Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Tempest
Menschenhasser, вам же всегда была отвратительна политота. И что вы тут в ней делаете?

времена меняются

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt
Это признак оздоровления форума, между прочим. Квинтэссенция демократии.

Демократия - это когда судья не знает, что такое презумпция невиновности?

Brenn

Ага, в гражданском процессе :lol:

Die_Zerber
За клевету ответить не хотите? Уже не в первый раз, говорите о каком-то тайном сговоре.

А зачем адептам теории заговора отвечать за что-то ?

Решение Прокуратуры:

Т.к. на выборы подала заявку только одна партия, в проведении выборов нет необходимости. Все портфели получает партия Белое Дело. Просим предоставить списки для назначения на должности.

Я просто запощу это тут

Brenn
А зачем адептам теории заговора отвечать за что-то ?

Решение Прокуратуры:

Т.к. на выборы подала заявку только одна партия, в проведении выборов нет необходимости. Все портфели получает партия Белое Дело. Просим предоставить списки для назначения на должности.

Я просто запощу это тут

А, все ясно. По вашему мнению, кроме администрации и БД в заговоре участвовали все остальные партии форума, специально бойкотировали выборы, чтобы отдать власть БД. Логично. :wacko:

Олег Добрый
Предлагаю бойкотировать выборы в связи с полным уходом Стратега из жизни форума.

Чет, это уже было.. :D

Deceased WhiteBear
Демократия - это когда каждого заставляют соблюдать права других до предъявления своих прав.

Высшая демократия - когда это даже объяснять не надо... а тем более вбивать в сознание вместе с зубами... прикладом...

fursh
Изменено пользователем fursh
Некоторым это бесполезно объяснять. Они почему-то думают, что имеют право распоряжаться чужой собственностью.

Так никто не хочет зохватить власть. Пусть стратег только честно и открыто заявит что демократии на форуме нет, всем рулит платон, вайдбир, бд и ко.

Brenn
Так никто не хочет зохватить власть. Только пусть тогда стратег честно и открыто заявит что демократии на форум енет, всем рулит платон, вайдбир, бд и ко.

Знаешь, я тебя никогда не пойму. Вы сами, своими руками сделали так, что все места достались БД и теперь говорите, что всем рулит БД. Ты не видишь логических противоречий?

Deceased WhiteBear
Пусть стратег только честно и открыто заявит
Справочку предъявите, что имеете право требовать от собственника хоть что-нибудь.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Знаешь, я тебя никогда не пойму. Вы сами, своими руками сделали так, что все места достались БД и теперь говорите, что всем рулит БД. Ты не видишь логических противоречий?

Мы хотели, чтобы пришёл Стратег и хотя бы сказал: "Ну всё, теперь рулит БД, а у Платона админка."

Не особо на это рассчитывали, но тем не менее.

Menschenhasser
Menschenhasser, вам же всегда была отвратительна политота. И что вы тут в ней делаете?

Могу задать вам тот же вопрос.

Die_Zerber
А, я понял, вы субпассионарий. "Отнять и поделить", проходили уже такое. ИРЛ качать права страшно, зато на форуме не грех развернуться.

Давайте обойдемся без гипердиагностики и полипрагмазии, милейший. ИРЛ мне права качать было тоже не страшно. И отнимать ни у кого ничего я не хочу. Просто дело в том, что некрасиво обещать и не делать. Стратег обещал участвовать в жизни форума и исполнять постановления правительства. Этого он не делает. Если не хочешь делать - пожалуйста, никто не заставляет, только не надо это делать по-английски, бросив форум и созданную самим собой систему на произвол судьбы. В конечном итоге я готов вносить часть стоимости хостинга, если это поможет Стратегу вернуться, или же передать свои полномочия законно избранным форумчанам.

Агент Госдепа
Ага, в гражданском процессе :lol:

Статья 49 Конституции РФ:

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Brenn

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Форумный суд адаптирован к гражданскому судопроизводству ИРЛ. Суд в практике постоянно оперирует терминами "истец", "ответчик", "иск" и т.д. Это из гражданского судопроизводства. О какой презумпции идет речь в таком случае?

У нас на форуме уже может быть и предварительное расследование проводить необходимо?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Могу задать вам тот же вопрос
Мне-то ответить легко - попросили друзья. Если бы не это, вместо меня в суде сейчас был кто-то другой.

Вы читаете только выборочно, что вам нравится?

Презумпция вины есть в федеральных законах, и чётко оговорено, когда её применять.

Более того, если имеет место презумпция вины, то о невиновности речи уже быть НЕ МОЖЕТ.

Как и о "неустранимых сомнениях" - ибо они уже устранены.

Агент Госдепа
Мне-то ответить легко - попросили друзья. Если бы не это, вместо меня в суде сейчас был кто-то другой.

Вы читаете только выборочно, что вам нравится?

Презумпция вины есть в федеральных законах, и чётко оговорено, когда её применять.

Более того, если имеет место презумпция вины, то о невиновности речи уже быть НЕ МОЖЕТ.

Как и о "неустранимых сомнениях" - ибо они уже устранены.

Аналог презумпции невиновности в ГП, который у нас не применяется:

Презумпция добропорядочности гражданина. Каждый человек предполагается добропорядочным до тех пор, пока в установленном порядке не будут убедительно доказаны факты, отрицательно его характеризующие (ст. 152 ГК). В силу данной презумпции обязанность доказывания правильности и достоверности информации, затрагивающей честь, достоинство и деловую репутацию гражданина, возлагается на ответчиков, лиц, распространивших данную информацию. Истец лишь должен доказать факт распространения сведений, порочащих его.

Dmsrdnv
Это крайне субъективная оценка, а не опыт и факты. Тот же 2014 год в плане законодательных реформ (при работающей прокуратуре!) был гораздо продуктивнее, не сравнить с гниением и застоем 2013 года. Лекс был ФСБ и в парламенте полгода и что? Вся власть была у СИНС и Авангарда. Улучшились законы? Нисколько.

Это как один из примеров, не говоря уже о кошмарной работе суда (хуже чем сейчас), ужасной модерации времен Кервана, когда пользователь получал пред за клевету в ответ на жалобу...

Суд постановил включить репутацию. И где она?

Решение Парламента отменяется потому, что его предложил конкретный Пользователь.

И т.д.

Но суть в том, что проблема хроническая.

Brenn

i 

Пользователь Die_Zerber, Вам первое и последнее устное предупреждение за клевету.

Пользователь Rogvald, сегодня уже достаточно было провокаций. Последнее устное.

Загадочник

Всегда остаётся Параоксоплаза.

И ещё кое-что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74019
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.27

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear