Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
"Повторять одни и те же действия, ожидая всякий раз другого результата - есть сумасшествие". (А. Эйнштейн)

Дак не повторяйте. Откройте другой ресурс и там качайте свои права.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Дак не повторяйте. Откройте другой ресурс и там качайте свои права.

Бойкот - это, как раз, нечто новое.

Он в кои-то веки осуществился

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Это наше право не подавать заявку на выборы, а "бойкот", если хотите, лишь форма объяснения причин для отказа участвовать в выборах.

Конечно, ничего противозаконного нет. Мы просто саботируем выборы только во благо развития Форума. Как уже писал товарищу, секс во имя девственности. :lol:

Удачи! ;)

Rogvald

Как вы можете радоваться тому, что на форуме процветает деструктивизм?

Даже сейчас вы продолжаете вредить форуму своими деструктивными идеями. Может, мне поднять вопрос о вашей депортации с форума?

fursh
Откройте другой ресурс и там качайте свои права.

Вот че всё время одно и то же? Тут большинство политоты за бойкот, тебе не нравится - иди создай свой форум с блэкджеком и вайтбиром без бойкотов.

Загадочник
Конечно, ничего противозаконного нет. Мы просто саботируем выборы только во благо развития Форума. Как уже писал товарищу, секс во имя девственности. :lol:

Ты именно что подменяешь понятия.

Как можно саботировать то, что не фурычит?

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
В какой-то мере, это вызов, угроза. Попытка обратить внимания Президента путём шантажа. Я уверен на этом Вы не остановитесь. Почему я и пишу - "Перерезать горло Форуму" сопоставимо с поступком преступника - "взять людей в заложники".

Это как с кровавым воскресеньем. Кто-то видит народ, идущий за помощью к царю, кто-то бунт и преступников.

И то и другое может быть верным, но всё равно решает царь.

Дoбро
Ты именно что подменяешь понятия.

Как можно саботировать то, что не фурычит?

Форум не работает? Он работает. Чего ещё необходимо? :lol:

Brenn

Массовый уход членов Демонгарда в бессрочный отпуск - это, как раз, нечто новое.

Когда же это осуществится? К тому же это полезно - Стратегу думаю невыгоден массовый отток пользователей и он обратит внимание на форум, сделает отличную техподдержку, выгонит Платона, уберет всякие ФСБ и прокуратуры и все будет збс. Рекомендую членам Демонгарда и ПП начать процедуру спасения форума как можно быстрее, можете даже в этой теме. Чем больше пользователей из ваших партий уйдет и не вернется - тем лучше для форума. Вы как герои, положите жизни своих аккаунтов ради светлого будущего :rolleyes:

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald

Давайте называть вещи своими именами. Это деструктивная акция, в которой приняло участие большинство партий. Им же хуже - первые будут депортированы с форума. Хорошо, что хоть БД никогда не отступит от конструктивных идеалов и будет продолжать развивать форум.

Дoбро
Это как с кровавым воскресеньем. Кто-то видит народ, идущий за помощью к царю, кто-то бунт и преступников.

Вскоре узнаем, народ идёт за помощью к царю или бунт и преступников.

Ладно, что-то известно про бета патч Европы?

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Массовый уход членов Демонгарда в бессрочный отпуск - это, как раз, нечто новое.

Когда же это осуществится? К тому же это полезно - Стратегу думаю невыгоден массовый отток пользователей и он обратит внимание на форум, сделает отличную техподдержку, выгонит Платона, уберет всякие ФСБ и прокуратуры и все будет збс. Рекомендую членам Демонгарда и ПП начать процедуру спасения форума как можно быстрее, можете даже в этой теме. Чем больше пользователей из ваших партий уйдет и не вернется - тем лучше для форума. Вы как герои, положите жизни своих аккаунтов ради светлого будущего :rolleyes:

Вы всерьёз это предлагаете после того, как несколько страниц назад писали, что форум могут закрыть только из-за срыва выборов.

И почему там мы с Демонгардом, а СГС нет?

Ладно, что-то известно про бета патч Европы?

1.10, вроде как, должен быть где-то в районе февраля +-.

Маленькие патчи уже вряд ли будут.

Жора
Тогдашний медведь и медведь (манюня) сейчас, это две разные личности.

Напоминает одну карту из TCG Infinity Wars:

до активации сособностиНажмите здесь!
 81_m.jpg [Cкрыть]

послеНажмите здесь!
 2e5OenP.png [Cкрыть]

Makstag
Давайте называть вещи своими именами. Это деструктивная акция, в которой приняло участие большинство партий. Им же хуже - первые будут депортированы с форума. Хорошо, что хоть БД никогда не отступит от конструктивных идеалов и будет продолжать развивать форум.

Робби тебя реально по башке доской саданули. К чему ты это сейчас? Платона троллишь? Или так по фонтанировать сарказмом решил?

Brenn
Вы всерьёз это предлагаете после того, как несколько страниц назад писали, что форум могут закрыть только из-за срыва выборов.

Почему нет? Это еще более яркая попытка обратить внимание Стратега на форум, уверен, она увенчается успехом.

И почему там мы с Демонгардом, а СГС нет?

СГС поддерживает акцию частично, впрочем, члены СГС поддерживающие бойкот могут поступить также.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
К чему ты это сейчас? Платона троллишь? Или так по фонтанировать сарказмом решил?

Даже в БД появились деструктивные санкционеры, мешающие гражданам Стратегиума. Что тут может быть непонятного? Я конструктивист и развиваю форум, а все нападки в мой адрес из-за зависти.

Millenarian Emperor
Робби тебя реально по башке доской саданули. К чему ты это сейчас? Платона троллишь? Или так по фонтанировать сарказмом решил?

Троллит Платона и страстно хочет депортации, очевидно же.

Brenn

Я кстати догадываюсь, кого могут депортировать по новогодней традиции ;)

Rogvald

Списки на депортацию сейчас составляются агентами ФСБ. Скоро, форуму придется распрощаться с самыми злостными деструктивистами.

Makstag

Я думаю это вирус. Кульбек, робби нужно внимательно смотреть за симптомами, и в случаи чего сразу вводить карантин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74055
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.27

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear