Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

GameForGame
У меня возник вопрос: если Стратегу некогда заниматься форумом, почему он не передаст админку кому-то из наиболее активных и предприимчивых пользователей? Тому, кто постоянно появляется на стратегиуме? Это намного лучше, чем просто взывать к одному и тому же человеку.

Админка есть уже в руках и не только у платона, просто у человека нет времени на форум как и у стратега. Стратега всем этим не заинтересуешь. Стратег самоустранился еще года два так назад передав админку одному лицу.

Die_Zerber

Новый виток драмы чую я. А на самом деле - это форменное непотребство и явное рукопожатничество. Самое веселое, что основные фигуранты этого даже не скрывают.

"Да, мы злоупотребили всем, чем можно и наплевали на все, что можно и дальше что ?". Просто великолепие. И эти персонажи называют нас деструктивистам ? Если деструктивизм - борьба за торжество права и свободы то да, мы - деструктивисты. Мы против кулуарного решения выборных проблем. Кулуарно можно и нужно решать внутрипартийные дела, но никак не общефорумные.

В общем, даешь повторные выборы с запретом БД. Слишком уж часто и нагло эта партия попирала основы демократии и права на этом форуме, пора бы закругляться. Даешь перевыборы и люстрацию !

Pshek
Не понимаю, что вам не нравится. Деструктивистов убрали из парламента и правительства, отдав портфели тем, кто действительно достоин их. Вот теперь и пожинайте плоды своих деструктивных акций.

Ах ты :lol: Хорошо сыграл великого солнцелиикаго!

GameForGame
Новый виток драмы чую я. А на самом деле - это форменное непотребство и явное рукопожатничество. Самое веселое, что основные фигуранты этого даже не скрывают.

"Да, мы злоупотребили всем, чем можно и наплевали на все, что можно и дальше что ?". Просто великолепие. И эти персонажи называют нас деструктивистам ? Если деструктивизм - борьба за торжество права и свободы то да, мы - деструктивисты. Мы против кулуарного решения выборных проблем. Кулуарно можно и нужно решать внутрипартийные дела, но никак не общефорумные.

В общем, даешь повторные выборы с запретом БД. Слишком уж часто и нагло эта партия попирала основы демократии и права на этом форуме, пора бы закругляться. Даешь перевыборы и люстрацию !

Что вам мешало в этих выборах участвовать ?

Deceased WhiteBear
Даешь перевыборы и люстрацию !
Низя, у вас бойкот. Идите, отдыхайте.

ryazanov

Добойкотировались, доскакали :D

Vladimir DP

Вы будто бы только с Майдана. Те же лозунги:"перевыборы, люстрация, борьба за права и свободы, запрет ПР БД"...

Сначала отказываются от участия в выборах, а потом бунтуют из-за того, что они отныне вне парламента.

Эльфин

Чисто для протокола: лично я считаю прошедшие выборы (пусть де-факто выборов и не было) легитимными и категорически против любых попыток оспорить их результат. Партии, участвовавшие в бойкоте знали, на что идут, так что нечего разводить скулеж.

GameForGame
Отсутствие этого самого выбора.

Так вы выбрали вариант не участвовать в борьбе то есть в выборах.

Чисто для протокола: лично я считаю прошедшие выборы (пусть де-факто выборов и не было) легитимными и категорически против любых попыток оспорить их результат. Партии, участвовавшие в бойкоте знали, на что идут, так что нечего разводить скулеж.

+1.

Кастилиус
Отсутствие этого самого выбора.

Омг, никто не мешал вам подать заявку или стать на сторону бойкота, вы ни то ни другое не сделали. Теперь поздно. После драки кулаками не машут.

Brenn

Абсолютно согласен, жаль спасибки кончились.

Я говорил в партийной теме, что возможен такой результат (Эльфин подтвердит), меня не послушали. Теперь нечего на зеркало кивать, коли рожа крива.

Rogvald

Мне больше интересно, кого БД назначит министрами и парламентариями. :)

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Партии, участвовавшие в бойкоте знали, на что идут, так что нечего разводить скулеж.

Подтверждаю, что Потрясающая партия знала на что идёт и претензий не имеет. :)

Но мы хотя бы попытались. Жаль, что так и не были услышаны.

fursh
Изменено пользователем fursh
Та часть, что добровольно отказалась от участия в игрищах, не в счёт.

Абсолютное большинство политоты (а именно 146% ;) ) одобряет то, что произошло.

Слава демонам! Они няшки, они сами ушли из власти!

А я тогда предлагаю что мнение вайтбира, платона, членов бд и тех членов сгс что не поддержали бойкот тоже не в счёт. Они добровольно отказались от здравого смысла.

Die_Zerber
Вы будто бы только с Майдана. Те же лозунги:"перевыборы, люстрация, борьба за права и свободы, запрет ПР БД"...

Сначала отказываются от участия в выборах, а потом бунтуют из-за того, что они отныне вне парламента.

Бойкот начался ДО "оглашения результатов". А это намекает нам на то, что БД кулуарненько порешало вопросы с администрацией и ФСБ, наплевав вместе с ними на волеизъявление подавляющего большинства полит. сил.

Brenn
Бойкот начался ДО "оглашения результатов". А это намекает нам на то, что БД кулуарненько порешало вопросы с администрацией и ФСБ, наплевав вместе с ними на волеизъявление подавляющего большинства полит. сил.

Мдя... Даже сказать нечего :wacko: По своей глупости просрали портфели, а виновато опять БД. Наверное странник с Рыбинском вывезли лидеров ваших партий под Житомир, не давали им заявку писать.

Rybinsk
Мдя... Даже сказать нечего :wacko: По своей глупости просрали портфели, а виновато опять БД. Наверное странник с Рыбинском вывезли лидеров ваших партий под Житомир, не давали им заявку писать.

Одних под Житомир, других под Смоленском....

Эльфин
Изменено пользователем Эльфин

Каке претензии? Бойкотирующие начали бойкот с целью увидеть реакцию администрации. Администрация и отреагировала, по-своему. Я подобный вариант предвидел и предупреждал о его возможности (пусть и слегка в иной формулировке).

PS Уймите кто-нибудь Робби, его клоунаду читать уже надоело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74219
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.31

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear