешагнет через "майдан" и назначит модераторов из БД. А так да, идея классная и молодежная.

RUSLANALDO

Бойкот так бойкот. Кто не с нами, тот раб системы! Да здравствует революция!

Загадочник
Зависит еще от типа спам защиты. Если сделать слишком мощную - реально новых людей уменьшится, если оставить такую как сейчас - спамеры продолжаться. Если постоянно стрелять при такой защите - то это профилактика и эффективная. У Кали вон бот бегает, никто не стрельнет, всем посрать. Надо сделать отдельные должности "ликвидаторов", которые будут уничтожать только очевидных ботов (от получающего гражданство вплоть до гражданина) и спамеров без разрешения с выше.

Любая защита технического характера гораздо лучше вахтёра с модеркой, стрелющего всех, чьё мнение его не устраивает, а когда его за это справедливо выкинули на мороз, кричащего о заговорах ботов и блатной Коллегии.

MaslovRG
Вот:

Без понятия. Моего голоса там нет, а лидером Авангарда тогда был не я.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Без понятия. Моего голоса там нет, а лидером Авангарда тогда был не я.

Я хочу сказать о том, что члены Авангарда и СИНС в то время глянули кто предлагает реформу (ага, это Бренн из СГС) и не читая голосовали против. Против был также ВайтБир и лекс, поскольку ни тот ни другой не хотели нормального демократического суда. А там были отличные положения, просто прочитай весь проект.

Если сейчас вам так не нравится ВайтБир, отстранить бы его не составило никакого труда, но теперь мы имеет такой суд который имеет нас.

Diplomate
Што эта? Такого сайта нет даже.

Это сайт, на котором мы сидим.

MaslovRG
Это сайт, на котором мы сидим.

Уже нет.

fursh
Изменено пользователем fursh

Есть такой тип людей который поддерживает любую власть, особенно если они хоть как то к ней причастны.

За последние несколько страниц суть такова

противник бойкота - вы вредители форума, игровые разделы - самое главное, не мешайте им работать, стратег - няшка

сторонник бойкота - как бойкот влияет на игровые разделы? Да и без техподдержки там куча спамеров!

противник бойкота - азаза никак, поэтому бойкот бесполезен, стратегу пофиг на форум всё равно (хотя он же няшка), а про спамеров забыли.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Я хочу сказать о том, что члены Авангарда и СИНС в то время глянули кто предлагает реформу (ага, это Бренн из СГС) и не читая голосовали против. Против был также ВайтБир и лекс, поскольку ни тот ни другой не хотели нормального демократического суда. А там были отличные положения, просто прочитай весь проект.

Если сейчас вам так не нравится ВайтБир, отстранить бы его не составило никакого труда, но теперь мы имеет такой суд который имеет нас.

К чему я говорил про суд? Я хочу сказать, что в сегодняшнем кризисе полит. системы форума не виноваты ни Стратег, ни Платон, ни кто-то еще, а сами пользователи, чья предвзятость и узколобие не позволяют проходить стоящим проектам.

1. Весь Авангард с трепетом слушает лекса - итог дерьмовый. Он может обосрать чужую идею, но не в состоянии предложить что-то свое.

2. Авангард и СИНС в свое время выбрали вице Аркесса, радуясь, что не победил Странник. Итог - Аркесс оказался достаточно авторитарным вице, который прямо заявил, что либеральная поправка суда не пройдет.

Как ни странно, Странник куда более либеральный и демократичный вице, чем тот же Аркесс.

Сами создаете себе проблемы, слушая и выбирая тех, кого не следует.

Есть такой тип людей который поддерживает любую власть, особенно если они хоть как то к ней причастны.

За последние несколько страниц суть такова

противник бойкота - вы вредители форума, игровые разделы - самое главное, не мешайте им работать, стратег - няшка

сторонник бойкота - как бойкот влияет на игровые разделы? Да и без техподдержки там куча спамеров!

противник бойкота - азаза никак, поэтому бойкот бесполезен, стратегу пофиг на форум всё равно (хотя он же няшка), а про спамеров забыли.

Аргументировано :wacko:

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Когда куча законов, говорят что печатает как гос.дума. Мало, не функционирует.

ИМХО, обе претензии справедливы. Достаточно посмотреть на текущий созыв.

Как исправлять опечатки в законодательстве - пожалуйста, устраиваем обсуждение на 10 страниц.

А когда надо было первый раз за долгое время сделать что-то важное - принять Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про снятие требования репутации для полноправного, все партии дружно её проигнорировали, потому что платная репутация от лукавого Платона.

P.S. И принятую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про полицию в конституцию почему-то так и не внесли.

Brenn
ИМХО, обе претензии справедливы. Достаточно посмотреть на текущий созыв.

Как исправлять опечатки в законодательстве - пожалуйста, устраиваем обсуждение на 10 страниц.

А когда надо было первый раз за долгое время сделать что-то важное - принять Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про снятие требования репутации для полноправного, все партии дружно её проигнорировали, потому что платная репутация от лукавого Платона.

P.S. Принятую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про полицию в конституцию почему-то так и не внесли.

Так все-таки проблема в пользователях, разве нет?

MaslovRG
К чему я говорил про суд? Я хочу сказать, что в сегодняшнем кризисе полит. системы форума не виноваты ни Стратег, ни Платон, ни кто-то еще, а сами пользователи, чья предвзятость и узколобие не позволяют проходить стоящим проектам.

В том, что нам прописывают без одобрения юзеров прокуратуры, депортации, председателей, запреты изменения репутации, наша вина? В том, что на должностях в соответствующих назначаемых должностях сидят Платоны или пофигисты, тоже наша вина? В том, что техподдержка - это какое-то привидение, тоже мы виноваты?

Light Grey
Так все-таки проблема в пользователях, разве нет?

Какая проблема?

Парламента, который занимается не пойми чем? Да. Но не она тут обсуждается.

Отсутствия технической поддержки? Нет.

В конце концов, если бы парламентарии знали, что их решения могут быть реализованы де-факто, может и работали бы лучше.

Brenn
В том, что нам прописывают без одобрения юзеров прокуратуры, депортации, председателей, запреты изменения репутации, наша вина? В том, что на должностях в соответствующих назначаемых должностях сидят Платоны или пофигисты, тоже наша вина? В том, что техподдержка - это какое-то привидение, тоже мы виноваты?

Ваша вина в том, кого вы выбираете. Ты не видишь зависимости? Например, тот же Аркесс был выбран под аплодисменты толпы (Авангард и СИНС), в итоге, более авторитарного Вице еще поискать, который превышая свои полномочия вмешивался в деятельность парламента.

Наверное этот пост мне приснился:

Эльфин

Это кто как. Я изначально был против изменения требований к репутации. 100 вир - не такая уж большая цена.

Если бы одновременно добавили предложение Бренна на увеличение стоимости репы до 1000 или выше, то да, я бы согласился с правкой Аркесса.

MaslovRG
Ваша вина в том, кого вы выбираете.

Поэтому мы больше не будем никого выбирать. Зачем выбирать, когда выбора нет, а конструкторы типа тебя снова всё спишут на клятых творогов форума в вакууме.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Ваша вина в том, кого вы выбираете. Ты не видишь зависимости? Например, тот же Аркесс был выбран под аплодисменты толпы (Авангард и СИНС), в итоге, более авторитарного Вице еще поискать, который превышая свои полномочия вмешивался в деятельность парламента.

Наверное этот пост мне приснился:

По крайней мере он не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Никаких претензий к Диме-Страннику, если это решение президента, просто для примера. Я к тому, что там вам ответили, что проект надо доработать, а вы в бутылку полезли.

Это кто как. Я изначально был против изменения требований к репутации. 100 вир - не такая уж большая цена.

Если бы одновременно добавили предложение Бренна на увеличение стоимости репы до 1000 или выше, то да, я бы согласился с правкой Аркесса.

Я даже не столько о том, нужно ли снятие ограничений (ИМХО, платная репутация - единственная правильная вещь для форумной экономики, которую сделал Платон за последний год-два. Да и то, ему, вроде, подсказали.), а о том, что все подняли вой из-за платной репутации, при этом они же поддержать такое послабление не сподобились.

Brenn
Поэтому мы больше не будем никого выбирать. Зачем выбирать, когда выбора нет, а конструкторы типа тебя снова всё спишут на клятых творогов форума в вакууме.

В смысле нет? Вы уже объединились в блок (Демонград) неужели не в состоянии выставить единого кандидата? Что за пораженческие настроения? Я ничего не списываю на "клятых творогов форума в вакууме", я призываю думать головой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73868
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear