Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Die_Zerber
Омг, никто не мешал вам подать заявку или стать на сторону бойкота, вы ни то ни другое не сделали. Теперь поздно. После драки кулаками не машут.

ВЫ, скорее всего, говорите это всему SPQS, но я тут горло рву как обычный пользователь стратегиума, а не как партиец. Да, моя партия никуда не пошла, но это не мешает лично мне присоединиться к бойкоту и участвовать в нем.

Еще раз подчеркиваю: я говорю не от лица SPQS, а от лица пользователя, защищающего основы основ форума.

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP
Бойкот начался ДО "оглашения результатов". А это намекает нам на то, что БД кулуарненько порешало вопросы с администрацией и ФСБ, наплевав вместе с ними на волеизъявление подавляющего большинства полит. сил.

Т.е если бы бойкот начался после оглашения результатов выборов, то всё было бы норм? Хотя да, тут ты прав. Так мы тут причём? :lol:

Большинство решило не идти на выборы. Значит, выбирает меньшинство. Чьи проблемы? ;)

Rogvald
Уймите кто-нибудь Робби, его клоунаду читать уже надоело.

Да Платон уже создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с запросом о депортации одного пользователя. Кого, догадаться не трудно. Если что, не поминайте лихом.

Всегда ваш,

Робчик

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
ВЫ, скорее всего, говорите это всему SPQS, но я тут горло рву как обычный пользователь стратегиума, а не как партиец. Да, моя партия никуда не пошла, но это не мешает лично мне присоединиться к бойкоту и участвовать в нем.

Еще раз подчеркиваю: я говорю не от лица SPQS, а от лица пользователя, защищающего основы основ форума.

ну вот, вы на стороне бойкота. О каких перевыборах может идти речь от вас? Вы саму идею выборов так то отвергаете.

Просьба заняться моддингом к КК2 и ЕУ4 во избежание нарушения правил. Мод по Вархаммеру необходим. Буду благодарен.

Brenn
Да Платон уже создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с запросом о депортации одного пользователя. Кого, догадаться не трудно. Если что, не поминайте лихом.

Всегда ваш,

Робчик

Не скрою, я также попросил членов Прокуратуры о твоей депортации. С неадекватностью надо бороться везде, друг мой.

Dima-Stranik
Мдя... Даже сказать нечего :wacko: По своей глупости просрали портфели, а виновато опять БД. Наверное странник с Рыбинском вывезли лидеров ваших партий под Житомир, не давали им заявку писать.

Добавить нечего. Просто жеееееесть. :lol:

Rogvald
Не скрою, я также попросил членов Прокуратуры о твоей депортации. С неадекватностью надо бороться везде, друг мой.

Мне больше интересно, за что депортируют. За нацепление авика Платона и злостный оффтоп в приемной? Или нарушение статьи n конституции? :D

Isaac New
Большинство решило не идти на выборы. Значит, выбирает меньшинство. Чьи проблемы? ;)
Кстати... основной признак правового государства знаете какой? Вовсе не наличие законов и правовой системы.

Добровольное и осознанное подчинение меньшинства решениям большинства.

Как я вас всех люблю

Каке претензии? Бойкотирующие начали бойкот с целью увидеть реакцию администрации. Администрация и отреагировала, по-своему. Я подобный вариант предвидел и предупреждал о его возможности (пусть и слегка в иной формулировке).

Акция! Набей 10 сообщений о том, что изначально бойкот не поддерживал, и вообще сильно страдаешь от этого бойкота - и получи свежий портфель парламентария от БД. Бонус за пятикратное перевыполнение: портфель министра

MaslovRG
Каке претензии? Бойкотирующие начали бойкот с целью увидеть реакцию администрации. Администрация и отреагировала, по-своему. Я подобный вариант предвидел и предупреждал о его возможности (пусть и слегка в иной формулировке).

PS Уймите кто-нибудь Робби, его клоунаду читать уже надоело.

А я считаю, что все так и должно было быть. Осталось только переизбрать Суд. И мы получим "маленькую, но гордую постсоветскую демократическую страну".

Millenarian Emperor
Мне больше интересно, за что депортируют. За нацепление авика Платона и злостный оффтоп в приемной? Или нарушение статьи n конституции? :D

За всё хорошее.

Готовься к кастрации.

MaslovRG
За всё хорошее.

Готовься к кастрации.

Новая должность такая что ли? Депортация с баном по ip? :lol:

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
За всё хорошее.

Готовься к кастрации.

Переведу тебе 500 вир, если покажешь действительно серьезные нарушения законов с моей стороны, а не всякая мелочь типа нацепления авика Платона и т.п.

Новая должность такая что ли? Депортация с баном по ip? :lol:

статус: Платонированный :D

MaslovRG
покажешь действительно серьезные нарушения законов с моей стороны

Ты так говоришь, будто у Гришана они были.

Vladimir DP
Как я вас всех люблю

Мы тебя тоже, пуся. :blush: Будто бы вы не понимали, что если одна из партий не пойдёт на бойкот, то получиться её полный диктат.

Non est culpa vini, sed culpa bibentis

Brenn

Был бы человек, а статья найдется ;)

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Millenarian Emperor
Переведу тебе 500 вир, если покажешь действительно серьезные нарушения законов с моей стороны, а не всякая мелочь типа нацепления авика Платона и т.п.

Копаться в более 4 тысяч твоих сообщений не хочется (очень долго), это будут (если захотят) делать модераторы БД.

Но предпочитаю расстреливать сразу, без Суда и следствия.

Rogvald
Ты так говоришь, будто у Гришана они были.

Злой обычай - вместо 1 амнистированного, получаем 1 депортированного. :001:

Копаться в более 4 тысяч твоих сообщений не хочется (очень долго), это будут (если захотят) делать модераторы БД.

А ты копайся в тех постах, которые я оставил с момента своего выхода из 95-дневного срока заключения. Серьёзные нарушения, тянущие на депортацию.

Жду. :)

Кастилиус
Злой обычай - вместо 1 амнистированного, получаем 1 депортированного. :001:

А ты копайся в тех постах, которые я оставил с момента своего выхода из 95-дневного срока заключения. Серьёзные нарушения, тянущие на депортацию.

Жду. :)

Ты уже 3 раза посидел, и твои сообщения как правило не несут смысловой нагрузки. Думаю, из-за этого.

Rogvald
Ты уже 3 раза посидел, и твои сообщения как правило не несут смысловой нагрузки. Думаю, из-за этого.

Опять-таки, жду конкретных пруфов серьёзных нарушений, иначе будешь лгунишкой. Ну а когда и сколько раз отсидел - дело десятое.

Бубожка

Ну умные синсбратки понимали что форум потерян еще с пол года назад, и по этому тут вы не уведите больше ни Склоча, ни Гудика, Ни Глазика и даже меня.

А Стратегу вместо этой убогой клоунады давно пора назначить модеров из Бидэ.

Я бы посмотрел на Маньку в вице.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73932
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.25

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear