Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Kervan
Ушёл Фальк, Нугут, Гришан(Лукулл на форуме, кстати говоря). Пришёл Эльфин, Хасся, Бренн, Грей, Нимфадор и т.д.

Ушел стратег пришел платон :rolleyes:

Makstag
Изменено пользователем Makstag
Опускаем плоские колкости и переходим к сути.

С такого, что даже если сейчас в правительстве будет SPQS+СГС у них просто нет инструментов к хоть каким-то изменениям. Пока Стратег не децентрализует власть дело будет глухо, такие дела.

То есть запретить нам участвовать в выборах, это приведет к децентрализации власти?

А может нас всех скопом того…

даже с запретом БД

Я спросил с чего нас запрещать.

Diplomate
Вангую спасибки к посту Исака от недалеких неудачников, которые вместо того, чтобы винить себя, всегда винят систему.

Вот ты и некоторые другие "несогласные"(а есть все основания называть так именно вас, поскольку в меньшинстве вы, а не люди, поддержавшие бойкот) все время твердите, что корень всех бед Стратегиума лежит в пользователях, не желающих работать на благо форума, а никак не в администрации. У меня встречный вопрос: а что делает администрация для того, чтобы сделать форум лучше? Она развивает игровые разделы? Она обновляет движок форума и вводит в него новые возможности? Она устраняет проблему спама или сама отстреливает всех ботов? Она восстановила портал или вики, погрузившуюся в спам? Она вообще проявляется в каком-либо ином виде, кроме как в постах Платона о грядущих реформах и процветании Стратегиума? Какое вообще может быть будущее у форума, который сам админ бросил и пустил на самотек? Я здесь уже несколько лет, и даже мне видно, что он начал загнивать. Не только в политической части, но и в игровой. Если ничего не предпринимать и продолжать участвовать в бесполезных выборах, то через год он может дойти до состояния Венедии. Вы этого что ли хотите? Нет? Так почему вы не поддержите бойкот или не покажите своими действиями, что форум можно поднять и без администрации?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Тем не менее, он оживлял политоту и вносил некое разнообразие
Чикатилло тоже вносил разнообразие и оживлял общество... правда, умерщвляя его часть - но ЭТО ведь демонам неважно?!

Кстати, пора исправить незначительную ошибку, сделанную мною когда-то.

Все те, кого я назвал друзьями и кому дал право называть меня Маней, отныне этого права лишены.

Такие amis comme cochons и друзьями быть больше не могут.

Так почему вы не поддержите бойкот или не покажите своими действиями, что форум можно поднять и без администрации?
ОМГ. Не "без", а "вместе с". А бойкот деструктивен по своей сути, это не созидательное действо.

Brenn
Вот ты и некоторые другие "несогласные"(а есть все основания называть так именно вас, поскольку в меньшинстве вы, а не люди, поддержавшие бойкот) все время твердите, что корень всех бед Стратегиума лежит в пользователях, не желающих работать на благо форума, а никак не в администрации. У меня встречный вопрос: а что делает администрация для того, чтобы сделать форум лучше? Она развивает игровые разделы? Она обновляет движок форума и вводит в него новые возможности? Она устраняет проблему спама или сама отстреливает всех ботов? Она восстановила портал или вики, погрузившуюся в спам? Она вообще проявляется в каком-либо ином виде, кроме как в постах Платона о грядущих реформах и процветании Стратегиума? Какое вообще может быть будущее у форума, который сам админ бросил и пустил на самотек? Я здесь уже несколько лет, и даже мне видно, что он начал загнивать. Не только в политической части, но и в игровой. Если ничего не предпринимать и продолжать участвовать в бесполезных выборах, то через год он может дойти до состояния Венедии. Вы этого что ли хотите? Нет? Так почему вы не поддержите бойкот или не покажите своими действиями, что форум можно поднять и без администрации?

По твоему мнению, вместо того, чтобы спокойно общаться на форуме и развивать его в той мере, которая дана нам админом, нужно накалить обстановку максимально?

fursh
Чикатилло тоже вносил разнообразие и оживлял общество... правда, умерщвляя его часть - но ЭТО ведь демонам неважно?!

Кстати, пора исправить незначительную ошибку, сделанную мною когда-то.

Все те, кого я назвал друзьями и кому дал право называть меня Маней, отныне этого права лишены.

Такие amis comme cochons и друзьями быть больше не могут.

Беломишка приравнивает массовое убийство и насилие детей к троллингу? Тебе явно стоит отдохнуть от форума. Года три.

Millenarian Emperor
Беломишка приравнивает массовое убийство и насилие детей к троллингу? Тебе явно стоит отдохнуть от форума. Года три.

Это был скорее всего сарказм.

Kervan

Слово не воробей, погоняло уже прижилось.

Diplomate
По твоему мнению, вместо того, чтобы спокойно общаться на форуме и развивать его в той мере, которая дана нам админом, нужно накалить обстановку максимально?

А как бойкот мешает тому, чтобы "спокойно общаться на форуме и развивать его в той мере, которая дана нам админом"? БД же хочет править, так флаг им в руки. Может, они в одиночку сделают то, что не смогли все партии вместе взятые?

Brenn
А как бойкот мешает тому, чтобы "спокойно общаться на форуме и развивать его в той мере, которая дана нам админом"? БД же хочет править, так флаг им в руки. Может, они в одиночку сделают то, что не смогли все партии вместе взятые?

ОМГ, при чем здесь БД? :wacko: Ну что за бред? Кто мешал СГС подать заявку?

MaslovRG
Кто мешал СГС подать заявку?

Здравый смысл?

Агент Госдепа

В проблемах КНДР виноват народ? В проблемах африканских стран виноват народ? В проблемах России, в конце концов, виноват народ?

Рыба гниет с головы...

Kervan

Дык зачем? Мольцы, ну окромя самых маленьких уже наигрались с банхаммером- это довольно быстро утомляет, говорю как есть. Хочется ведь и форум чтобы в болотце не превращался. Вот и бросает мольцов на проторенную дорожку январского майдана.

Makstag
БД же хочет править, так флаг им в руки.

Мы лишь отказались участвовать в бойкоте. А править мы хотим не больше других.

Die_Zerber
То есть запретить нам участвовать в выборах, это приведет к децентрализации власти?

Я спросил с чего нас запрещать.

С того, что вы отменили выборы и, кулуарно договорившись с администрацией, прошли во власть в обход демократических процедур.

Собсно, цитируя классика: "Конституция Венгрии была похерена вся целикомъ".

Pshek

Мне лично ничто не мешает общаться дальше. Просто в одной, малосвязанной с другими части форума небольшой бойкот, а БД будет тут заправлять. В остальных этого и не заметили. Ни один человек из верхних не зашел и не спросил, чем это мы тут, наркоманы, занимаемся, всем пофиг на политоту, кроме заинтересованных, так что изменений и не заметит, если Гестапо не введут конечно.

Diplomate

Желание СГС развивать форум, а не заниматься фигней? Если бы ты был на форуме при Комедианте, думаю, ты бы понял, о чем я говорю. Вот тогда было хоть какое-то развитие и хоть какая-то возможность расшевелить администрацию. Проблема спама, когда она появилась, была решена при нем довольно быстро.

Deceased WhiteBear
"Убей сибя апстену", о гениальный Фурш... раза три... или даже тридцать.6522056.jpg

Агент Госдепа
Мы лишь отказались участвовать в бойкоте. А править мы хотим не больше других.

А другие не хотят. ;)

Alterus
Изменено пользователем Alterus

Думаю, что политсистема форума себя изжила и вообще не нужна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74367
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.34

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear