Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Brenn
Я выражаюсь лишь языком Бренна. Так то нигде.

Оклеветал Вице и в кусты :D Эх, Робби... Знаешь пословицу - ума нет, считай калека? ;)

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
На нет и суда нет.

Окей, вопрос в другом. Почему выбрали форму бойкота, вместо петиции!?

Смотри, создаёте тему "Петиция", далее по пунктам подробно описываете суть проблемы, багов, либо неработающий скрипт(черт его знает, всякое бывает). После этого n'ое количество пользователей поддерживает созданную петицию. Отправляете на электронный адрес тех. поддержки. Проходит определённое время, результат:

1. Стратег или тех. поддержка выполняет петицию частично или полностью.

2. Никто не обращает внимание.

При первом варианте - хеппи энд. При втором варианте, часть пользователей покидает Форума, другая часть остаётся на некоторое время и тоже покидает ресурс. Всё, что сложно!? :)

Нет же... Надо создать тему с громкоговорящим названием "Бойкот". Саботировать выборы в форумные органы власти, однако добавляют "Но мы не отказываемся должностей, дальше продолжаем поддерживать игровые раздела(ну те кто префекты), РАССТРЕЛИВАЕМ ботов, спамеров. Да и вообще мы няшки, много сделали для Форума. Ведь нам должным, хотя Мы ничего не должны".

Ребята, Вы майданутые. :013:

Dima-Stranik

Последнее время республика не актуальна.

Ладно, бог тебе судья.

Rogvald
ума нет, считай калека

А как же. Твой девиз все-таки. :lol:

Оклеветал Вице и в кусты

Я воплощение форумного зла и деструктивизма. :(

Millenarian Emperor

Зря ты Робби, ох зря, теперь будь осторожен.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
А как же. Твой девиз все-таки. :lol:

Я тебя прощаю, Робби. На таких как ты, обижаться - грех ;)

Я воплощение форумного зла и деструктивизма. sad.gif

Скорее воплощение кульбечизма в худшем значении этого слова :D

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Смотри, создаёте тему "Петиция", далее по пунктам подробно описываете суть проблемы, багов, либо неработающий скрипт(черт его знает, всякое бывает). После этого n'ое количество пользователей поддерживает созданную петицию. Отправляете на электронный адрес тех. поддержки. Проходит определённое время, результат:

1. Стратег или тех. поддержка выполняет петицию частично или полностью.

2. Никто не обращает внимание.

Если это кому-то интересно, я предлагал ограничиться именно петицией.

На что мне (в общем-то справедливо) возразили, что тогда будет ваш второй вариант, и лучше уж немного рискнуть, чем не сделать ничего.

Rogvald

Деструктивные санкционеры троллят и провоцируют конструктивного гражданина. Прошу принять меры.

Isaac New
1. Администрация должна регулярно и на постоянной основе выполнять запросы простых пользователей, парламента и КабМина. О своих действиях она должна отчитываться хотя бы раз в неделю, в случае невозможности исполнения запросов писать публичный мотивированный отказ.

2. Если администрация не может постоянно присутствовать на форуме, она должна передать часть админиских функций избранному парламентом лицу или группе таких лиц. Эти люди должны заниматься техническим выполнением запросов, не участвуя в политической игре.

...

6. Всякая реорганизация политической системы должна проводиться с предварительным извещением всех органов власти и предварительной консультации с парламентом. Если администратор сочтет нужным провести изменения, несмотря на противодействие парламента, об этом следует объявлять публично, после предварительных публичных консультаций с парламентом и КабМином и с изложением мотивов решения.

...

8. Следует прекратить использование админских полномочий в личных целях. Личные предпочтения, симпатии и антипатии не должны влиять на работу администрации.

Как приятно, что хоть что-то не меняется

Дoбро
Если это кому-то интересно, я предлагал ограничиться именно петицией.

Пра-а-а-ально. :D

На что мне (в общем-то справедливо) ответили, что тогда будет ваш второй вариант и лучше уж немного рискнуть, чем не сделать ничего.

Чем рискнуть? "Перерезать горло Форуму" сопоставимо с поступком преступника - "взять людей в заложники". Нет товарищи, у Вас такого права нет.

Light Grey
Пра-а-а-ально. :D

А что? Если так любопытно, могу и логи скайпа кинуть.

Чем рискнуть? "Перерезать горло Форуму" сопоставимо с поступком преступника - "взять людей в заложники". Нет товарищи, у Вас такого права нет.

С каких пор горло у форума находится в партийной системе? Никто не прекращает выполнение своих обязанностей. Бойкот выборов =/= блокирование работы форума.

Какие ещё заложники? :wacko:

Rogvald
Скорее воплощение кульбечизма в худшем значении этого слова

Но...ведь только Бревняшка в роли глав.упорыша и еще пара альтернативно-мыслящих личностей выступают против бойкота. А все здравомыслящие форумчане за бойкот. Sad, but true. :(

Brenn
Но...ведь только Бревняшка в роли глав.упорыша и еще пара альтернативно-мыслящих личностей выступают против бойкота. А все здравомыслящие форумчане за бойкот. Sad, but true. :(

Робби, ты все еще горишь недостаточно сильно :lol:

Millenarian Emperor
Деструктивные санкционеры троллят и провоцируют конструктивного гражданина. Прошу принять меры.

Врёшь и не краснеешь, скорее все наоборот.

Kervan
Я надеюсь ,что решение о бойкоте было правильным решением - в противном случае ( в случае закрытия всего форума , в частности игровых разделов ,) то мы срубили сук ,на котором сидели .В любом случае сейчас все решает Стратег ,как он захочет, так и будет .

Ммм...а как связан бойкот и закрытие форума? Политота вполне может уйти, если Стратег найдет или назначит постоянных админов, но ведь игроразделы, которые и приносят львиную долю пользователей сайту никуда не денутся. А ведь их развития мы и добиваемся.

Странно, что кстати Манюня не поддержал идею- банально предложив нам самозабаниться или чет такое. Идея бойкота- почти на 100% это переложение его идей полуторагодовой давности.

Rogvald
Врёшь и не краснеешь, скорее все наоборот.

Я конструктивист и развиваю форум. А вы своим флудом и оффтопом мешаете мне это делать.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

Потому что петиция - это та же разновидность просьбы, а просьб уже было много.

"Повторять одни и те же действия, ожидая всякий раз другого результата - есть сумасшествие". (А. Эйнштейн)

"Перерезать горло Форуму" сопоставимо с поступком преступника - "взять людей в заложники". Нет товарищи, у Вас такого права нет.

Давно ли политота, находящаяся в коме, стала горлом форума?

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
А что? Если так любопытно, могу и логи скайпа кинуть.

Я Вам верю.

С каких пор горло у форума находится в партийной системе? Никто не прекращает выполнение своих обязанностей. Бойкот выборов =/= блокирование работы форума.

Какие ещё заложники? :wacko:

Политическая система неразрывно связана с игровым разделами, несмотря на то что игровые разделы могут продолжать функционировать без политической системы.

Политическая система как непосредственная форма жизнедеятельности напрямую зависит от выборов. Политические организации являются неотъемлемой частью политической системы и всего Форума. В случае отказа формировать форумные органы власти политическими организациями посредством избирательной системы это серьёзный шаг, который не останется без последствий. В какой-то мере, это вызов, угроза. Попытка обратить внимания Президента путём шантажа. Я уверен на этом Вы не остановитесь. Почему я и пишу - "Перерезать горло Форуму" сопоставимо с поступком преступника - "взять людей в заложники". У Вас такого права нет.

Millenarian Emperor
Странно, что кстати Манюня не поддержал идею- банально предложив нам самозабаниться или чет такое. Идея бойкота- почти на 100% это переложение его идей полуторагодовой давности.

Тогдашний медведь и медведь (манюня) сейчас, это две разные личности.

Загадочник
Политическая система неразрывно связана с игровым разделами, несмотря на то что игровые разделы могут продолжать функционировать без политической системы.

Политическая система как непосредственная форма жизнедеятельности напрямую зависит от выборов. Политические организации являются неотъемлемой частью политической системы и всего Форума. В случае отказа формировать форумные органы власти политическими организациями посредством избирательной системы это серьёзный шаг, который не останется без последствий. В какой-то мере, это вызов, угроза. Попытка обратить внимания Президента путём шантажа. Я уверен на этом Вы не остановитесь. Почему я и пишу - "Перерезать горло Форуму" сопоставимо с поступком преступника - "взять людей в заложники". У Вас такого права нет.

Мы разве кого-то силой или угрозами заставили присоединиться к бойкоту? В конце концов всё решалось на уровне партий.

Это наше право не подавать заявку на выборы, а "бойкот", если хотите, лишь форма объяснения причин для отказа участвовать в выборах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73903
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear