Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Brenn
В Суде пока еще сидят всякие деструктивисты. Так что порядка нет и можно порезвиться. :022:

Два из трех судей поддержали бойкот. Ты про них? ;)

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Конечно, сольем. Можно правда ради лулзов выбрать кого-то типа меня или там Терра
Если ради лулзов, то лучше меня. Помрёте со смеху же. Да и в вашем же стиле - потребовать одно, а получить другое :P
бойкот удался, и действия Прокуратуры это доказывают
А целью бойкота было приведение БД к власти? :huh: Мне на политику как-то пофиг, но по-моему мы требовали другое...
Бойкот конечно удался, но на пользу форуму, а не тем, кто бойкот организовывал.

Перед тем, как требовать, надо было подумать.

Ну значит и суд придётся того... подрихтовать... ни к чему в нём бойкотёры.

MaslovRG

Нет, я про Вайтбира. Известный деструктивист и противник Платона. :mad:

Если ради лулзов, то лучше меня. Помрёте со смеху же. Да и в вашем же стиле - потребовать одно, а получить другое :P

Я скорее голосону за Диму, чем за тебя.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
В Суде пока еще сидят всякие деструктивисты. Так что порядка нет и можно порезвиться. :022:

Эх..ну вот не хватает тебе широты пока..взгляда,емае..Вечно ты локальные события как вызов богов воспринимаешь...подход правильный метода ниочинь..Я вот подозреваю что вайтбир в молодости был Масловым :D

Deceased WhiteBear
Я скорее голосону за Диму, чем за тебя
Вот это правильный подход. Смотри, не забудь - обещал за Странника голоснуть.

Олег Добрый

Кормись..пока корм дают..

fursh

Вот опять что то сам себе напридумывал. Где тут обещание? Нигде. В который раз так уже.

Deceased WhiteBear
Вот опять что то сам себе напридумывал. Где тут обещание? Нигде. В который раз так уже
Фурш, если что-то непонятно, не надо начинать тут же ныть. Плохо смотрится. Уныло.

Kervan

Мое лицо когда.жпг вайтбир говорит про унылость

Олег Добрый
Мое лицо когда.жпг вайтбир говорит про унылость

Ты не прафф..вселенная двоичного кода тоже веселая фигня,хотя в общеэмоциональном скорее прав..да :D

Dmsrdnv
Изменено пользователем Dmsrdnv
Я всё ещё среди конструктивистов. Часть СГС, проголосовавшая за бойкот, также конструктивна. Вопрос в том, конструктивен ли администратор, готов ли он потратить час на аккуратную настройку какого-нибудь статуса "Техническая поддержка". Вполне возможно настроить так, чтобы не давать администратору доступ к выключению форума, удалению бекапов и базе данных.

Олег Добрый
Я всё ещё конструктивистов. Часть СГС, проголосовавшая за бойкот, также конструктивна. Вопрос в том, конструктивен ли администратор, готов ли он потратить час на аккуратную настройку какого-нибудь статуса "Техническая поддержка". Вполне возможно настроить так, чтобы не давать администратору доступ к выключению форума, удалению бекапов и базе данных.

Риали? На нашем движке?Да и зачем это админу нужно?)

MaslovRG
готов ли он потратить час на аккуратную настройку какого-нибудь статуса "Техническая поддержка"

Зачем, если можно потратить его, делая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dmsrdnv

А незачем. Просто так. Подарок на Новый Год.

А мы подарим ему готовый и принципиально новый проект по финсистеме. Просто без тех. поддержки его не реализовать.

Сегодня, к примеру, я написал главу в этот проект. И завтра буду писать. Но не пишу ли я в стол, вот вопрос...

Brenn
А незачем. Просто так. Подарок на Новый Год.

А мы подарим ему готовый и принципиально новый проект по финсистеме. Просто без тех. поддержки его не реализовать.

Сегодня, к примеру, я написал главу в этот проект. И завтра буду писать. Но не пишу ли я в стол, вот вопрос...

Если проект стоящий, надо принимать. Ждем.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
не давать администратору доступ
Ради этого стоило читать сей форум. Классная мысль, НЕ ДАВАТЬ админу... и неважно что не давать... админ же :)
не пишу ли я в стол, вот вопрос...
Если он не будет опубликован, то точно "в стол". А так - ну почитать же надо, кто ж знает, мож и впрямь ценная весчь.

Олег Добрый
Если проект стоящий, надо принимать. Ждем.

Надо принимать...А может не надо..может не стоящий? :rolleyes:

Brenn
Надо принимать...А может не надо..может не стоящий? :rolleyes:

Не знаю, не видел :023:

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Ради этого стоило читать сей форум. Классная мысль, НЕ ДАВАТЬ админу... и неважно что не давать... админ же :)

Ну хз ..может и правильно что у нас админ как Гарун аль Рашид...тожи конспиратор..епт..админ же)

Kervan

Пользуясь случаем- лодзик или как там, дай ссыль на прямой перевод вир у тебя из подписи. Так как мой цитатник бубожественен, хочу принимать плату.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74027
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.27

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear