Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Rogvald
Ваша вина в том, кого вы выбираете. Ты не видишь зависимости? Например, тот же Аркесс был выбран под аплодисменты толпы (Авангард и СИНС), в итоге, более авторитарного Вице еще поискать, который превышая свои полномочия вмешивался в деятельность парламента.

Когда Странник нарушал полномочия, вмешиваясь в деятельность парламента, никого это не волновало....а тут. :rolleyes:

MaslovRG
Я даже не столько о том, нужно ли снятие ограничений (ИМХО, платная репутация - единственная правильная вещь для форумной экономики, которую сделал Платон за последний год-два. Да и то, ему, вроде, подсказали.), а о том, что все подняли вой из-за платной репутации, при этом они же поддержать такое послабление не сподобились.

Да всем в принципе пофиг на репу. Я вот даже не знаю, зачем нужна после того, как опустил её Платону до -100.

Проблема в том, что, например, мне внезапно запретили её изменять. Причем, до принятия закона о таких вот штуках.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
В смысле нет? Вы уже объединились в блок (Демонград) неужели не в состоянии выставить единого кандидата? Что за пораженческие настроения? Я ничего не списываю на "клятых творогов форума в вакууме", я призываю думать головой.

Как говорится - ломать не строить. Им намного проще(ну как всегда) принять позу оппозиции, чем заняться чем-то дельным.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
По крайней мере он не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Никаких претензий к Диме-Страннику, если это решение президента, просто для примера.

Как раз таки все здесь законно. Право вето у вице есть, а вот право дорабатывать проект совместно с прокуратурой и выставлять его, как парламентский...

Я к тому, что там вам ответили, что проект надо доработать, а вы в бутылку полезли.

Он уже был доработан. Прочитайте проект сами и подумайте своей головой, лучше он или хуже того, что сейчас есть в суде.

Когда Странник нарушал полномочия, вмешиваясь в деятельность парламента, никого это не волновало....а тут. :rolleyes:

Пруфы будут?

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
В смысле нет? Вы уже объединились в блок (Демонград) неужели не в состоянии выставить единого кандидата? Что за пораженческие настроения? Я ничего не списываю на "клятых творогов форума в вакууме", я призываю думать головой.

Вам в этой теме уже наверное 10 раз объясняли, в том числе и из СГС. Участникам форумной политики хочется получить ответы администрации на волнующие вопросы. Всё написано вежливо и аккуратно, не вижу ни одной причины, по которой из-за этого должны закрывать форум. Должна же быть обратная связь.

Когда ответы будут получены (или не получены) все будут готовы продолжать играть в политиков, кандидатов, выборов и прочее.

Он уже был доработан. Прочитайте проект сами и подумайте своей головой, лучше он или хуже того, что сейчас есть в суде.

7 судей?

Открытые выборы без ограничений для ботов?

Ещё одна должность председателя суда?

Оно может немного и лучше, но слабых мест там навалом, как и сейчас.

Brenn
7 судей?

Открытые выборы без ограничений для ботов?

Ещё одна должность председателя суда?

Оно может немного и лучше, но слабых мест там навалом, как и сейчас.

7 судей - нагрузка должна быть большой, к тому же эта идея дежурств судей.

открытые выборы - а что, считаете за партии боты не голосуют? Посмотрите репутацию Адмирала для общего развития, увидите кое-что интересное.

председатель суда - из этих семи, это не восьмой судья

Слабых мест там нет.

MaslovRG
В смысле нет?

Слишком много сложностей и мало результата.

Вы уже объединились в блок (Демонград) неужели не в состоянии выставить единого кандидата?

Мы не в состоянии его выбрать.

Что за пораженческие настроения?

Вся история форума ничего кроме пораженческих настроений не сулит.

Я ничего не списываю на "клятых творогов форума в вакууме", я призываю думать головой.

Думанье головой и привело к бойкоту.

Light Grey
7 судей - нагрузка должна быть большой

Чем меньше вопросов доходит до суда, тем лучше. Это же высшая власть.

открытые выборы - а что, считаете за партии боты не голосуют? Посмотрите репутацию Адмирала для общего развития, увидите кое-что интересное.

председатель суда - из этих семи, это не восьмой судья

В том-то и дело, что боты полноправные довольно легко заметны. Про ботов ДС всё понятно, например.

Другое дело - граждане и без ограничения на дату регистрации. За неделю до выборов народ бы сделал столько ботов, что голосами неботов можно было бы просто пренебречь.

Слабых мест там нет.

Вот это и есть слабое место. :rolleyes:

Dima-Stranik

Где я в парламенте нарушал полномочия?

Brenn
Слишком много сложностей и мало результата.

Даже и сказать нечего...

Мы не в состоянии его выбрать.

А вы хоть что-то в состоянии?

Вся история форума ничего кроме пораженческих настроений не сулит.

Как и вся история человечества ;)

Думанье головой и привело к бойкоту.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Участникам форумной политики хочется получить ответы администрации на волнующие вопросы.

Ага, вежливо и аккуратно - "Вы обязаны сделать то, другое, это и тут ещё, немного там, здесь, добавить пару плюшек". Только, а что взамен кроме "мы дальше будем играть в политиков, мудаков, двайтов и прочих". Товарищ нельсон четко выразил позицию "тех самых" - А чё, мы ему ничего не должны.

Товарищи, определитесь чего хотите!? Должен или не должен? И должны ли ему вы?

Должна же быть обратная связь.

Есть специализированный раздел, он создан специально для решения насущных проблемы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В случая тех. поддержка по какой-либо причине не отвечает, то эта их проблема. И призывать Стратега на помощь довольно странно. Форум Стратегиум является собственностью Стратега. Вывод напрашивается сам.

Когда ответы будут получены (или не получены) все будут готовы продолжать играть в политиков, кандидатов, выборов и прочее.

Да!? Сложно стало играть в песочнице? Вместо того чтобы ныть, требовать, распускать сопли по поводу бездействия тех. поддержки. Советую начать с самих себя и играть(для кого игра) честно.

Жора
7 судей - нагрузка должна быть большой, к тому же эта идея дежурств судей.

7 судей = 7 лишних бездельников которые будут обитать преимущественно в политоте, не станут брать и тянуть префектуры потому что закон такой - нельзя совмещать. Зачем это?

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Чем меньше вопросов доходит до суда, тем лучше. Это же высшая власть.

Ошибаетесь. Основной посыл моей реформы - ВСЯКИЙ пользователь может обратится в суд за защитой, без нелепых ограничений по ожиданию реакции модераторов (я добился, что хотя бы этот бред убрали)

В том-то и дело, что боты полноправные довольно легко заметны. Про ботов ДС всё понятно, например.

Другое дело - граждане и без ограничения на дату регистрации. За неделю до выборов народ бы сделал столько ботов, что голосами неботов можно было бы просто пренебречь.

Это технический момент (не все так однозначно, как вы говорите) и вовсе не из-за него проект не прошел.

Вот это и есть слабое место.

Аргументный аргумент :D

MaslovRG
Даже и сказать нечего...

Мне тоже.

А вы хоть что-то в состоянии?

Да.

Как и вся история человечества ;)

Как и вся история человечества.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Один Брен - умный, в белом платье стоит, красивый. Мы в курсе.

fursh
Изменено пользователем fursh

Формой правления форума Стратегиум является суперпрезидентская республика.

И после этого некоторые люди считают то что отсутствие стратега это нормально, а попытка вернуть его на форум вредна. Да мы же тут за конституцию стратегиума однако! Господа "конструктивисты", вы против?

Brenn
Один Брен - умный, в белом платье стоит, красивый. Мы в курсе.

Брен в белом платье стоит, красивый :rolleyes:

ijziusxvB8aXn.gif

Pshek
Да!? Сложно стало играть в песочнице? Вместо того чтобы ныть, требовать, распускать сопли по поводу бездействия тех. поддержки. Советую начать с самих себя и играть(для кого игра) честно.

Если Стратег придет и скажет, чтобы мы продолжали играться в песочнице, то я лично дистанциируюсь от политоты и запрусь в укросраче. Пусть сами разбираются, как ты и сказал.

Light Grey
Ага, вежливо и аккуратно - "Вы обязаны сделать то, другое, это и тут ещё, немного там, здесь, добавить пару плюшек". Только, а что взамен кроме "мы дальше будем играть в политиков, мудаков, двайтов и прочих". Товарищ нельсон четко выразил позицию "тех самых" - А чё, мы ему ничего не должны.

Товарищи, определитесь чего хотите!? Должен или не должен? И должны ли ему вы?

Никто ничего не требует. Мы попросили и написали: Мы примем любое решение Администрации.

На нет и суда нет.

Есть специализированный раздел, он создан специально для решения насущных проблемы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В случая тех. поддержка по какой-либо причине не отвечает, то эта их проблеа.

Чья это проблема, если она не отвечает?

Пользователей? Мы пытаемся её решить.

И призывать Стратега на помощь довольно странно. Форум Стратегиум является собственностью Стратега. Вывод напрашивается сам.

Призывать его на помощь.

Да!? Сложно стало играть в песочнице? Вместо того чтобы ныть, требовать, распускать сопли по поводу бездействия тех. поддержки. Советую начать с самих себя и играть честно.

Да причём тут вообще политика, честная и нечестная? Отсутствие техподдержки вредит игровым разделам не меньше. Та же коллегия префектов фактически бесполезна, потому что ни у кого нет технических возможностей реализовать проект реформы разделов, который мы подготовили. Между прочим, если мне не изменяет память, о необходимости реформы структуры разделов даже Платон говорил.

Как раз вы, как активный пользователь в верхних разделах, должны всё это видеть.

(для кого игра)

Ну, если это не ролевая игра в политику, то я не знаю, что ещё.

Загадочник

В случая тех. поддержка по какой-либо причине не отвечает, то эта их проблема. И призывать Стратега на помощь довольно странно. Форум Стратегиум является собственностью Стратега. Вывод напрашивается сам.

Ахаха. Ты серьёзно?

Мы тут как бы и пытаемся этим бойкотом призвать Стратега вернуть техподдержку на форум.

Rogvald
Где я в парламенте нарушал полномочия?

Я выражаюсь лишь языком Бренна. Так то нигде.

Формой правления форума Стратегиум является суперпрезидентская республика.

Последнее время республика не актуальна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73949
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.25

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear