Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Осталось только переизбрать Суд
Тут малость по-другому дела обстоят - выборы в суд не бойкотировались, а очередные через полгода.

Но вот обещанная реформа суда может привести к изменениям в составе нынешнего суда. С довыборами.

Возможно, неоднократными. И тогда "всё будет" (с)

Light Grey
Но мы хотя бы попытались. Жаль, что так и не были услышаны.

Хотя, мне тут пришло в голову, что если при БД вдруг перестанут появляться боты, будут своевременно переноситься и удаляться разделы, то бойкот можно будет считать успешным.

Makstag
Опять-таки, жду конкретных пруфов серьёзных нарушений, иначе будешь лгунишкой. Ну а когда и сколько раз отсидел - дело десятое.

Нет, это репутация. И учитывается как характеристика. Её почти всегда представляют в суде.

Die_Zerber
Каке претензии? Бойкотирующие начали бойкот с целью увидеть реакцию администрации. Администрация и отреагировала, по-своему. Я подобный вариант предвидел и предупреждал о его возможности (пусть и слегка в иной формулировке).

PS Уймите кто-нибудь Робби, его клоунаду читать уже надоело.

Читаем топ-пост: "... в связи с уходом Стратега из жизни форума". То есть в связи с тем, что администрация закрывает глаза на стагнацию всей политической системы и вседозволенности одной партии. И этот бойкот добивается не проверки реакции администрации, а оживление политической борьбы времен образования SPQS, когда был важен каждый голос, а наш парт.чат напоминал разворошенный муравейник. Мы пытаемся достучаться до администрации, дабы она сделала все так, как требует основная масса пользователей, либо децентрализовала власть и делегировала ее каждой полит. партии.

P.S. Анализ проблем форума, которые пытается решить этот бойкот от анонимного пользователя стройкиНажмите здесь!

1) относительно интересные политические дискуссии исчезли

2) тема "Юмор" загажена тупым политическим юмором от калли и оружейника

3) масштабный внесистемный отток пользователей в связи с двумя предыдущими пунктами

4) смерть политической системы в связи с уходом адекватной части форумных лидеров

5) триумф Платона - превращение стройки в песочницу для маленьких нацистов, развлекающих себя шутками про украину

Итог: Стройка умирант

[Cкрыть]

Millenarian Emperor
Хотя, мне тут пришло в голову, что если при БД вдруг перестанут появляться боты, будут своевременно переноситься и удаляться разделы, то бойкот можно будет считать успешным.

"Поживем увидим" как говориться.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Нет, это репутация. И учитывается как характеристика. Её почти всегда представляют в суде.

Ну смотри:

Я не постил картинки с одесским шашлычком как Триумф.

Я не устраивал на форуме массовые репресии как Двайт.

Я с тех пор как вышел старался не задевать сильных форума сего, в отличие от Гришана.

Должны же быть причины. Я конечно понимаю, что Платон сильно меня невзлюбил, ну и что теперь - выселять с форума всех без разбора?

Brenn

1) относительно интересные политические дискуссии исчезли

2) тема "Юмор" загажена тупым политическим юмором от калли и оружейника

3) масштабный внесистемный отток пользователей в связи с двумя предыдущими пунктами

4) смерть политической системы в связи с уходом адекватной части форумных лидеров

5) триумф Платона - превращение стройки в песочницу для маленьких нацистов, развлекающих себя шутками про украину

1. Конечно, это лично Платон и Странник инициировали майдан на Украине и теперь все интересные политические дискуссии, кроме как про Украину исчезли :lol:

2. Да, это серьезно. Нужно срочно закрывать сайт. Какой кошмар.

3. Можно ли перечислить этих пользователей, у которых отток? :lol:

4. Тоже самое. Кто же эти адекваты, на которых держался форум?

5. Триумф не Платона, а Триумф СИНС, правда и оттуда его поперли... Вообщем, очередной бред.

Millenarian Emperor
Должны же быть причины. Я конечно понимаю, что Платон сильно меня невзлюбил, ну и что теперь - выселять с форума всех без разбора?

Ты так говоришь, будто это что-то плохое?

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Тоже самое. Кто же эти адекваты, на которых держался форум?

Гришан, Эвер, Фальк, Арки, Дарт...продолжить?

Ты так говоришь, будто это что-то плохое?

Не въехал в суть.

fursh

Меня больше всего удивляет реакция бд, платона и мани. Ну вы получили форумную власть, а чего вы радуетесь то? У вас и раньше была власть на форуме, странинк вице, маня судья, платон под себя подмял прокуратуру, пресслужбу и банк. Ну вы молодцы, пришли и заняли пустой дом который оставили остальные жители потому что нет света и воды, а ключи от подвала и электрощитка у сотрудника жэка который уехал в бессрочный отпуск в тайланд. Молодцы, вместо того чтобы таки дозвонится до сотрудника жэка вы решили "зато теперь ВЕСЬ дом наш", и пофиг что в нем нет воды, электричества и вообще он такими темпами скоро развалится.

Makstag
Ну смотри:

Я не постил картинки с одесским шашлычком как Триумф.

Я не устраивал на форуме массовые репресии как Двайт.

Я с тех пор как вышел старался не задевать сильных форума сего, в отличие от Гришана.

Лично я ни как не участвую, в подготовке твоего расстрела, даже тему не видел такую.

Просто тебя предупреждали, что ты себя странно ведёшь. Лично я, если проводить аналогии с жизнью, предложил бы принудительное лечение.

Brenn
Гришан, Эвер, Фальк, Арки, Дарт...продолжить?

Гришан - это да, сама адекватность :D

Эвер - ушел по причинам ИРЛ

Фальк - Склов на форуме, почему не развивает свою партию - вопрос к нему

Арки - тоже самое, что Склов

Дарт - на форуме

Продолжай.

Эльфин
Читаем топ-пост: "... в связи с уходом Стратега из жизни форума". То есть в связи с тем, что администрация закрывает глаза на стагнацию всей политической системы и вседозволенности одной партии. И этот бойкот добивается не проверки реакции администрации, а оживление политической борьбы времен образования SPQS, когда был важен каждый голос, а наш парт.чат напоминал разворошенный муравейник. Мы пытаемся достучаться до администрации, дабы она сделала все так, как требует основная масса пользователей, либо децентрализовала власть и делегировала ее каждой полит. партии.

Иными словами, вы предъявили администрации список требований, отказавшись участвовать в выборах, а теперь, когда администрация вас проигнорировала (и тут она в своем праве), начинаете качать права. Теперь-то вы уже согласны участвовать в выборах, против самой идеи которых недавно выступали. Что есть сие, как не двуличное лицемерие (я говорю сейчас не о всех участниках и инициаторах бойкота, а лишь о тех, кто сейчас требует перевыборов; к остальным претензий нет, "сыграли и проиграли", поражение тоже надо уметь принимать)

Makstag
Меня больше всего удивляет реакция бд, платона и мани. Ну вы получили форумную власть, а чего вы радуетесь то? У вас и раньше была власть на форуме, странинк вице, маня судья, платон под себя подмял прокуратуру, пресслужбу и банк. Ну вы молодцы, пришли и заняли пустой дом который оставили остальные жители потому что нет света и воды, а ключи от подвала и электрощитка у сотрудника жэка который уехал в бессрочный отпуск в тайланд. Молодцы, вместо того чтобы таки дозвонится до сотрудника жэка вы решили "зато теперь ВЕСЬ дом наш", и пофиг что в нем нет воды, электричества и вообще он такими темпами скоро развалится.

А что нам плакать. И ни такая у нас большая власть была. СГС куда мощней. Просто мы боремся.

Всё будет хорошо, завтра наступит новый день, а конец света так и не наступит.

Воле Шойинка

Лучший разбор ситуации, который только может быть.

Millenarian Emperor

Как всё точно и правдоподобно, браво.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Это да, я за. Пусть Странник будет императором, но заработает техподержка.

А что нам плакать. И ни такая у нас большая власть была. СГС куда мощней. Просто мы боремся.

За что вы боретесь-то?

Dima-Stranik

Где ты увидел радость в моих глазах? Теперь ответственности за весь форум стало в разы больше, мы в ответе за весь мир форум.

Die_Zerber

1. Нет, не они, но вот педалируют унылую тему "хунты" и прочего как раз БД и Платон

2. Не передергивайте, "Юмор" - вполне важный раздел, в котором пользователь может расслабится и получить дозу качественного юмора, а не продолжение унылой пропаганды, которую мы критикуем в п.1

3. Фальконетт, Нугут, говоря короче - SPQS почти в полном составе.

4. Фальк, Нугут, Гришан, Лукулл.

5. Очередной пустой вывод без контраргуметов. Вы эт самое, приводите аргументы, а не стеб. Ну и свои конструктивные предложения тоже, да.

P.S. Обращаясь не только к Brenn'у, но ко всем скептикам, хочу сказать, что скепсис - хорошо только тогда, когда он подкреплен здравым контрпредложением или обоснованием того, почему ничего менять не надо. Пока что этого не увидел. Давайте, вы можете, я в вас верю.

Rogvald
1.Гришан - это да, сама адекватность :D

2.Эвер - ушел по причинам ИРЛ

3.Фальк - Склов на форуме, почему не развивает свою партию - вопрос к нему

4.Арки - тоже самое, что Склов

5.Дарт - на форуме

Продолжай.

1. Тем не менее, он оживлял политоту и вносил некое разнообразие. К тому же, был активен в полит. разделах.

3. А до этого его не было чуть ли не полгода.

4. Арки снова ливнул

5. Из политоты ушел аднака.

Лично я о результате "выборов" ничуть не сожалею. В этом плане, думаю, Авангард будет со мной солидарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74540
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.38

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear